Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ayuda con la api de twitter

Estas en el tema de ayuda con la api de twitter en el foro de PHP en Foros del Web. bueno estoy intentado recoger datos de mis tweets del Twitter con esta funcion ! pero no anda ... :S Código PHP:    function  getrequest ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con la api de twitter

bueno estoy intentado recoger datos de mis tweets del Twitter con esta funcion ! pero no anda ... :S

Código PHP:
  function getrequest($url$user$pass)
  {

      
$ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    
curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE0); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_USERPWD"$user:$password"); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_HTTP_VERSIONCURL_HTTP_VERSION_1_1);
   
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT5); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_GET1);
    
    
$result curl_exec($ch);   
    
curl_close($ch);

    return 
$result;

  }

//llamo a la funcion
getrequest'http://twitter.com/statuses/friends_timeline.xml''user''pass'); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 15:37
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: ayuda con la api de twitter

Prueba haciendo un echo para imprimir en pantalla para ver el resultado, yo lo he intentado sin el CURLOPT_USERPWD.

aquí http://www.linkalis.com/lib/ver_wiki.php

Código PHP:
function getrequest($url$user$pass)
  {

      
$ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    
curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE0); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
curl_setopt($ch, , "$user:$password"); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_HTTP_VERSIONCURL_HTTP_VERSION_1_1);
   
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT5); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_GET1);
    
    
$result curl_exec($ch);   
    
curl_close($ch);

    return 
$result;

  }

//llamo a la funcion
echo getrequest'http://twitter.com/statuses/friends_timeline.xml''user''pass'); 
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 21/02/2010 a las 16:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con la api de twitter

hola santris, pz agregue el Echo pero igual no Anda
no me imprime nada :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 16:32
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: ayuda con la api de twitter

Mira si el servidor tiene activada le extensión curl, es raro que no te muestre nada, prueba a ver si te da el mismo resultado que a mi sin el CURLOPT_USERPWD.

Código PHP:
  function getrequest($url$user$pass)
  {

      
$ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    
curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE0); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
//curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, "$user:$password"); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_HTTP_VERSIONCURL_HTTP_VERSION_1_1);
   
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT5); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_GET1);
    
    
$result curl_exec($ch);   
    
curl_close($ch);

    return 
$result;

  }

//llamo a la funcion
echo getrequest'http://twitter.com/statuses/friends_timeline.xml');
?> 
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con la api de twitter

hola de nuevo santris, pz el servidor tiene activada la extensión CURL
y ya probe con la funcion sin el CURLOPT_USERPWD.

pero = no imprime nada :s
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 23:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con la api de twitter

Ja, pz era el host porq en otro host corre normal

Etiquetas: twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.