Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un arreglo + foreach + sql

Estas en el tema de ayuda con un arreglo + foreach + sql en el foro de PHP en Foros del Web. holisss miren quiero saber como llamo al array del foreach en la consulta sql? Código PHP: <?                                                                                                $variable  =  $_POST [ 'idHito1' ];                                                                    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:05
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con un arreglo + foreach + sql

holisss

miren quiero saber como llamo al array del foreach en la consulta sql?

Código PHP:
<?                                              
                                                
$variable 
$_POST['idHito1'];                  
                                                
foreach(
$variable as $id => $valor) {           
   print 
"$vector[$id] => $valor";              
}                                               
                                                
                                                
                                                
    if (
$tmp1=$_POST['idHito1']){               
                                                
        
$SQL="SELECT nombre,direccion           
            FROM AB                             
            WHERE idhito = '"
.$tmp1."'          
          UNION (                               
                                                
        SELECT nombre,direccion                 
        FROM AB                                 
        WHERE idhito = '"
.$tmp1."');";          
                                                
        
$result=mysql_query($SQL,$link);        
                                                
?>
seria algo asi ($tmp1=$valor)?

saludossss
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: ayuda con un arreglo + foreach + sql

Si haces esto:
Código PHP:

<?                                               
                                                 
$variable 
$_POST['idHito1'];                   
                                                 
foreach(
$variable as $valor) {            

     
// ACCIONES A REALIZAR

}                                                
?>
Tendrás un bucle que recorre todo el array que has recogido con POST.

Ahora dentro de ese foreach tienes que hacer las acciones oportunas: Consulta a la base de datos, tratar los resultados, etc....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.