Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con actualizar datos multiples

Estas en el tema de Ayuda con actualizar datos multiples en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, llevo peliando con esta consulta como 3 dias, y no le he hallado solucion... Bueno, tengo un tipo sistema de notas tipo universidad, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con actualizar datos multiples

Bueno, llevo peliando con esta consulta como 3 dias, y no le he hallado solucion...

Bueno, tengo un tipo sistema de notas tipo universidad, y funciona asi:


Primero inicia secion el catedrático, una vez iniciada la secion, se encuentra en el menu.

en el menu, por medio de unos combo box, seleeciona la carrera, materia y ciclo al que quiere modificar las notas de los alumnos,

una vez ahi, le aparecen el listado de los alumnos buscados,

los campos que aparecen son

codalumno, nombre, apellido, y estos siguientes aparecen en una caja de texto laboratorio, actividad, parcial, promedio.

ahora tengo 5 alumnos, como puedo hacer, para modificar o ingresar sus notas de una sola vez a todos?, acontinuacion, les pongo el codigo fuente que ocupo

Código PHP:
<?php
 $carrera 
$_POST["carrera"];
 
$ciclo $_POST["ciclo"];
 
$materia $_POST["materia"];
 
 
 
// Conectar con el servidor de base de datos
      
$conexion mysql_connect ("localhost","root","")
         or die (
"No se puede conectar con el servidor");

   
// Seleccionar base de datos
      
mysql_select_db ("registroacademico")
         or die (
"No se puede seleccionar la base de datos");

   
// Enviar consulta
      
$instruccion "SELECT  alumnos.*,alumnos.codalumno, materias.nombre_materia, materias.ciclo, notas.*
FROM    alumnos
    INNER JOIN carreras ON alumnos.codcarrera=carreras.codcarrera
    INNER JOIN materias ON carreras.codcarrera=materias.codcarrera
    INNER JOIN notas ON materias.codmateria=notas.codmateria
where carreras.nombre_carrera like '$carrera'
  and materias.ciclo like '$ciclo' and materias.nombre_materia like '$materia'"
;
  
  
      
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion)
         or die (
"Fallo en la consulta");
         
          
// Mostrar resultados de la consulta
      
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
   echo 
"<form name='updatenotas' method='POST' action='updatenotas.php'>";
      
      if (
$nfilas 0)
      {
        
         print (
"<TABLE border = '1'>\n");
         print (
"<TR>\n");
         print (
"<TH>Codigo</TH>\n");
         print (
"<TH>Nombre</TH>\n");
         print (
"<TH>Apellido</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par1</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par2</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par3</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Promedio Final</TH>\n");
         
         
         
          
         print (
"</TR>\n");

         for (
$i=0$i<$nfilas$i++)
         {
            
$resultado mysql_fetch_array ($consulta);
            print (
"<TR>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='codalumno' size='10' value='$resultado[0]'readonly />" "</TD>\n");  
            print (
"<TD>" $resultado['nombre'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" $resultado['apellido'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab1' size='3' value='$resultado[13]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act1' size='3' value='$resultado[14]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par1' size='3' value='$resultado[15]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom1' size='3' value='$resultado[16]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab2' size='3' value='$resultado[17]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act2' size='3' value='$resultado[18]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par2' size='3' value='$resultado[19]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom2' size='3' value='$resultado[20]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab3' size='3' value='$resultado[21]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act3' size='3' value='$resultado[22]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par3' size='3' value='$resultado[23]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom3' size='3' value='$resultado[24]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='promfinal' size='3' value='$resultado[25]'>" "</TD>\n");
        
               
            print (
"</TR>\n");
         }

         print (
"</TABLE>\n");
         echo 
"<input type='submit' value='Actualizar Notas' name='ok'><br>";
        echo 
"</form>";
      }
      else
      
         print (
"No hay registros");

// Cerrar conexión
   
mysql_close ($conexion);
?>
aqui yya tengo los alumnos buscados, y me los muestra en una tabla,

y con este codigo, quiero actualizar los campos,

Código PHP:
<label id="Label" style="position: absolute; left: 500px; top: 173px;"><Font size="5">Datos 
Actualizados Satisfactoriamente</font></h3></label>

<?php

$link 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("registroacademico"$link);
 
