Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda BBCODE

Estas en el tema de Ayuda BBCODE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente bbcode. Código PHP:                  //BBCODE          function  bbparse ( $mensaje ) { $bbcode  = array(); $xhtml  = array(); // Ponemos cada BBCode y su reemplazo $bbcode [] =  "[i]" ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 02:29
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda BBCODE

Hola amigos, tengo el siguiente bbcode.
Código PHP:
                //BBCODE
        
function bbparse($mensaje) {
$bbcode = array();
$xhtml = array();

// Ponemos cada BBCode y su reemplazo
$bbcode[] = "[i]"$xhtml[] = "<em>";
$bbcode[] = "[/i]"$xhtml[] = "</em>";

$bbcode[] = "[b]"$xhtml[] = "<strong>";
$bbcode[] = "[/b]"$xhtml[] = "</strong>";

$bbcode[] = "[imagen]"$xhtml[] = "<img src='";
$bbcode[] = "[/imagen]"$xhtml[] = "' />";

return 
str_replace($bbcode,$xhtml,$mensaje); 
}
$out bbparse($out); 
[/PHP]

El problema es que lo estoy insertando en un chat y si los usuarios borran accidentalmente el [/b].

Todo el demas Texto seguira en negritas
Quisiera que me ayudaran :)
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda BBCODE

Para eso úsalo en toda la expresión ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $str = 'foo [b]bar[/b] baz';
  3. $str = preg_replace('/\[b\](.*?)\[\/b\]/is', '<b>$1</b>', $str);
  4. echo $str;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: bbcode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.