Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codificacion para php

Estas en el tema de ayuda con codificacion para php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, tengo un script que sirve para cambiar los caracteres especiales a lso nombres de las imagenes @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 19:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
ayuda con codificacion para php

hola que tal, tengo un script que sirve para cambiar los caracteres especiales a lso nombres de las imagenes

Código PHP:
Ver original
  1. $search = array(" ", "À", "Á", "Â", "Ã", "Ä", "Å", "Æ", "Ç", "È", "É", "Ê", "Ë", "Ì", "Í", "Î", "Ï", "Ð", "Ñ", "Ò", "Ó", "Ô", "Õ", "Ö", "Ø", "Ù", "Ú", "Û", "Ü", "Ý", "ß", "à", "á", "â", "ã", "ä", "å", "æ", "ç", "è", "é", "ê", "ë", "ì", "í", "î", "ï", "ñ", "ò", "ó", "ô", "õ", "ö", "ø", "ù", "ú", "û", "ü", "ý", "ÿ", "Ā", "ā", "Ă", "ă", "Ą", "ą", "Ć", "ć", "Ĉ", "ĉ", "Ċ", "ċ", "Č", "č", "Ď", "ď", "Đ", "đ", "Ē", "ē", "Ĕ", "ĕ", "Ė", "ė", "Ę", "ę", "Ě", "ě", "Ĝ", "ĝ", "Ğ", "ğ", "Ġ", "ġ", "Ģ", "ģ", "Ĥ", "ĥ", "Ħ", "ħ", "Ĩ", "ĩ", "Ī", "ī", "Ĭ", "ĭ", "Į", "į", "İ", "ı", "IJ", "ij", "Ĵ", "ĵ", "Ķ", "ķ", "Ĺ", "ĺ", "Ļ", "ļ", "Ľ", "ľ", "Ŀ", "ŀ", "Ł", "ł", "Ń", "ń", "Ņ", "ņ", "Ň", "ň", "ʼn", "Ō", "ō", "Ŏ", "ŏ", "Ő", "ő", "Œ", "œ", "Ŕ", "ŕ", "Ŗ", "ŗ", "Ř", "ř", "Ś", "ś", "Ŝ", "ŝ", "Ş", "ş", "Š", "š", "Ţ", "ţ", "Ť", "ť", "Ŧ", "ŧ", "Ũ", "ũ", "Ū", "ū", "Ŭ", "ŭ", "Ů", "ů", "Ű", "ű", "Ų", "ų", "Ŵ", "ŵ", "Ŷ", "ŷ", "Ÿ", "Ź", "ź", "Ż", "ż", "Ž", "ž", "ſ", "ƒ", "Ơ", "ơ", "Ư", "ư", "Ǎ", "ǎ", "Ǐ", "ǐ", "Ǒ", "ǒ", "Ǔ", "ǔ", "Ǖ", "ǖ", "Ǘ", "ǘ", "Ǚ", "ǚ", "Ǜ", "ǜ", "Ǻ", "ǻ", "Ǽ", "ǽ", "Ǿ", "ǿ");
  2. $replace = array("-", "A", "A", "A", "A", "A", "A", "AE", "C", "E", "E", "E", "E", "I", "I", "I", "I", "D", "N", "O", "O", "O", "O", "O", "O", "U", "U", "U", "U", "Y", "s", "a", "a", "a", "a", "a", "a", "ae", "c", "e", "e", "e", "e", "i", "i", "i", "i", "n", "o", "o", "o", "o", "o", "o", "u", "u", "u", "u", "y", "y", "A", "a", "A", "a", "A", "a", "C", "c", "C", "c", "C", "c", "C", "c", "D", "d", "D", "d", "E", "e", "E", "e", "E", "e", "E", "e", "E", "e", "G", "g", "G", "g", "G", "g", "G", "g", "H", "h", "H", "h", "I", "i", "I", "i", "I", "i", "I", "i", "I", "i", "IJ", "ij", "J", "j", "K", "k", "L", "l", "L", "l", "L", "l", "L", "l", "l", "l", "N", "n", "N", "n", "N", "n", "n", "O", "o", "O", "o", "O", "o", "OE", "oe", "R", "r", "R", "r", "R", "r", "S", "s", "S", "s", "S", "s", "S", "s", "T", "t", "T", "t", "T", "t", "U", "u", "U", "u", "U", "u", "U", "u", "U", "u", "U", "u", "W", "w", "Y", "y", "Y", "Z", "z", "Z", "z", "Z", "z", "s", "f", "O", "o", "U", "u", "A", "a", "I", "i", "O", "o", "U", "u", "U", "u", "U", "u", "U", "u", "U", "u", "A", "a", "AE", "ae", "O", "o");
  3. $sep_nombre = explode(".", $_FILES['file']['name']);
  4. $nombre = str_replace($search, $replace, $sep_nombre[0]);

y el problema es que si la imagen tiene caracteres como ǿ, Ǽ el script a si los deja

alguien que sepa en que codificacion guardarlas que me pueda ayudar

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con codificacion para php

alguien que me pueda ayudar???

saludos y gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con codificacion para php

porque no le pones un segundo nombre, el primero se lo puedes dar tu con la fecha hora y segundo del upload, y el primero es el nombre que el usuario uso para la imagen, asi no tienes q convertir nada.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica

Etiquetas: codificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.