Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en archivo al mostrar texto

Estas en el tema de Ayuda en archivo al mostrar texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he implementado una página web www.cepsantarosa.edu.pe, en la parte superior derecha hay un bloque de noticias, al hacerle click a un enlace de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 23:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda en archivo al mostrar texto

Hola amigos, he implementado una página web www.cepsantarosa.edu.pe, en la parte superior derecha hay un bloque de noticias, al hacerle click a un enlace de estos me muestra la noticia de forma detallada, el problema esq me muestra una serie de caracteres basura, esto sucede cuando navego con Int exp 7, pero con el int exp 6 no sucede esto. ¿Alguien podria ayudarme para mostrar el texto de forma correcta? De antemano muchas gracias.

Atte
Jonh
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda en archivo al mostrar texto

intenta utilizar la funcion nl2br() metiendo la variable donde coges el cuerpo de la noticia a ver si te sale bien.

Ej: printf("<tr><td>%s</td></tr>", nl2br($detalle));

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 23:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda en archivo al mostrar texto

Bueno gracias por tu ayuda, pero lo que necesito es que el internet explorer 7.0 me reconosca las tildes y la " ñ ". Si tuvieras una solución t lo agradeceré . Saludos cordiales.
Atte
Jonh
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 00:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda en archivo al mostrar texto

prueba con mostrar los resultados con
utf8_encode($variable); o bien
utf8_decode($variable);
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda en archivo al mostrar texto

Gracia Kaninox por tu ayuda , en base a tu respuesta he solucionado el problema. Gracias por compartir tu conocimiento.
Fraternalmente
Jonh
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:46
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda en archivo al mostrar texto

Quizas te convenga usar htmlentities para guardar la info en la bd

Saludos
Andres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.