Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con caracteres entrometidos

Estas en el tema de Ayuda con caracteres entrometidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Una ves más solicito de su amable ayuda. Esplico: Diseñe la página Web en localhost y todo bien hasta que la subi al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 18:14
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ayuda con caracteres entrometidos

Hola amigos.

Una ves más solicito de su amable ayuda.

Esplico:
Diseñe la página Web en localhost y todo bien hasta que la subi al servidor de paga.

Es una seccion donde los usuarios dejan comentarios, pero antes del nickname del usuario se entrometen unos caractere, y eso nunca paso en local host.

Aquí una imagen:


Aquí el código:
Código PHP:
<?
include("lenguaje.php");
session_start();
?>
<?
include("header.php");
?>
<style type="text/css">
<!--
@import url("style.css");
-->
</style>

<div class="contenedor_top"></div>
<div class="contenedor">
<div style="width:255px; float:left;"><? include("left.php"); ?></div>
<div class="center_top"></div>
<div align="center" class="center_center">
<?
if (isset($_SESSION['logged']) && $_SESSION['logged'] == 1)
{
echo
"<strong>CHAT</strong><br />";
if(
$_REQUEST[press])
    {
    if (isset(
$_POST['txt_user'])) { $user $_POST['txt_user'] ; }
    if (isset(
$_POST['txt_coment'])) { $coment $_POST['txt_coment'] ; }
    if (isset(
$_POST['txt_tipo'])) { $tipo $_POST['txt_tipo'] ; }
    if(!
$user or !$coment or !$tipo)
        {
        echo 
"<script language=\"javascript\">
alert(\"Los campos no pueden estar vacios. Escriba un comentario\");
</script>"
;
        }
        else
            {
            
mysql_query("INSERT INTO ".$tb_chat." (user,coment,tipo) VALUES ('$user','$coment','$tipo')") or die (mysql_error());
            }
    }
}
else
    {
    echo 
"<script languaje=\"javascripts\">
    alert(\"Solo usuarios registrados pueden entrar al Chat!\");
    window.location=\"index.php\";
    </script>"
;
    }
?>
<form action="" method="post">
<input name="txt_user" type="hidden" id="txt_user" value="<? echo buscaripdeusuarioactivo(); ?>" />
<input name="txt_tipo" type="hidden" value="<? echo datosuserlog_tipo(); ?>" />
<script type="text/javascript" src="tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
        elements : "txt_coment",
        mode : "textareas",
        theme : "advanced",
        plugins : "safari,pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",
        theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,|,undo,redo,|,link,unlink,|,forecolor,image,emotions,charmap,|,cut,copy,paste,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull",
theme_advanced_buttons2 : "",
theme_advanced_buttons3 : "",
theme_advanced_toolbar_location : "bottom",
theme_advanced_toolbar_align : "center"
    });
</script>
<textarea name="txt_coment" cols="70" id="txt_coment"></textarea>
<input name="press" type="hidden" value="true" /><br />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />

</form>
<iframe src="chat_coment.php" frameborder="0" scrolling="no" width="650" height="700"></iframe>
<?
global $tipitapaenlinea_login;

include(
"lenguaje.php");
include(
"conexion2.php");
$consulta "select * from ".$tb_usuarioactivo." where user_nick = '$tipitapaenlinea_login' LIMIT 0,1";
$resultado mysql_query($consulta);
$num_resultados mysql_num_rows($resultado);
for (
$i=0$i <$num_resultados$i++)
    {
    
$row mysql_fetch_array($resultado);
    
$datosuserlog_tipo stripslashes($row["user_tipo"]);
    }
if(
$datosuserlog_tipo=="administrador" or $datosuserlog_tipo=="moderador")
{
echo 
"<a href=\"javascript:if(confirm('Desea VACIAR la tabla de comentarios en el chat?'))window.location='?vaciar=si'\" target=\"_self\">Vaciar campo de comentarios</a>";
$accion=$_GET[vaciar];
if(
$accion=="si")
    {
    
mysql_query("TRUNCATE TABLE ".$tb_chat."") or die (mysql_error());
    echo 
"<script language=\"javascript\">
var pagina=\"chat.php\"
alert(\"El chat esta vacio!\");
location.href=pagina;
</script>"
;
    }
}

?>
</div>
<div class="center_fin"></div>
</div>
<div class="contenedor_fin"></div>


<?
include("footer.php");
?>

Si es cosa de editar un campo en php.ini diganme porfa pues puedo cambiarle esa info desde el servidor de paga.

Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 18:38
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Ayuda con caracteres entrometidos

Es una incongruencia de los charset, te recomiendo aunque todos digan lo contrario usar iso-8859-1 tanto en el header como para guardar los archivos, en este caso ansi.
Si no te funciona, talvez los datos de tu table son los que estan enviando esos caracteres.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 18:50
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con caracteres entrometidos

NUCKLEAR, los datos en mi tabla son.

user: varchar(225)
coment: text
tipo: varchar (255)

Con esto que dices del header lo probaré, lo raro que en localhos esta configurado de la misma manera y no me dio problema, si alquien sabe si fuese configuracion de php.ini aviseme porfa.

Gracias NUCKLEAR. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.