Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda, buscar cadena de texto con curl y php

Estas en el tema de ayuda, buscar cadena de texto con curl y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un proyecto en cURL para tomar una cadena de texto e insertarla en mi base de datos, tengo algo asi: Código: $cadena='<DIV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda, buscar cadena de texto con curl y php

Hola,

Estoy haciendo un proyecto en cURL para tomar una cadena de texto e insertarla en mi base de datos, tengo algo asi:

Código:
$cadena='<DIV ALIGN="JUSTIFY" class="Estilo32"  Estilo27">texto, texto y mas texto<span class="Estilo17">';
Como vereis necesito tomar solo el "texto, texto y mas texto" de esa cadena solo que no tengo idea de como lograrlo .

Vi que con preg_match_all() se puede pero soy nueva en esto. Les agradeceria de todo corazon su ayuda.

Gracias,

Natalia
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 15:01
Avatar de tutorialphp  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda, buscar cadena de texto con curl y php

http://tutorialphp.net/cap11_1expres...ue_son_php.php

Un saludo.
__________________
Tutorialphp.Net<== Entra y prende PHP. Tiene test de autoevaluación gratis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.