Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con carrito de compras

Estas en el tema de Ayuda con carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo!!! Estoy haciendo un carrito de compras con PHP, los datos de los productos los traigo de una base de datos, la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Ayuda con carrito de compras

Hola de nuevo!!!
Estoy haciendo un carrito de compras con PHP, los datos de los productos los traigo de una base de datos, la idea es con el tiempo ir agregando productos a traves de un formulario.
Bien la cosa es que cuando traigo los datos a una tabla con un while me tomo la primera fila dentro de la tabla de manera correcta, pero de ahi para abajo me deja los demas productos fuera de la tabla y no entiendo porque.
les dejo el codigo
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {color: #FFFFFF; font-weight: bold;}
-->
</style>
</head>

<body>
<?php
include ("connect.php");
?>
<div id="contenedor">
<div id="barra"><table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="40">&nbsp;</td>
<td width="90"><span class="Estilo3"><a href="index.html">Inicio</a></span></td>
<td width="106"><span class="Estilo3"><a href="historia.html">Historia</a><a href="personajes.html"></a></span></td>
<td width="128"><span class="Estilo3"><a href="personajes.html">Personajes</a><a href="sistema.html"></a></span></td>
<td width="109"><span class="Estilo3"><a href="imagenes.html">Imagenes</a></span></td>
<td width="117"><span class="Estilo3"><a href="comentarios.html">Comentarios</a></span></td>
<td width="110"><span class="Estilo3"><a href="comprar.html">Comprar</a></span></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="marcosup"></div>
<div id="contenido">
<form action="" method="post" name="formcompras" id="formcompras">
<?php
$consulta = mysql_query ("SELECT * FROM productos", $conexion);
?>
<table border="2" cellspacing="0" cellpadding="0" class="Estilo3">
<tr>
<td width="60" align="center" bgcolor="#6699CC">Codigo</td>
<td width="180" align="center" bgcolor="#6699CC">Producto</td>
<td width="60" align="center" bgcolor="#6699CC">Precio</td>
<td width="50" align="center" bgcolor="#6699CC">Stock</td>
<td width="70" align="center" bgcolor="#6699CC">Comprar</td>
<td width="70" align="center" bgcolor="#6699CC">Cantidad</td>
</tr>
<?php
while ($row = mysql_fetch_row($consulta)) {
?>
<tr>
<td align="center"><?php echo $row[0]; ?></td>
<td align="center"><?php echo $row[1]; ?></td>
<td align="center"><?php echo $row[2]; ?></td>
<td align="center"><?php echo $row[3]; ?></td>
<td align="center"><input name="b.$row[0]" type="checkbox" id="b.$row[0]" /></td>
<td align="center"><input name="c.$row[0]" id="c.$row[0]" type="text" maxlength="3" size="3"/></td>
</tr>
</table>
</form>
<?php
}
mysql_close();
?>

</div>
<div id="marcoinf"></div>
<div id="pie"><table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="70" height="130">&nbsp;</td>
<td width="200" align="center"><img src="imagenes/vp2logo.jpg" width="132" height="68" /></td>
<td width="230" align="center"><img src="imagenes/square_logo.jpg" width="200" height="68" /></td>
<td width="200" align="center"><img src="imagenes/playstation2logo.jpg" width="166" height="68" /></td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</body>
</html>

Otra duda que tengo es si le puedo dar a una casilla de texto como nombre una variable de php

espero me puedan ayudar
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con carrito de compras

Hola Adell,

Tu problema es que cierras tu tabla </table> antes del while y por ende dejas todos los demás productos fuera de la tabla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda con carrito de compras

Gracias de verdad, un error muy tonto de mi parte es que a veces me vuelvo un poco descuidado.

gracias de nuevo
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.