 
$codalumno $_POST["codalumno"];
$lab1 $_POST["act1"];
$act1 $_POST["act1"];
$par1 $_POST["par1"];
$prom1 $_POST["prom1"];
$lab2 $_POST["act2"];
$act2 $_POST["act2"];
$par2 $_POST["par2"];
$prom2 $_POST["prom2"];
$lab3 $_POST["act3"];
$act3 $_POST["act3"];
$par3 $_POST["par3"];
$prom3 $_POST["prom3"];


 
mysql_query("UPDATE notas SET lab1='$lab1', act1='$act1', par1='$par1', prom1='$prom1' where codalumno like '$codalumno'"$link);
mysql_query("UPDATE notas SET lab2='$lab2', act2='$act2', par2='$par3', prom2='$prom2' where codalumno like '$codalumno'"$link);
mysql_query("UPDATE notas SET lab3='$lab3', act3='$act3', par3='$par3', prom3='$prom3' where codalumno like '$codalumno'"$link);      
                              
                              



 
?>
por favor, necesito su ayuda! tengo algo malo?, o la consulta tiene que ser diferente, me recomendaros un bucle.... pero no le hayo forma... por favor necesito su ayuda! Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 21:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Lo primero vas a tener que crear el form y sus campos como array

Código PHP:
           print ("<TR>\n");  
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='codalumno' size='10' value='$resultado[0]'readonly />" "</TD>\n");   
            print (
"<TD>" $resultado['nombre'] . "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" $resultado['apellido'] . "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab1[]' size='3' value='$resultado[13]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act1[]' size='3' value='$resultado[14]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par1[]' size='3' value='$resultado[15]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom1[]' size='3' value='$resultado[16]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab2[]' size='3' value='$resultado[17]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act2[]' size='3' value='$resultado[18]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par2[]' size='3' value='$resultado[19]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom2[]' size='3' value='$resultado[20]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab3[]' size='3' value='$resultado[21]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act3[]' size='3' value='$resultado[22]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par3[]' size='3' value='$resultado[23]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom3[]' size='3' value='$resultado[24]'>" "</TD>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='promfinal[]' size='3' value='$resultado[25]'>" "</TD>\n"); 
Despues mira como se comportan en la pagina que lo envias updatenotas.php
Ejemplo

Código PHP:
<?php
foreach($_REQUEST as $k => $v){
  echo 
$k ." = "$v."<br />";
}
?>
De esa forma vas a tener una idea de como trabajar los campos.

Me dejas saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Bueno, digamos que ya solucione el problema de las cajas de texto, aunque tengo el presentimiento que esta mal... aqui les dejo el codigo

Código PHP:
<?php
 $carrera 
$_POST["carrera"];
 
$ciclo $_POST["ciclo"];
 
$materia $_POST["materia"];
 
 
 
// Conectar con el servidor de base de datos
      
$conexion mysql_connect ("localhost","root","")
         or die (
"No se puede conectar con el servidor");

   
// Seleccionar base de datos
      
mysql_select_db ("registroacademico")
         or die (
"No se puede seleccionar la base de datos");

   
// Enviar consulta
      
$instruccion "SELECT  alumnos.*,alumnos.codalumno, materias.nombre_materia, materias.ciclo, notas.*
FROM    alumnos
    INNER JOIN carreras ON alumnos.codcarrera=carreras.codcarrera
    INNER JOIN materias ON carreras.codcarrera=materias.codcarrera
    INNER JOIN notas ON materias.codmateria=notas.codmateria
where carreras.nombre_carrera like '$carrera'
  and materias.ciclo like '$ciclo' and materias.nombre_materia like '$materia'"
;
  
  
      
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion)
         or die (
"Fallo en la consulta");
         
          
// Mostrar resultados de la consulta
      
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
   echo 
"<form name='updatenotas' method='POST' action='updatenotas.php'>";
      
      if (
$nfilas 0)
      {
        
         print (
"<TABLE border = '1'>\n");
         print (
"<TR>\n");
         print (
"<TH>Codigo</TH>\n");
         print (
"<TH>Nombre</TH>\n");
         print (
"<TH>Apellido</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par1</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par2</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par3</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Promedio Final</TH>\n");
         
         
         
          
         print (
"</TR>\n");
            
