Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con " array_count_values() "

Estas en el tema de ayuda con " array_count_values() " en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes ... estoy con un ejemplo de carro de compras y en determiando momento para desplegar el carro en pantalla me encuentro con con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 10:59
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con " array_count_values() "

buenas tardes ...

estoy con un ejemplo de carro de compras y en determiando momento para desplegar el carro en pantalla me encuentro con con las siguientes lineas de codigo :

if($cart&&array_count_values($cart))
display_cart($cart);

bueno..esto me muestra en pantalla el suigiente error, impidiendo asi ejecutar la funcion " display_cart($cart) "

Warning: array_count_values() [function.array-count-values]: Can only count STRING and INTEGER values! in C:\wamp\www\Tienda\show_cart.php on line 41
No hay artïculos en tu carro

aparentemente solo puedo utilizar INTEGER o STRING como dice en el error pero el tema es que la variable $cart es un variable de session ,
de antemano muchas gracias por cualquier ayuda o comentario para solucionar este problema !
saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 11:07
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ayuda con " array_count_values() "

Supongo que estás comprobando que la sesión contenga datos, para así evitar revisar algo vacío.

En ese caso, podrías hacer algo como esto.

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($cart) && !empty($cart))
  2.     display_cart($cart);

Así ves si existe y si no está vacío.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 11:25
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con " array_count_values() "

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Supongo que estás comprobando que la sesión contenga datos, para así evitar revisar algo vacío.

En ese caso, podrías hacer algo como esto.

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($cart) && !empty($cart))
  2.     display_cart($cart);

Así ves si existe y si no está vacío.
muchas gracis por tu respuesta me fue de gran ayuda! un saludo !!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.