Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con una barra de navegación

Estas en el tema de Ayuda con una barra de navegación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito una ayudita con una barra de navegación. Esta barra tiene puras imágenes en lugar de botones, cuyo enlace es un document.formx.submit, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 20:20
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con una barra de navegación

Hola a todos, necesito una ayudita con una barra de navegación.

Esta barra tiene puras imágenes en lugar de botones, cuyo enlace es un document.formx.submit, siendo formx el nombre de la forma en la q se encuentra la respectiva imagen. Cada imagen está en un formulario diferente, dependiendo de la página q se va a abrir.

Resulta que necesito q cuando haga click en cualquiera de los botones, éste botón se se ponga invisible, y cuando cambie de página, se vuelva a poner visible y el otro invisible.

Ojo, la barra de navegación se encuentra en un marco aparte de las páginas q tengo q abrir.

Agradezco la ayuda q me puedan dar con esto, me urge.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y lo quieres hacer con PHP ese "efecto" que te quede marcado el "boton" q está seleccionado?...

Con cookies o sessiones lo puedes hacer o bien simplemente pasandole por el URL el boton que está seleccionado para usarlo en una lógica de "IF" (condicionales) o Switch donde: Si está seleccionado boton X .. pon imagen de ese boton "selecionado" ..

Otra opción es hacerlo mirando la pagina q se está ejecutando y compararlo con una lista de paginas q pertenecen a ese "boton" .. Este método no usa cookies o sessiones ni paso de variables alguna por el URL.

La página q estas ejecutando la puedes obtener de las variables de servidor (en PHP sería):

$_SERVER['PHP_SELF'] .. lo demas es un simple array para usarlo para asociar boton con pagina.xx

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 09:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Para que PHP pueda modificar ese marco, debe recargarlo. Normalmente se usan marcos para no tener que recargar esa seccion. Si no quieres que se recarge, tendras que usar javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.