$z=0;
         for (
$i=0$i<$nfilas$i++)
         {
            
$resultado mysql_fetch_array ($consulta);
            print (
"<TR>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='codalumno[$z]' size='10' value='$resultado[0]'readonly />" "</TD>\n");  
            print (
"<TD>" $resultado['nombre'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" $resultado['apellido'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab1[$z]' size='3' value='$resultado[13]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act1[$z]' size='3' value='$resultado[14]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par1[$z]' size='3' value='$resultado[15]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom1[$z]' size='3' value='$resultado[16]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab2[$z]' size='3' value='$resultado[17]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act2[$z]' size='3' value='$resultado[18]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par2[$z]' size='3' value='$resultado[19]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom2[$z]' size='3' value='$resultado[20]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab3[$z]' size='3' value='$resultado[21]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act3[$z]' size='3' value='$resultado[22]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par3[$z]' size='3' value='$resultado[23]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom3[$z]' size='3' value='$resultado[24]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='promfinal[$z]' size='3' value='$resultado[25]'>" "</TD>\n");
        
               
$z++;
            print (
"</TR>\n");
         }

         print (
"</TABLE>\n");
         echo 
"<input type='submit' value='Actualizar Notas' name='ok'><br>";
        echo 
"</form>";
      }
      else
      
         print (
"No hay registros");

// Cerrar conexión
   
mysql_close ($conexion);
?>
lo que hice fue: agregar una varieble llama $z, que se vaya incrementando, ese incremento, se le agrega al nombre de las cajas de texto, ahora bien intenté hacer lo mismo con el resultado, osea las intrucciones que hacen que se guarden los registros ingresados en la base de datos

Código PHP:
<label id="Label" style="position: absolute; left: 500px; top: 173px;"><Font size="5">Datos 
Actualizados Satisfactoriamente</font></h3></label>

<?php

$link 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("registroacademico"$link);
 
 

 
// Enviar consulta
      
$instruccion "SELECT  alumnos.*,alumnos.codalumno, materias.nombre_materia, materias.ciclo, notas.*
FROM    alumnos
    INNER JOIN carreras ON alumnos.codcarrera=carreras.codcarrera
    INNER JOIN materias ON carreras.codcarrera=materias.codcarrera
    INNER JOIN notas ON materias.codmateria=notas.codmateria
where carreras.nombre_carrera like '$carrera'
  and materias.ciclo like '$ciclo' and materias.nombre_materia like '$materia'"
;
  
  
      
$consulta mysql_query ($instruccion$link)
         or die (
"Fallo en la consulta");
         
          
// Mostrar resultados de la consulta
      
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
   echo 
"<form name='updatenotas' method='POST' action='updatenotas.php'>";
      
      if (
$nfilas 0)
      {
        
      
         echo 
"generando las tablas";
            
$z=0;
         for (
$i=0$i<$nfilas$i++)
         {
          
$codalumno[$z] = $_POST["codalumno[$z]"];
          
$lab1[$z] = $_POST["act1[$z]"];
          
$act1[$z] = $_POST["act1[$z]"];
          
$par1[$z] = $_POST["par1[$z]"];
          
$prom1[$z] = $_POST["prom1[$z]"];
          
$lab2[$z] = $_POST["act2[$z]"];
          
$act2[$z] = $_POST["act2[$z]"];
          
$par2[$z] = $_POST["par2[$z]"];
          
$prom2[$z] = $_POST["prom2[$z]"];
          
$lab3[$z] = $_POST["act3[$z]"];
          
$act3[$z] = $_POST["act3[$z]"];
          
$par3[$z] = $_POST["par3[$z]"];
          
$prom3[$z] = $_POST["prom3[$z]"];
         
         
mysql_query("UPDATE notas SET lab1='$lab1[$z]', act1='$act1[$z]', par1='$par1[$z]', prom1='$prom1[$z]' where codalumno like '$codalumno[$z]'"$link);
         
mysql_query("UPDATE notas SET lab2='$lab2[$z]', act2='$act2[$z]', par2='$par3[$z]', prom2='$prom2[$z]' where codalumno like '$codalumno[$z]'"$link);
         
mysql_query("UPDATE notas SET lab3='$lab3[$z]', act3='$act3[$z]', par3='$par3[$z]', prom3='$prom3[$z]' where codalumno like '$codalumno[$z]'"$link);
                
               
$z++;
            print (
"</TR>\n");
         }
           
                              
               
      }
      else
      echo
"</form>";
         print (
"No hay registros");
 
                               
?>
no me los guarda!, sinceramente, no sé que es lo que tengo mal

Gracias!

