Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Array

Estas en el tema de Ayuda con Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! la vdd que no puedo hacer que me funcione este array solo quiero que se llene el array con la consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ayuda con Array

Hola a todos!!

la vdd que no puedo hacer que me funcione este array solo quiero que se llene el array con la consulta que esta ejecutando si alguien me puede decir el error se lo agradesco mucho de antemano muchas gracias

var desc = new Array(
<?
$result=mysql_query("SELECT id,descripcion FROM catalogodescripcion",$link);
$totReg=mysql_num_rows($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "'".$row[1]."'";
if($con < $totReg){
echo ", ";
}
$con++;
}
?>
);
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:30
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Array

quieres llenar un array con el resultado de la consulta?

Código :
Ver original
  1. <?php
  2. $result=mysql_query("SELECT id,descripcion FROM catalogodescripcion",$link);
  3. $new_array=array();
  4. if(mysql_num_rows($result)>0)
  5. {
  6. while($row = mysql_fetch_array($result))
  7. {
  8. $new_array[]=$row[1];
  9. }
  10. }
  11. print_r($new_array);
  12. ?>
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Array

Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
quieres llenar un array con el resultado de la consulta?

Código :
Ver original
  1. <?php
  2. $result=mysql_query("SELECT id,descripcion FROM catalogodescripcion",$link);
  3. $new_array=array();
  4. if(mysql_num_rows($result)>0)
  5. {
  6. while($row = mysql_fetch_array($result))
  7. {
  8. $new_array[]=$row[1];
  9. }
  10. }
  11. print_r($new_array);
  12. ?>
asi es mi estimado pero me falto poner que el array es en JavaScript

el cual es el siguiente:

<script>
var desc = new Array(
<? $result=mysql_query("SELECT id, descripcion FROM catalogodescripcion",$link);
$totReg=mysql_num_rows($result);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "'".$row[1]."'";
if($con < $totReg){
echo ", "; }
$con++; } ?> );

</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 17:36
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda con Array

Código :
Ver original
  1. $datos="";
  2. foreach($new_array as $k=>$v)
  3. {
  4. $datos.=($k<count($new_array))?$v.',':$v;
  5. }
luego
Código :
Ver original
  1. var desc=new array(<?php echo $datos ?>);

utiliza el tag completo de php (<?php ?>) para q no tengas problemas de compatibilidad.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Array

Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
Código :
Ver original
  1. $datos="";
  2. foreach($new_array as $k=>$v)
  3. {
  4. $datos.=($k<count($new_array))?$v.',':$v;
  5. }
luego
Código :
Ver original
  1. var desc=new array(<?php echo $datos ?>);

utiliza el tag completo de php (<?php ?>) para q no tengas problemas de compatibilidad.

suerte.
Muchas Gracias por tu Ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.