Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con agregar thumbs en php

Estas en el tema de Ayuda con agregar thumbs en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal, hace unas semanas toy que reniego con este error q ocasiona al generar unos thumbs, miren esta imagen q les pongo ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:00
Avatar de Codercit0  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con agregar thumbs en php

Hola q tal, hace unas semanas toy que reniego con este error q ocasiona al generar unos thumbs, miren esta imagen q les pongo



ahi genera los thumbs x defecto q pongo, pero cuando kiero agregar una web bien demora al agregar o no agrega y ademas en mozilla si salen las webs x default pero en IE8 no salen =/ ... lo veo recontra raro.

Yo recien toy q comienzo en este mundo del php y no tengo mucha claridad que digamos, pero siempre me pongo a leer los codigos y buscar lo que no entiendo en php.net ...

Espero q me deen una mano con esto. les agradeceria mucho...aqui les dejo el script espero que hechen un ojo y me ayuden :)

http://rapidshare.com/files/327693528/add-thumbs.rar.html

index.php
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
html>
<
head>
<
title>BuZcadoR Buscador PersonalizadoInicio RapidoWebs Favoritas</title>
<
link rel="shortcut icon" href="http://pmsc.free.fr/C02/091119205234.ico" type="image/x-icon">
<
link rel="icon" href="http://pmsc.free.fr/C02/091119205234.ico" type="image/x-icon">

<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<
link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<
script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
</head>

<body>
<div class="liniea">
<script>
function Adv()
{
var conf = confirm('¿Realmente desea actualizar todos los favoritos?\n\nAdvertencia: Luego no podrá recuperar los cambios hechos.\n\n');
if(conf) { return 1; } else { 0; }
}
function Cancelar()
{
nuevo('lista_favorito','?generar');
}
</script>
<h1>Tus Webs favoritas </h1><div class="cargando"><img src="loading.gif" id="cargando" /></div>
<input type="button" id="boton" onClick="nuevo('lista_favorito','?nuevo'); return false;" value="Agregar web"/>
<input type="button" id="actualizar" onClick="if(Adv()) {nuevo('lista_favorito','?todo'); nuevo('lista_favorito','?generar'); return false;}" value=""/>
</div>

<div id="lista_favorito" class="web">
<script>
nuevo('lista_favorito','?generar');
</script>
</div>

</body>
</html> 

favoritos.php
Código PHP:
<? 
function LeerCookie($id) {
$cookie $_COOKIE['w_'.$id];
$return strtolower($cookie);
return 
$return;
}

function 
CerrarWeb($id) {
$return " style='display: none;' ";
if(
LeerCookie($id) == "oculto") {
return 
$return;
}
}

function 
CreaTodo() {
global 
$_COOKIE;
if(!
$_COOKIE['w_1'] || $_COOKIE['w_1'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_1'] != "www.google.com") { setcookie("w_1","www.google.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_2'] || $_COOKIE['w_2'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_2'] != "www.facebook.com") { setcookie("w_2","www.facebook.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_3'] || $_COOKIE['w_3'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_3'] != "www.esjuego.com") { setcookie("w_3","www.esjuego.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_4'] || $_COOKIE['w_4'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_4'] != "www.youtube.com") { setcookie("w_4","www.youtube.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_5'] || $_COOKIE['w_5'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_5'] != "www.enladisco.com") { setcookie("w_5","www.enladisco.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_6'] || $_COOKIE['w_6'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_6'] != "www.twitter.com") { setcookie("w_6","www.twitter.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_7'] || $_COOKIE['w_7'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_7'] != "www.imagesnice.com") { setcookie("w_7","www.imagesnice.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_8'] || $_COOKIE['w_8'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_8'] != "www.wikipedia.com") { setcookie("w_8","www.wikipedia.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_9'] || $_COOKIE['w_9'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_9'] != "www.hotmail.com") { setcookie("w_9","www.hotmail.com"); }
if(!
$_COOKIE['w_10'] || $_COOKIE['w_10'] == 'oculto' || $_COOKIE['w_10'] != "www.hi5.com") { setcookie("w_10","www.hi5.com"); }
}

if(
$_SERVER['QUERY_STRING'] == 'todo') {
CreaTodo();
}

if(
$_SERVER['QUERY_STRING'] == 'generar') { 
if(!
$_COOKIE['w_1']) { CreaTodo(); }
$total count($_COOKIE);
for(
$i=0;$i<$total;$i++) {
?>