Última edición por Lion619; 15/06/2009 a las 11:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

prueba lo que te di para que veas y ve modificando el foreach hasta que quede como tu quieres
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Bueno, digamos que ya solucione el problema de las cajas de texto, aunque tengo el presentimiento que esta mal... aqui les dejo el codigo

Código PHP:
<?php
 $carrera 
$_POST["carrera"];
 
$ciclo $_POST["ciclo"];
 
$materia $_POST["materia"];
 
 
 
// Conectar con el servidor de base de datos
      
$conexion mysql_connect ("localhost","root","")
         or die (
"No se puede conectar con el servidor");

   
// Seleccionar base de datos
      
mysql_select_db ("registroacademico")
         or die (
"No se puede seleccionar la base de datos");

   
// Enviar consulta
      
$instruccion "SELECT  alumnos.*,alumnos.codalumno, materias.nombre_materia, materias.ciclo, notas.*
FROM    alumnos
    INNER JOIN carreras ON alumnos.codcarrera=carreras.codcarrera
    INNER JOIN materias ON carreras.codcarrera=materias.codcarrera
    INNER JOIN notas ON materias.codmateria=notas.codmateria
where carreras.nombre_carrera like '$carrera'
  and materias.ciclo like '$ciclo' and materias.nombre_materia like '$materia'"
;
  
  
      
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion)
         or die (
"Fallo en la consulta");
         
          
// Mostrar resultados de la consulta
      
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
   echo 
"<form name='updatenotas' method='POST' action='updatenotas.php'>";
      
      if (
$nfilas 0)
      {
        
         print (
"<TABLE border = '1'>\n");
         print (
"<TR>\n");
         print (
"<TH>Codigo</TH>\n");
         print (
"<TH>Nombre</TH>\n");
         print (
"<TH>Apellido</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par1</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par2</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par3</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Promedio Final</TH>\n");
         
         
         
          
         print (
"</TR>\n");
            
$z=0;
         for (
$i=0$i<$nfilas$i++)
         {
            
$resultado mysql_fetch_array ($consulta);
            print (
"<TR>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='codalumno[$z]' size='10' value='$resultado[0]'readonly />" "</TD>\n");  
            print (
"<TD>" $resultado['nombre'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" $resultado['apellido'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab1[$z]' size='3' value='$resultado[13]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act1[$z]' size='3' value='$resultado[14]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par1[$z]' size='3' value='$resultado[15]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom1[$z]' size='3' value='$resultado[16]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab2[$z]' size='3' value='$resultado[17]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act2[$z]' size='3' value='$resultado[18]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par2[$z]' size='3' value='$resultado[19]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom2[$z]' size='3' value='$resultado[20]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab3[$z]' size='3' value='$resultado[21]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act3[$z]' size='3' value='$resultado[22]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par3[$z]' size='3' value='$resultado[23]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom3[$z]' size='3' value='$resultado[24]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='promfinal[$z]' size='3' value='$resultado[25]'>" "</TD>\n");
        
               
$z++;
            print (
"</TR>\n");
         }

         print (
"</TABLE>\n");
         echo 
"<input type='submit' value='Actualizar Notas' name='ok'><br>";
        echo 
"</form>";
      }
      else
      
         print (
"No hay registros");

// Cerrar conexión
   
mysql_close ($conexion);
?>
lo que hice fue: agregar una varieble llama $z, que se vaya incrementando, ese incremento, se le agrega al nombre de las cajas de texto, ahora bien intenté hacer lo mismo con el resultado, osea las intrucciones que hacen que se guarden los registros ingresados en la base de datos

Código PHP:
<label id="Label" style="position: absolute; left: 500px; top: 173px;"><Font size="5">Datos 
Actualizados Satisfactoriamente</font></h3></label>

<?php

$link 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("registroacademico"$link);
 
 

 
// Enviar consulta
      
$instruccion "SELECT  alumnos.*,alumnos.codalumno, materias.nombre_materia, materias.ciclo, notas.*
FROM    alumnos
    INNER JOIN carreras ON alumnos.codcarrera=carreras.codcarrera
    INNER JOIN materias ON carreras.codcarrera=materias.codcarrera
    INNER JOIN notas ON materias.codmateria=notas.codmateria
where carreras.nombre_carrera like '$carrera'
  and materias.ciclo like '$ciclo' and materias.nombre_materia like '$materia'"
;
  
  
      
$consulta mysql_query ($instruccion$link)
         or die (
"Fallo en la consulta");
         
          
// Mostrar resultados de la consulta
      
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
   echo 
"<form name='updatenotas' method='POST' action='updatenotas.php'>";
      
      if (
$nfilas 0)
      {
        
      
         echo 
"generando las tablas";
            
$z=0;
         for (
$i=0$i<$nfilas$i++)
         {
          
$codalumno[$z] = $_POST["codalumno[$z]"];
          
$lab1[$z] = $_POST["act1[$z]"];
          
