Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con array en $_SESSION

Estas en el tema de Ayuda con array en $_SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas muchachos, tengo una super duda. mi objetivo es mostrar los articulos que a comprado un usuario, esto lo hare con una session. Ahora, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Ayuda con array en $_SESSION

Buenas muchachos, tengo una super duda.

mi objetivo es mostrar los articulos que a comprado un usuario, esto lo hare con una session.

Ahora, me han dicho que lo haga de esta forma:

Código:
$_SESSION['miArray'][0] = "Dato 1"; 
$_SESSION['miArray'][1] = "Dato 2"; 
$_SESSION['miArray'][2] = "Dato 3";
pero como soy bastante nuevo en esto me quedan las dudas, de como debo de crear las sessiones, el cod que tengo yo es este:

Código:
$_SESSION['compras']=$_REQUEST['codprod'];
$_SESSION['producto']=$_REQUEST['nombre'];
$_SESSION['precio']=$_REQUEST['precio'];
La idea es crear array dentro de cada session y luego levantarlas para que muestre las compras que a realizado el cliente. si algo no queda claro decirme que estoy atento al foro.

Un saludo! y MUCHAS PERO MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 21:44
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Ayuda con array en $_SESSION

Array dentro de cada session? Pues utiliza session como lo que es; una variable.
Ejemplo;
Código PHP:
$_SESSION['compras'] = array($_REQUEST['codprod']);
//Para acceder...
echo $_SESSION['compras'][0]; 
Si quieres poner mas valores en el array, simplemente separa por comas como funciona un array
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con array en $_SESSION

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Array dentro de cada session? Pues utiliza session como lo que es; una variable.
Ejemplo;
Código PHP:
$_SESSION['compras'] = array($_REQUEST['codprod']);
//Para acceder...
echo $_SESSION['compras'][0]; 
Si quieres poner mas valores en el array, simplemente separa por comas como funciona un array
Justo lo había resuelto, te cuento aproximadamente lo que hice:

Código:
$_SESSION['carro'][$_REQUEST['nombre']]=$_REQUEST['precio'];
y para llamarlo:

Código:
foreach($_SESSION['carro'] as $_REQUEST['nombre'] => $_REQUEST['precio']) 
			 echo  $_REQUEST['nombre']."=$".$_REQUEST['precio'];
funciono perfecto, muchas gracias!!

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.