Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

Estas en el tema de Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compas ps me atore un poco aki con eso de cambiar la contrasena les agradeceria mucho que echaran una mano pues ya trate pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

Hola compas ps me atore un poco aki con eso de cambiar la contrasena les agradeceria mucho que echaran una mano pues ya trate pero no consigo que funcione, gracias...



Código PHP:



<?php

include "conexion.php";

if (isset(
$_POST['submit'])) {   

$username $_COOKIE['loggedin'];
if (!isset(
$_COOKIE['loggedin'])) die("You are not logged in, <br><a href=login.php>Procced.</a>");




$cpass  $_POST["cpass"];
$pass  $_POST["pass"];

  
  if ( 
$pass $cpass) {

 

mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 

mysql_select_db($database)
or die (
"Could not select database because ".mysql_error());


mysql_query("UPDATE $table SET password = '".$_POST['password']."'
WHERE username = '$username'"
);


 

    }
    else {
     echo 
"no se cambia";
}
}
    
?>


Código PHP:

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post"  >
  
    <TABLE BORDER=0 align=center >

    <TD>Old Password: </td>
    <TD>
      <?php
include "config.php";
mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 
$result mysql_db_query($database"select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error()); 

   while (
$qry mysql_fetch_array($result)) { 
    
    
      
    
      echo 
" <input type='text' name='cpass' size='24' />";     
   
?><br>
 <input type="text" name="pass"  value="<?php  echo "$qry[password]"; }?>  "/>
    </TD>


 
    <TR><br>
    <TD>New Password: </TD>
    <TD>
      <?php

      
echo " <input type='text' size='24' />";     
   
?>
    </TD>
</TR>
    

   <TR><br>
    <TD>Confirm New Password: </TD>
    <TD>
      <?php

      
echo " <input type='text' name='password' size='24' />";     
   
?>
    </TD>
</TR>







</TABLE>
<input name="submit" size="23"  type="submit"  value="Change Password">
    
    
    
</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 14:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

¿pero cual es el problema?

porque realmente es difícil adivinar lo que estas haciendo mal, ya que a simple vista el código hasta parece correcto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

hola pateketrueke, gracias por la respuesta, pues el problema es que se supone que las contrasenas tienes que ser iguales para que la puedan cambiar, pero lo que pasa es que no la cambia si son iguales, solamente las cambia si el campo de la contrasena acual esta vacio y ps ya intente de varias maneras pero no lo e conseguido e spor eso que puse mi codigo aki para ver si alguien tenia alguna idea de que podria ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

yo el único problema que veo, y el mas evidente...

Código PHP:
// MAL (es una asignacion)
if ( $pass $cpass//...

// BIEN  (debe ser una comparacion)
if ( $pass == $cpass//... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:12
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

bueno no e visto muy bien tu codigo pero aki creo q tienes un error
Cita:
if ( $pass = $cpass)
ya que el = para comparara es == y para asignar es = y q estas haciendo??? otra prueba q pudieras hacer es hacrle un echo a $pass y $cpass para ver si de verdad estas son iguales suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

Gracias ya avia intentado eso tambien pero el problema persiste, seguire intentando, gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:45
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

cuando imprimes las variables estan iguales y no te entra en el
Código PHP:
$pass="contraseña";
$cpass="contraseña";
if(
$pass==$cpass){
#loq sea si son iguales

si haces esa prueba que lo q estas es obligandolo no entra??? probaste imprimiendo el valor a ver si estaban iguales
Código PHP:
$cpass=$_POST["cpass"];
$pass=$_POST["pass"];
echo 
$pass."<br/>".$cpass
y te resulto igual y no entro?? cuando los problemas son asi son los mas fastidiosos pero hay q hacerle las mil y una prueba de xq no kiere entrar en un condicional que esta bien y el dato esta cumpliendo la condicion suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

Gracias carlos si si me las imprime y son iguales y de todos modos lo inserta en la tabla pero bueno como dices ay que echarle mana aver q pasa... gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con algo sencillo; cambiar contrasena Gracias...

Hola ps ya identifique el problema era que tenia un espacio en el value del input con el name="pass" y ps eso me desmadraba todo, solo lo digo por si alguien le sucede algo parecido... Graicas...

Etiquetas: gracias, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.