$act1[$z] = $_POST["act1[$z]"];
          
$par1[$z] = $_POST["par1[$z]"];
          
$prom1[$z] = $_POST["prom1[$z]"];
          
$lab2[$z] = $_POST["act2[$z]"];
          
$act2[$z] = $_POST["act2[$z]"];
          
$par2[$z] = $_POST["par2[$z]"];
          
$prom2[$z] = $_POST["prom2[$z]"];
          
$lab3[$z] = $_POST["act3[$z]"];
          
$act3[$z] = $_POST["act3[$z]"];
          
$par3[$z] = $_POST["par3[$z]"];
          
$prom3[$z] = $_POST["prom3[$z]"];
         
         
mysql_query("UPDATE notas SET lab1='$lab1[$z]', act1='$act1[$z]', par1='$par1[$z]', prom1='$prom1[$z]' where codalumno like '$codalumno[$z]'"$link);
         
mysql_query("UPDATE notas SET lab2='$lab2[$z]', act2='$act2[$z]', par2='$par3[$z]', prom2='$prom2[$z]' where codalumno like '$codalumno[$z]'"$link);
         
mysql_query("UPDATE notas SET lab3='$lab3[$z]', act3='$act3[$z]', par3='$par3[$z]', prom3='$prom3[$z]' where codalumno like '$codalumno[$z]'"$link);
                
               
$z++;
            print (
"</TR>\n");
         }
           
                              
               
      }
      else
      echo
"</form>";
         print (
"No hay registros");
 
                               
?>
no me los guarda!, sinceramente, no sé que es lo que tengo mal

Gracias!

ah y perdon por el doble post
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:44
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Me puedes pasar la estructura de la tabla 'notas'.

Lo digo porque me parece extraño que existan los campos lab1, lab2, lab3, par1, par2, par3, etc..

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 11:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Primero, esta parte no necesita que le declares que numero va a seguir

Código PHP:
   print ("<TD>" $resultado['apellido'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab1[]' size='3' value='$resultado[13]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act1[]' size='3' value='$resultado[14]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par1[]' size='3' value='$resultado[15]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom1[]' size='3' value='$resultado[16]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab2[]' size='3' value='$resultado[17]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act2[]' size='3' value='$resultado[18]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par2[]' size='3' value='$resultado[19]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom2[]' size='3' value='$resultado[20]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab3[]' size='3' value='$resultado[21]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act3[]' size='3' value='$resultado[22]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par3[]' size='3' value='$resultado[23]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom3[]' size='3' value='$resultado[24]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='promfinal[]' size='3' value='$resultado[25]'>" "</TD>\n"); 
Segundo, No tienes que declarar la $z a la variable, pero en el post si.
Código PHP:
          $codalumno[0] = $_POST["codalumno[$z]"];
          
$lab1[0] = $_POST["act1[$z]"];
          
$act1[0] = $_POST["act1[$z]"];
          
$par1[0] = $_POST["par1[$z]"];
          
$prom1[0] = $_POST["prom1[$z]"];
          
$lab2[1] = $_POST["act2[$z]"];
          
$act2[1] = $_POST["act2[$z]"];
          
$par2[1] = $_POST["par2[$z]"];
          
$prom2[1] = $_POST["prom2[$z]"];
          
$lab3[2] = $_POST["act3[$z]"];
          
$act3[2] = $_POST["act3[$z]"];
          
$par3[2] = $_POST["par3[$z]"];
          
$prom3[2] = $_POST["prom3[$z]"]; 
Para que puedas ver si hay dato mi sugerencia es que le des un echo a todos para ver que informacion sale
Código PHP:
echo  $codalumno[0] . " // " $lab1[0] . " // " $act1[0] . " // " $par1[0] . " // " $prom1[0]."<br />";
echo  
$codalumno[1] . " // " $lab1[1] . " // " $act1[1] . " // " $par1[1] . " // " $prom1[1]."<br />";
echo  
$codalumno[2] . " // " $lab1[2] . " // " $act1[2] . " // " $par1[2] . " // " $prom1[2]."<br />"
Me dejas saber
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

ok, ya medio le entendi, ahora tengo una duda. como voy a hacer la insercion de registros a la base de datos?, la consulta sería una sola? o tengo que meterla dentro de un for??,
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 13:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

sigue el echo ahi esta todo. Solo tienes que hacerlo declarandolo como el echo que debe estar dentro del for
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

juela, no le hayo, me podrian dar un ejemplo ya concreto? si no es mucha molestia :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 18:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

