Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda + buscar cadena dentro de cadena

Estas en el tema de Ayuda + buscar cadena dentro de cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias X leerlo Amigos tengo un problema necesito saber si en una cadena ($Cadena="hola mundo";) se encuentra otra cadena ($cadena_b="mundo"); he probado con Cita: if(substr_count($Cadena,$cadena_b)==0) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 11:43
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Ayuda + buscar cadena dentro de cadena

Gracias X leerlo
Amigos tengo un problema
necesito saber si en una cadena ($Cadena="hola mundo";)
se encuentra otra cadena ($cadena_b="mundo");

he probado con

Cita:
if(substr_count($Cadena,$cadena_b)==0)
{
}
else
{
}
pero me muestra este error:

Cita:
Warning: substr_count() [function.substr-count]: Empty substring. in line 85
Nota la primera cadena la obtengo de una BBDD mysql y la segunda la obtengo de un formulario

¿Alguna Sugerencia?
Gracias---->
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 11:55
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda + buscar cadena dentro de cadena

¿Has comprobado que las cadenas no tengan valores vacíos?

Quiero decir, imprime las dos cadenas en pantalla a ver si hay algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:16
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda + buscar cadena dentro de cadena

Gracias X tu ayuda aunque estava seguro de que no estavan vacias una lo estaba ya qu ehabia cambiado una linea antes Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.