Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda como controlar votos diarios en una Pagina

Estas en el tema de Ayuda como controlar votos diarios en una Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Amigos, necesito ayuda , comentarios o sugerencias desarrolle una pagina en php en la cual Tú te escribe y subes tu foto, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda como controlar votos diarios en una Pagina

Buenas tardes Amigos, necesito ayuda , comentarios o sugerencias desarrolle una pagina en php en la cual Tú te escribe y subes tu foto, bueno el problema es q tu puedes invitar a tus amigos a q vean tus fotos y voten por ella pero mi problema surge q la misma persona o amigo puedan votar por esa foto las veces q sea, y ese no es el chiste lo q yo quiero es esa persona desde su maquina solo pueda votar una vez al dia........la primera ide fue por IP bloquearlos pero la ip q tomo es la ip publica de los router y no de la PC.....entonce por ahi creo q no se puede si alguien tine otra ide se lo agradeceria.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda como controlar votos diarios en una Pagina

Te sugiero usar mejor el username y la fecha en que hizo el voto. Entiendo de que es un sistema de logeo por lo tanto debe ser unico el username o email de la persona. Con eso lograras un voto diario, hasta puede ser un voto de por vida.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda como controlar votos diarios en una Pagina

Lo mejor es que los hagas registrarse, así puedes contabilizar el voto por cada registro.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda como controlar votos diarios en una Pagina

Gracias por su ideas amigos, pero tambien debemos de contar los votos de los amigos q el invita y si ellos no se registran.....pero solo quieren votar ahi es donde esta el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda como controlar votos diarios en una Pagina

Pues lamentablemente por el IP publico vas a poder bloquearlos, ya que no se puede obtener el nombre de la maquina a traves de PHP. Para obtener el nombre de la maquina tendrias que usar ActiveX y eso funciona solo con Internet Explorer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.