<div class="pagina" id="<?=($i+1)?>" onMouseOver="Aparesca('x<?=($i+1)?>');Aparesca('e<?=($i+1)?>');" onMouseOut="Cerrar('x<?=($i+1)?>');Cerrar('e<?=($i+1)?>');" <? if($_COOKIE['w_'.($i+1)] == "oculto") { echo "style='display:none'"; } ?>>
<div id="verX">
<a class="x_web" href="" onClick="CerrarWeb(<?=($i+1)?>); return false" id="x<?=($i+1)?>"><img border="0" src="e.gif" /></a>
<a class="e_web" href="" onClick="EditarWeb(<?=($i+1)?>); return false" id="e<?=($i+1)?>"><img border="0" src="ed.gif" /></a>
</div>
<a href="http://<?=LeerCookie($i+1)?>" target="_blank"><img border="0" id="imgs" src="http://images.pageglimpse.com/v1/thumbnails?url=http://<?=LeerCookie($i+1)?>/&size=small&devkey=27f3f3137d5b599bf0227a531a5104d5" width="140"/><p><?=LeerCookie($i+1)?></p></a>
</div>
<? 
}



if(
$_SERVER['QUERY_STRING'] == 'nuevo'

?>
<!-- NUEVO -->
<div align="center">
<H1>AGREGA TU WEB FAVORITA!!!</H1>
<form action="" onSubmit="enviar(); return false" method="post">
HTTP://<input name="url" id="url" size="30" type="text">
(Ejemplo: www.imagesnice.com)<br><br>
<input type="button" value="Cancelar" onClick="Cancelar();">&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" value="Enviar">
</form></div>
<!-- NUEVO -->
<? 

}

if(
$_POST['nuevo'] != "") {
$creaotro = (count($_COOKIE)+1);
setcookie("w_".$creaotro,$_POST['nuevo']);
}


if(
$_GET['id'] AND $_GET['hide'] == 'yes') { 
setcookie("w_".$_GET['id'],"oculto");
}


if(
$_POST['editar'] AND $_POST['web']) { 
setcookie("w_".$_POST['editar'],$_POST['web']);
}


if(
$_GET['editar']) {
?>
<!-- EDITAR -->
<div align="center">
<H1>EDITAR WEB</H1>
<form action="" onSubmit="enviar_editado(); return false" method="post">
HTTP://<input name="e_url" id="e_url" size="30" type="text" value="<?=LeerCookie($_GET['editar'])?>">
<input type="hidden" value="<?=$_GET['editar']?>" id="e_id" name="e_id">
(Ejemplo: www.imagesnice.com)<br><br>
<input type="button" value="Cancelar" onClick="Cancelar();">&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" value="Enviar">
</form></div>
<!-- EDITAR -->
<?
}
?>

Última edición por Codercit0; 29/12/2009 a las 18:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con agregar thumbs en php

Es mejor si puedes colocar aqui el codigo, porque no todos tenemos acceso (y/o tiempo) a rapidshare para descargar los archivos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:55
Avatar de Codercit0  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con agregar thumbs en php

Ya modifike el primer post ... Gracias triby
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 04:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con agregar thumbs en php

No es que no te quieran ayudar, por principio de cuentas, esto es un foro, las respuestas tardan en llegar y no siempre hay a la mano alguien que sepa sobre el tema que planteas, de hecho es la primera vez que veo algo sobre PageGlimpse, habra que esperar a ver si alguien esta familiarizado con esto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 21:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con agregar thumbs en php

hola. veo que cuando publicaste tu codigo, tenia las etiquetas de php "<? ?>". porque no las cambias de etiqueta "<?php ?>". tal vez ese sea un error por que de tu hosting no estara activado el safe_mode.

revisa este enlace que se publico acerca de las diferencias de las etiquetas "<? ?>" y "<?php ?>".

saludos.

Última edición por xfer2; 30/12/2009 a las 22:03 Razón: correccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.