Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con class al enviar formulario

Estas en el tema de Ayuda con class al enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina para publicar eventos en la ciudad mediante un formulario, el codigo php es simple, no utilizo base de datos, en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 19:26
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Ayuda con class al enviar formulario

Estoy haciendo una pagina para publicar eventos en la ciudad mediante un formulario, el codigo php es simple, no utilizo base de datos, en vez de eso untilizo un archivo llamado events.txt que es como la base de datos. Ahora, lo que hace mi formulario es que mientras se llenan los campos, la informacion se va copiando a un input hidden y al final lo que se envia a events.txt son divs con la informacion que contiene el input hidden, por ejemplo si en el formulario se escribio en nombre del evento "Fiesta" en el input hidden deve aparecer <div class="tituloEvento">Fiesta</div> y asi con los demas campos. Mi problema es que a la hora de postar el evento, este aparece pero sin estilos css ya que por algun motivo en lugar de <div class="tituloEvento">Fiesta</div> aparece <div class=\"tituloEvento\">Fiesta</div> por lo tanto la pagina no lee el nombre de las clases y no puede aplicar los estilos css. Como hago para que esto no ocurra?
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)

Última edición por Tecktonikrazy; 12/11/2010 a las 19:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 19:36
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con class al enviar formulario

Hola
bueno, pues intentaría poner \" en el contenido del hidden a cada comilla que se tenga allí (pues si estoy entendiendo bien estas guardando todo el código html)
otra opción podría ser guardar solo los nombres de los eventos y luego
leer el txt, recorrerlo y mientras se recorre ir dibujando los divs
en el ciclo que se recorra
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 19:45
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con class al enviar formulario

No te entiendo, podrias ser un poquito mas especifico con la segunda idea porfa? o de que modo puedo modificar mi codigo php para que me deje postear html y aplicarlo? este es mi php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $file_name = "events.txt";
  3. $post_sep = "<###>";
  4.  
  5. class writePosts {
  6. function inputPost($inputCodeContainer) {
  7. global $file_name, $post_sep;
  8. $date = time();
  9. $self = $_SERVER['PHP_SELF'];
  10. $inputCodeContainer = $inputCodeContainer;
  11. $fh = fopen($file_name, "r+");
  12.  
  13. fread($fh, filesize($file_name));
  14. fwrite($fh, $inputCodeContainer.$post_sep);
  15. fclose($fh);
  16.  
  17. echo "<script>window.location = '$self'; </script>";
  18. }
  19. function getPost(){
  20. if (isset ($_POST['inputCodeContainer'])) {
  21. $this->inputPost($_POST[inputCodeContainer]);
  22. }
  23. }
  24. }
  25.  
  26. class readPosts{
  27. function readAll(){
  28. global $file_name, $post_sep;
  29. $fh = fopen($file_name, "r");
  30. $all = fread($fh, filesize($file_name));
  31. fclose($fh);
  32. $each = explode($post_sep, $all);
  33.  
  34. $i = 0;
  35. $counteach = count($each);
  36.  
  37. while($i < $counteach - 1){
  38. $post_info = explode($post_sep, $each[$i]);
  39. $this->outPost($post_info[0], $post_info[1], $post_info[2]);
  40. $i++;
  41. }
  42. }
  43. function outPost($inputCodeContainer){
  44. $inputCodeContainer = $inputCodeContainer;
  45. echo "$inputCodeContainer";
  46. }
  47. }
  48.  
  49. $write = new writePosts;
  50. $read = new readPosts;
  51. $write->getPost();
  52. ?>
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 21:16
Avatar de d1vxpr  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con class al enviar formulario

Yo no se mucho de PHP o de escribir código pero yo he visto que muchas veces los div los escriben así cuando estan dentro de php


Código PHP:
$data .= "<div class=\"pthumb\">"
Ese es un ejemplo de mí código

yo le quite las \ y me funcionó.

Espero que eso te pueda ayudar,


Iván Rivera
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 22:22
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con class al enviar formulario

Ya intente con y sin \ y no me funciona! estoy desesperado!!
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:27
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con class al enviar formulario

uhm, pues no se, me suena a que hay algún problema
pero en otro lado, pues probe tu código y funciona correctamente,
así que pregunto

0. exactamente como estas mandando el valor al campo hidden?
1. cuando se hace el submit del form, como queda el txt?
2. como se estan definiendo los estilos?

pues me funciona todo correctamente, incluyendo
la parte de la asignación de visualización de estilos

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: class, enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.