:S tienes una parte que dice asi

mysql_query("UPDATE notas SET lab1='$lab1[0]', act1='$act1[0]', par1='$par1[0]', prom1='$prom1[0]' where codalumno like '$codalumno[0]'", $link);
mysql_query("UPDATE notas SET lab2='$lab2[1]', act2='$act2[1]', par2='$par3[1]', prom2='$prom2[1]' where codalumno like '$codalumno[1]'", $link);
mysql_query("UPDATE notas SET lab3='$lab3[2]', act3='$act3[2]', par3='$par3[2]', prom3='$prom3[2]' where codalumno like '$codalumno[2]'", $link);
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

sinceramente... me doy, no le hayo, llevo todo el dia de hoy y nada. no que que tengo mal! aki les pongo el link, con el proyecto,

entran en loginnotas.php, ahi en usuario y contraseña ponen

User: Cat002 y pass: 12345

para que les muestre los de licenciatura en computacion, esos son los unicos registros que estan correctamente almacenados, solo son 2 alumnos, y ahi esya todo, lo que me hace falta es agregarlos a la base de datos!

la base de datos se llama "registroacademico", sin comillas

www,megaupload.com/?d=W38RX96G

(cambien la , (coma) por un . (punto))

va adjunta las tablas en la que estoy trabajando, asi que, estaria eternamente agradecido con el que le de solucion, a este problema... Gracias!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Mijo trate pero no me sale el password que me dices y ya coloque la base de datos
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Hola!

Yo también estoy haciendo un sistema de notas para un escuela.
Voy a revisar el tuyo y te aviso si puedo ayudarte.


Saludos!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 21:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Bueno. No puedo trabajar en tus archivos dado que las tablas están vacías y no tienes un formulario de registro para agregar datos y así verlo funcionar.

Voy a crear un registro con las tablas que hay en la base de datos y voy a ver que onda.


Saludos!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 21:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Tipo ya hice que actualizara. Dios mio tu tienes un lio con esos archivos. Vas a tener que aprender a manejar mejor php. Pero para eso esta este foro. Bueno te dejo el archivo de updatenotas.php

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("registroacademico"$link);

$c=0;
foreach(
$_REQUEST as $k => $v){
    
//echo $k . " = " . $v[0]."<br />";
    
if(is_array($v)){
        foreach(
$v as $kk => $vv){
            echo 
$kk." = " $vv ."<br />";
        }
        
$c count($v);
    }
}

echo 
"generando las tablas";
for (
$i=0$i<$c$i++){
    
$codalumno $_POST["codalumno"][$i];
    
$codmateria $_POST["codmateria"][$i];
    
$lab1 $_POST["lab1"][$i];
    
$act1 $_POST["act1"][$i];
    
$par1 $_POST["par1"][$i];
    
$prom1 $_POST["prom1"][$i];
    
$lab2 $_POST["lab2"][$i];
    
$act2 $_POST["act2"][$i];
    
$par2 $_POST["par2"][$i];
    
$prom2 $_POST["prom2"][$i];
    
$lab3 $_POST["lab3"][$i];
    
$act3 $_POST["act3"][$i];
    
$par3 $_POST["par3"][$i];
    
$prom3 $_POST["prom3"][$i];
    
$promfinal $_POST["promfinal"][$i];

    
mysql_query("UPDATE `registroacademico`.`notas` 
        SET `lab1` = '{$lab1}',
            `act1` = '{$act1}',
            `par1` = '{$par1}',
            `prom1` = '{$prom1}',
            `lab2` = '{$lab2}',
            `act2` = '{$act2}',
            `par2` = '{$par2}',
            `prom2` = '{$prom2}',
            `lab3` = '{$lab3}',
            `act3` = '{$act3}',
            `par3` = '{$par3}',
            `prom3` = '{$prom3}',       
            `prom_final` = '{$promfinal}' 
        WHERE codalumno = '{$codalumno}' and codmateria = '{$codmateria}'"
$link);
}
?>

Última edición por abimaelrc; 15/06/2009 a las 22:00
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 21:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

results2.php
Código PHP:
<?php
 $carrera 
$_POST["carrera"];
 
$ciclo $_POST["ciclo"];
 
$materia $_POST["materia"];
 
 
 
// Conectar con el servidor de base de datos
      
$conexion mysql_connect ("localhost","root","")
         or die (
"No se puede conectar con el servidor");

   
// Seleccionar base de datos
      
mysql_select_db ("registroacademico")
         or die (
"No se puede seleccionar la base de datos");

