Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.1.1 <> User unknown; rejecting in C:\Inetpub\wwwroot\RedFaro\amigo_envio.php on line 59 El Artículo ha sido enviado exitosamente tengo el siguente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
ayuda con codigo

Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.1.1 <> User unknown; rejecting in C:\Inetpub\wwwroot\RedFaro\amigo_envio.php on line 59
El Artículo ha sido enviado exitosamente


tengo el siguente problema al tratar de enviar por correo el articulo

les dejo la linea

ail("$para<$para_correo>","$tu_nombre te ha enviado un Artículo de Casinformatico.com",$cuerpo_correo,"Return-path:<$tu_correo>\nFrom:$tu_nombre<$tu_correo>\nRe ply-to:$tu_correo\nX-Mailer:uAsound.Casinformatico.com\n$mime_add");
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
"$para<$para_correo>"," --------------->
No entiendo esto, no deberias poner ahí solo la direccion a la que debes enviar el correo????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
el tema que para es el nombre del compadre al que se le manda el correo para correo es la direccion e-mail del compadre

osea un usuario de mi site le envia el articulo sobre la guerra de iraq (id=11)
a otro amigo de el

nesesito hacer que el sistema me envie el correo con la direccion del articulo
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:38
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema no es con tu código, qué servidor SMTP estás utilizando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
el servidor que utilizamos para el sistema de mails internos de la empresa es merak mail server
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:52
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
mira, lo que puedes hacer es probar por separado el SMTP, intenta hacer esto desde una terminal de línea de comandos:

Código:
telnet 127.0.0.1 25

helo infoportal
250 infoportal Hello [127.0.0.1]
mail from:<tu_correo@tu_dominio>
250 2.1.0 tu_correo@tu_dominio....Sender OK
rcpt to:<tu_correo@tu_dominio>
250 2.1.5 tu_correo@tu_dominio
data
354 Please start mail input.
este es un mensaje de prueba
.
250 Mail queued for delivery.
quit
221 Closing connection. Good bye.
para ver si no es cosa de tu servidor de correo, si realiza todo bien, entonces puede que sea la configuración de PHP para el servidor de SMTP, en ese caso, puedes consultar tu archivo PHP.ini, en la sección de [mail function], si hay dudas, preguntas
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
parese que es un problema del servidor
__________________
Juan Pablo Sánchez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.