Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con código

Estas en el tema de Ayuda con código en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, queria saber si me pueden ayudar a solucionar un problema, tengo este código Código PHP: $thisFile  =  str_replace ( '\\' ,  '/' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 00:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con código

hola a todos, queria saber si me pueden ayudar a solucionar un problema, tengo este código
Código PHP:
$thisFile str_replace('\\''/'__FILE__);
$docRoot $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

$webRoot  str_replace(array($docRoot'library/config.php'), ''$thisFile);
$srvRoot  str_replace('library/config.php'''$thisFile);

define('WEB_ROOT'$webRoot);
define('SRV_ROOT'$srvRoot); 
mi problema es que al hacer click a un link que me tiene que llevar a la dirección http://localhost/carrito/admin/producto, me manda a la dirección http://localhost/carrito/admin/carrito/admin/producto/

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 07:02
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda con código

En el código que ponés no hay ningún "echo $link", porque no nos contás más en detalle que variable o que parte del código te funciona mal...?



PD: En ese código WEB_ROOT y SRV_ROOT funcionan aparentemente perfecto.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 07:15
Avatar de Elokimbeta  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Cita:
Iniciado por pacognovellino Ver Mensaje
hola a todos, queria saber si me pueden ayudar a solucionar un problema, tengo este código
Código PHP:
$thisFile str_replace('\\''/'__FILE__);
$docRoot $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

$webRoot  str_replace(array($docRoot'library/config.php'), ''$thisFile);
$srvRoot  str_replace('library/config.php'''$thisFile);

define('WEB_ROOT'$webRoot);
define('SRV_ROOT'$srvRoot); 
mi problema es que al hacer click a un link que me tiene que llevar a la dirección http://localhost/carrito/admin/producto, me manda a la dirección http://localhost/carrito/admin/carrito/admin/producto/

gracias

Lo mas probable es que tengas escrito por allí en tu código

/carrito/admin/producto/

Debiendo tener sólo "producto.php"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.