   
// Enviar consulta
      
$instruccion "SELECT  alumnos.*, alumnos.codalumno, materias.nombre_materia, materias.ciclo, notas.*
        FROM alumnos
            INNER JOIN carreras ON alumnos.codcarrera=carreras.codcarrera
            INNER JOIN materias ON carreras.codcarrera=materias.codcarrera
            INNER JOIN notas ON materias.codmateria=notas.codmateria
        where carreras.nombre_carrera like '$carrera' and materias.ciclo like '$ciclo' and materias.nombre_materia like '$materia'"
;

    
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion) or die ("Fallo en la consulta");
         
          
// Mostrar resultados de la consulta
      
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
   
      if (
$nfilas 0)
      {
        
         echo 
"<form name='updatenotas' method='POST' action='updatenotas.php'>";
         print (
"<TABLE border = '1'>\n");
         print (
"<TR>\n");
         print (
"<TH>Codigo</TH>\n");
         print (
"<TH>Codigo de Materia</TH>\n");
         print (
"<TH>Nombre</TH>\n");
         print (
"<TH>Apellido</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par1</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par2</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par3</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Promedio Final</TH>\n");
         
         
         
          
         print (
"</TR>\n");
         while(
$resultado mysql_fetch_array ($consulta)){
            print (
"<TR>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='codalumno[]' size='10' value='$resultado[0]'readonly />" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='codmateria[]' size='3' value='$resultado[12]'readonly />" "</TD>\n");  
            print (
"<TD>" $resultado['nombre'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" $resultado['apellido'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab1[]' size='3' value='$resultado[13]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act1[]' size='3' value='$resultado[14]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par1[]' size='3' value='$resultado[15]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom1[]' size='3' value='$resultado[16]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab2[]' size='3' value='$resultado[17]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act2[]' size='3' value='$resultado[18]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par2[]' size='3' value='$resultado[19]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom2[]' size='3' value='$resultado[20]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab3[]' size='3' value='$resultado[21]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act3[]' size='3' value='$resultado[22]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par3[]' size='3' value='$resultado[23]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom3[]' size='3' value='$resultado[24]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='promfinal[]' size='3' value='$resultado[25]'>" "</TD>\n");
            print (
"</TR>\n");
         }

         print (
"</TABLE>\n");
         echo 
"<input type='submit' value='Actualizar Notas' name='ok'><br>";
        echo 
"</form>";
      }
      else
         print (
"No hay registros");
?>

Última edición por abimaelrc; 15/06/2009 a las 22:00
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con actualizar datos multiples

Ya me funciona!!! WUJU Gracias Gracias abimaelrc!!!!! aki estan los codigos

Results2.php
Código PHP:
<?php
 $carrera 
$_POST["carrera"];
 
 
$materia $_POST["materia"];
 
 
 
// Conectar con el servidor de base de datos
      
$conexion mysql_connect ("localhost","root","")
         or die (
"No se puede conectar con el servidor");

   
// Seleccionar base de datos
      
mysql_select_db ("registroacademico")
         or die (
"No se puede seleccionar la base de datos");
         
 
//--------------------------------------------------------------------------        
        // obtiene el codigo de la materia, apartir de la materia buscada 
      
$instruccion2 "SELECT materias.codmateria FROM materias WHERE nombre_materia = '$materia'";
      
$consulta2 mysql_query ($instruccion2)
         or die (
"Fallo en la consulta");
         
          
// Mostrar resultados de la consulta
      
            
$resultado2 mysql_fetch_array ($consulta2);
            
$codmateria= ($resultado2['codmateria']);
         
  
//-----------------------------------------------------------------------       
         
         

   // Enviar consulta
      
$instruccion "SELECT alumnos.codalumno,alumnos.nombre, alumnos.apellido, carreras.*, materias.*, notas.*
        FROM alumnos
            inner JOIN carreras ON alumnos.codcarrera=carreras.codcarrera
            inner JOIN materias ON carreras.codcarrera=materias.codcarrera
            inner join notas on alumnos.codalumno=notas.codalumno
            where carreras.nombre_carrera like '$carrera' and notas.codmateria like '$codmateria' 
            and materias.nombre_materia like '$materia'
            ORDER BY `alumnos`.`codalumno` ASC"
;



    
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion) or die ("Fallo en la consulta");
         
