Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda actualizar base de datos con php¿

Estas en el tema de Ayuda actualizar base de datos con php¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos aqui pongo el codigo de mi script es que no me quiere funcionar o ejecutar y quisiera saber si me pueden ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda actualizar base de datos con php¿

Hola a todos aqui pongo el codigo de mi script es que no me quiere funcionar o ejecutar y quisiera saber si me pueden ayudar a mirar que tiene mal se les agradece este escript es original de la pagina
[URL="http://rogertm.bloggerscuba.com/post/actualizando-update-registros-de-una-bd-mysql-usando-php/"]
http://rogertm.bloggerscuba.com/post/actualizando-update-registros-de-una-bd-mysql-usando-php/[/URL]
y modificado por a l ejecutarse me da este error mi me da este error

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/.tesla/danimax2/animetium.com.ar/php/Edit/actualizar.php on line 33
el cual corresponde a la linea
Código PHP:
31->// comprobamos que no lleguen campos vacios
32-> if (!empty($_POST['titulo']) && !empty($_POST['comentario'])
 
33->{
34->// creamos las variables 
y aqui el codigo
Código PHP:
<?php
/** conexion ***************************/
// conectamos a la base de datos
$link mysql_connect(''--, '--''--');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_link mysql_select_db('--'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}
/** fin conexion ************************/
// recogemos el ID
// del registro a actualizar
if(isset($_GET['id'])){
$id $_GET['id'];
// hacemos una consulta
// para mostrar los datos
$sql mysql_query("SELECT * FROM boletines
WHERE id = $id"
$link)
or die(
mysql_error());
$row mysql_fetch_array($sql);
// advertimos
$mensaje "Actualizar los datos del usuario <b>$row[titulo]</b>";
}
// comprobamos si
// ha sido enviado el formulario
if(isset($_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar')
{
// comprobamos que no lleguen campos vacios
 
if (!empty($_POST['titulo']) && !empty($_POST['comentario'])
 {
// creamos las variables
// que vamos a usar en la consulta UPDATE
// y le asignamos sus valores
$usuario_ID $_POST['id'];
$usuarioNombre $_POST['titulo'];
$usuarioEmail $_POST['comentario'];
// la consulta UPDATE
$sqlUpdate mysql_query("UPDATE boletines
SET titulo = '$titulo',
comentario = '$comentario' WHERE id = '$id'"
$link)
or die(
mysql_error());
echo 
"Registro actualizado correctamente";
}else{
echo 
"debe llenar todos los campos";
}
}else{
// mostramos el mensaje
echo "<p>".$mensaje."</p>";

?>
<!--
el formulario.
los values de los campos
son los valores que optenemos
de la consulta SELECT
-->
<form name="actualizar-registro" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
titulo <input type="text" name="titulo" value="<?php echo $row['titulo']; ?>" /><br />
comentario <input type="text" name="comentario" value="<?php echo $row['comentario']; ?>" /><br />
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row['id']; ?>" />
<input type="submit" name="actualizar" value="Actualizar" />
</form>
<?php 
 

 
?>
espero me ayuden gracias

Última edición por danimax; 25/03/2010 a las 16:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda actualizar base de datos con php¿

pues por lo que se alcanza a leer, te falta un paréntesis de cierre ) en la linea anterior a la que indicas!! ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:18
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda actualizar base de datos con php¿

Cita:
Iniciado por danimax Ver Mensaje
[B]
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/.tesla/danimax2/animetium.com.ar/php/Edit/actualizar.php on line 33
Código PHP:
32-> if (!empty($_POST['titulo']) && (!empty($_POST['comentario']))
 
33->{
34->// creamos las variables 
Prueba así
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:27
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda actualizar base de datos con php¿

Si te dice que hay un caracter no esperado significa:
1. O bien que te has comido algo (sea un paréntesis o un ; o lo que sea) en la línea del error o la anterior
2. O bien que el carácter en cuestión no va allí (y creo que te suele decir en estos casos el caracter que esperaba).

Es por aportar algo a la comprensión de los errores que manda PHP, entre eulloa y pateketrueke tienes la solución.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda actualizar base de datos con php¿

O.o gracias amigos era esa insignificante cosa aaa bueno pero haora tengo otra pregunta U.U resulta que probando y no me actualisa por que puede ser ? gracias si nesecitan mas datos diganmen :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.