Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con categorias/subcategorias!!!!

Estas en el tema de ayuda con categorias/subcategorias!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola hola hola... cantidad de tiempo sin entrar a este magnifico foro... decadas diria yo xD... emmmm...necesito ayuda para un sistema q m pidieron.... con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 19:31
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con categorias/subcategorias!!!!

hola hola hola... cantidad de tiempo sin entrar a este magnifico foro... decadas diria yo xD...
emmmm...necesito ayuda para un sistema q m pidieron.... con categorias i subcategorias... yo desarrollo perfectamente sistemas de productos, en donde los mismos se guardan en distintas categorias...
pero esto es completamente diferente, segun MI obviamente...

el proyecto es asi... la empresa necesita un sistema en el cual solo podran ingresar ciertas personas del establecimiento, con un user y una pass dadas x un administrador...
el administrador subira a la base, archivos PDF's... guardados en categorias (dentro d las mismas, en las subcategorias)...
i los usuarios podran buscar los PDF necesarios i descargarlos...

mi problema es... TODO menos el sistemas d usuarios
qisiera saber como hacer para guardar los PDF en la base....
i q los usuarios, mediante un buscador, puedan encontrar lo q necesitan...
poder buscar x numero de PDF, o nombre....
tmb elegir las categorias i las subcategorias q desean consultar....

la verdad m encantaria q puedan ayudarme.... xq es una cuestion d trabajo mui importante para mi.... i una mano no m vendria mal.... solo necesito saber como empezar... luego las asperezas q vengan las lijare yo


muchas gracias de antemano..
un abrazo enorme...




<< niko >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 19:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con categorias/subcategorias!!!!

Busca en el foro, hay un tutorial de Cluster para subir archivos a la base de datos y guardar los datos en binario, con el puedes aprender a hacerlo.

En mas temas puedes aprender a buscar, en la seccion de aportes viene explicado como hacer un buscador.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.