Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con botones php

Estas en el tema de ayuda con botones php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito ayuda con php... tengo la conexion hecha con el mysql me muetra los datos he introducido un boton para que me borre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:00
esi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con botones php

hola, necesito ayuda con php...

tengo la conexion hecha con el mysql me muetra los datos he introducido un boton para que me borre una entrada de la base de datos desde la pagina de consulta pero no hay dios que lo haga funcionar...





esto es mas o menos como quedaria, al pulsar el boton borraria una linea, pero no lo hace. me he quedado atascado con esto


Código PHP:
<tr>
<
br>
<
th>ID</th>
<
th>Alumno</th>
<
th>Evaluación</th>
<
th>Notas</th>
<
th>Fecha</th>
<
th>Observaciones</th>
</
tr>";

while ($f<$numregistros)
{
echo "
<tr>";
    
    $registro=mysql_fetch_row($consulta3);
    while ($c<6)
    {
    echo "
<td>".$registro[$c]."</td>";
    $c++;
    }
echo "
<th><input type='reset' value='Borrar'></th>";
echo "
</tr>";
$c=0;
$f++;
}
echo "
</table>"; 
aqui dejo el codigo por si alguien me puede ayudar...

gracias.

Última edición por esi; 18/02/2008 a las 09:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: ayuda con botones php

La etiqueta de HTML type=reset solo sirve para borrar el contenido de un campo de texto en un formulario, es decir el valor. Para hacer que te borre tendras mucho mas ....

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:40
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: ayuda con botones php

Cambia esto...
Cita:
Iniciado por esi Ver Mensaje
Código PHP:
echo "<th><input type='reset' value='Borrar' ></th>"
Por esto...
Código PHP:
 echo "<th><input type='button' value='Borrar' onclick=window.open('borrar.php?id=".$registro[$c]."','borrar') /></th>"
Luego creas el archivo borrar.php
y haces esto:
Código PHP:
  if(isset($_GET['id'])){
    
/*aqui tu consulta sql para borrar*/
  

Listo con esa queda...
Para borrar cheka este link..
Borrar registro con PHP
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 09:46
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: ayuda con botones php

Código PHP:

  
  
  
  
if(isset($_GET['eliminar']))
{  
   
$query "DELETE FROM imagenes_albums
                   WHERE id= '"
.$_GET['eliminar']."'";
   
mysql_query($query);
   
    
   


entonces si la pagina en donde tienes ese script se llama borrar.php bueno en el botón borrar lo reemplazas por un link de la siguiente forma.

Código PHP:
 <a href="borrar.php?id=<? echo $datos['id']; ?>">Borrar</a>
$datos[''] es el array la cual haces el listado..
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 11:24
esi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con botones php

gracias gente, pero... sige sin funcionar...


el codigo se ha quedado asi


Código PHP:
<tr>
<
br>
<
th>Id</th>
<
th>Alumno</th>
<
th>Evalución</th>
<
th>Notas</th>
<
th>Fecha</th>
<
th>Observaciones</th>
</
tr>";

while ($f<$numregistros)
{
echo "
<tr>";
    
    $registro=mysql_fetch_row($consulta3);
    while ($c<6)
    {
    echo "
<td>".$registro[$c]."</td>";
    $c++;
    }
echo "
<th><input type='button' value='Borrar' onclick=window.open('borrar.php?id=".$registro[$c]."','borrar') /></th>";  
echo "
</tr>";
$c=0;
$f++;
}
echo "
</table>"; 

y he creado una pag que se llama borrar.php que tiene esto



Código PHP:
<html>
<body>
<?php 

    

$mysql_server
="localhost";
$mysql_login="*****";
$mysql_pass="*****";

$conexion=mysql_connect($mysql_server,$mysql_login,$mysql_pass) or die ("error");
mysql_select_db("clase",$conexion);


 if(isset(
$_GET['id']))
{  
   
$query "DELETE FROM notas
                   WHERE id= '"
.$_GET['id']."'";
   
mysql_query($query);
   
   
}
        
echo 
"Nota eliminada<br>";
echo 
"Datos Actualizados<br>";
echo 
"Pulse <a href=frames2.php>aquí</a> para volver";


?>        
</body>
</html>

no hay manera llevo toda la tarde... seguramente sea una tonteria pero tengo tengo q hacer 1000 cosillas y esta se me resiste...

Última edición por esi; 18/02/2008 a las 13:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 00:17
esi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con botones php

nadie sabe xq no funciona? al pulsar el boton me manda al archivo borrar pero este no hace nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.