Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

Estas en el tema de Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail) en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un listado que obtengo desde una bd, mostrado en una tabla. una de las columnas de la fila contiene un campo checkbox[] en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

buenas,

tengo un listado que obtengo desde una bd, mostrado en una tabla. una de las columnas de la fila contiene un campo checkbox[] en el cual paso el id producto. ahora tengo un boton borrar, y me borra las seleccionadas.

pero me gustaria hacer lo siguiente, tener tipo hotmail que tu puedas borrar, modificar, etc... y segun el boton manda a una pagina u otra. como solo tengo un form, alguien puede decirme como podria mandar a un sitio u otro segun el boton, enviando el valor del checkbox?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:36
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

Puedes usar input button en vez de submit, y en el evento onclick del boton, cambiar el action del formulario a la pagina deseada, y luego enviarlo. Aca hay un ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

si no quieres que se vea una el hidden en un formulario algo asi
<?
$id=$_POST['identificaion'];
?>

<html>
<head>
<title>My Page</title>
</head>
<body>
<form name="myform" action="recupe.php" method="POST">
<div align="center">
<input type="text" size="25" value="Enter your name here!">
<input type="hidden" name="id" value="<? echo $id ?>">
<br><br>
<input type="submit" value="Enviar">


// con eso estarias mandando el valor de id a recupe.php claro ahi falta el submit
</div>
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

gracias a los 2!

darksecas, he seguido tu ejemplo. y mando segun el boton el formulario a un lugar u otro, haciendo lo siguiente:

<input type="submit" name="button" id="button" value="Tramitar Envios" onClick="document.form.action='report2.php'; document.form.submit()";/>

ahora se me plantea otra duda. necesito pasar un valor, que ahora paso en un hidden, que es el que marca la accion a hacer. es decir, si clicko el boton modificar, voy a una pagina que tiene un SWITCH($accion), y en el case cargo el valor del hidden enviado por POST.

como puedo mandar un hidden u otro segun el boton? ahora el hidden lo tengo en la misma fila

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:03
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

Asi como cambias el action del form, puedes cambiar tambien el value de los elementos de este document.form.nombrecampo.value='blah'
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

gracias darksecas,

una cosa, he hecho lo siguiente y no me funciona:

<input type="submit" name="button" id="button" value="Tramitar" onClick="document.form.accion.value='add' ; document.form.action='report2.php'; document.form.submit()";/>

pero no me envia la variable. no se pueden unir campos con ;?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:59
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

Mm deberia funcionar, si tienes un campo en el form llamado accion? Puedes postear el codigo de tu form y como recibes el valor en el php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

te paso el codigo del form y del hidden y del post checkbox

Código HTML:
 <form action ='' method='POST' name="form" id="form">
.......
<input type="checkbox" name="eliminar[]" id="eliminar[]" value=<? echo $row['id_producto'];?>>
<input type="hidden" name="accion" id="accion" value=""/>
       <input type="submit" name="button" id="button" value="Tramitar" onClick="document.form.accion.value='add' ; document.form.action='report2.php'; document.form.submit()";/>
...
</form> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

darkasecas,

no ves donde puede estar el error?

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con checkbox para hacer diferentes acciones (tipo hotmail)

darkasecas,

sigo sin salirme, no se que tengo mal

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.