          
// Mostrar resultados de la consulta
      
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);
   echo 
"Materia: "."$materia"."<br>"."Carrera: "."$carrera";
      if (
$nfilas 0)
      {
        
         echo 
"<form name='updatenotas' method='POST' action='updatenotas.php'>";
         print (
"<TABLE border = '1'>\n");
         print (
"<TR>\n");
         print (
"<TH>Codigo</TH>\n");
         print (
"<TH>Codigo de la Materia</TH>\n");
         print (
"<TH>Nombre</TH>\n");
         print (
"<TH>Apellido</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par1</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 1</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par2</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 2</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Lab3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Act3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Par3</TH>\n");
         print (
"<TH>Promedio 3</TH>\n"); 
         print (
"<TH>Promedio Final</TH>\n");
         
         

          
         print (
"</TR>\n");
         
         while(
$resultado mysql_fetch_array ($consulta)){
            print (
"<TR>\n"); 
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='codalumno[]' size='10' value='$resultado[0]'readonly />" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='codmateria[]' size='10' value='$resultado[5]'readonly />" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" $resultado['nombre'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" $resultado['apellido'] . "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab1[]' size='3' value='$resultado[12]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act1[]' size='3' value='$resultado[13]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par1[]' size='3' value='$resultado[14]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom1[]' size='3' value='$resultado[15]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab2[]' size='3' value='$resultado[16]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act2[]' size='3' value='$resultado[17]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par2[]' size='3' value='$resultado[18]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom2[]' size='3' value='$resultado[19]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='lab3[]' size='3' value='$resultado[20]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='act3[]' size='3' value='$resultado[21]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='par3[]' size='3' value='$resultado[22]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='prom3[]' size='3' value='$resultado[23]'>" "</TD>\n");
            print (
"<TD>" "<input type='text' name='promfinal[]' size='3' value='$resultado[24]'>" "</TD>\n");
            print (
"</TR>\n");
            
         }
         
         print (
"</TABLE>\n");
         echo 
"<input type='submit' value='Actualizar Notas' name='ok'><br>";
        echo 
"</form>";
      }
      else
         print (
"No hay registros");
?>
updatenotas.php

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("registroacademico"$link);

$c=0;
foreach(
$_REQUEST as $k => $v){
    
//echo $k . " = " . $v[0]."<br />";
    
if(is_array($v)){
        foreach(
$v as $kk => $vv){
            echo 
$kk." = " $vv ."<br />";
        }
        
$c count($v);
    }
}

echo 
"generando las tablas";
for (
$i=0$i<$c$i++){
    
$codalumno $_POST["codalumno"][$i];
    
$codmateria $_POST["codmateria"][$i];
    
$lab1 $_POST["lab1"][$i];
    
$act1 $_POST["act1"][$i];
    
$par1 $_POST["par1"][$i];
    
$prom1 $_POST["prom1"][$i];
    
$lab2 $_POST["lab2"][$i];
    
$act2 $_POST["act2"][$i];
    
$par2 $_POST["par2"][$i];
    
$prom2 $_POST["prom2"][$i];
    
$lab3 $_POST["lab3"][$i];
    
$act3 $_POST["act3"][$i];
    
$par3 $_POST["par3"][$i];
    
$prom3 $_POST["prom3"][$i];
    
$promfinal $_POST["promfinal"][$i];
    
    
$op=3;
    
    
$p1=$lab1+$act1+$par1;
    
$p2=$lab2+$act2+$par2;
    
$p3=$lab3+$act3+$par3;
    
    
$promedio1$p1/$op;
    
$promedio2$p2/$op;
    
$promedio3$p3/$op;
    
    
$pf=$promedio1+$promedio2+$promedio3;
    
    
    
$promediofinal=$pf/3;
    

    
mysql_query("UPDATE `registroacademico`.`notas` 
        SET `lab1` = '{$lab1}',
            `act1` = '{$act1}',
            `par1` = '{$par1}',
            `prom1` = '{$promedio1}',
            `lab2` = '{$lab2}',
            `act2` = '{$act2}',
            `par2` = '{$par2}',
            `prom2` = '{$promedio2}',
            `lab3` = '{$lab3}',
            `act3` = '{$act3}',
            `par3` = '{$par3}',
            `prom3` = '{$promedio3}',       
            `prom_final` = '{$promediofinal}' 
        WHERE codalumno = '{$codalumno}' and codmateria = '{$codmateria}'"
$link);
}
?>
Gracias!!! incluso le agregé una operacion que calcula el promedio....

Gracias elevado al infinito... Gracias abimaelrc sos Grande!!!!!!!!!

Última edición por Lion619; 17/06/2009 a las 21:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.