Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo

Estas en el tema de Ayuda con codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy poniendo el codigo a traves de admision.php pero me da error en la linea de mysql_fetch_array() y no tengo ni idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con codigo

Resulta que estoy poniendo el codigo a traves de admision.php pero me da error en la linea de mysql_fetch_array() y no tengo ni idea de porque puede ser, lo que estoy haciendo es cuando pongas el nombre, te diga si esta admitido.
Os pongo el codigo:

Código PHP:
Introduce un Usuario a buscar
        <form action=admision.php method=post>
            <input type=text name=buscar /><input type=submit value=buscar />
            <input type=hidden name=flag value=1 />
        </form><?php

$buscar 
$_POST['buscar'];
$flag $_POST['flag'];

if(
$flag==1){
    if(
trim($buscar!="")){
        
$link mysql_connect('fdb2.runhosting.com''456637_kids''password'); 
            if (!
$link) { 
                die(
'No se pudo Conectar a la Base de Datos: ' mysql_error()); 
            }
            @
mysql_select_db(alumnos); 
    
        
$datos mysql_query("Select * from alumnos where Aceptado = 'Si'");
        
$datos mysql_fetch_array($datos);
        
        if(
$datos['Nombre'] != ""){
            echo 
"El usuario "$datos['Nombre'].$datos['Apellidos']. " ha sido aceptado a la academia y esta en el Grupo ".$datos['Grupo']. "y empezara las clases el dia x";
        }
    }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 07:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con codigo

preferiblemente postea el mensaje del error, no somos adivinos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /~/www/web/admision.php on line 56

lo de web lo he quitado yo para que no salga la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con codigo

Imprime el valor de mysql_error() eso te puede dar una idea de porque no puede ejecutar la consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo

Nada, sigo sin saber de porque es, nose si hay alguna sentencia por arriba mal ni nada...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 10:32
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con codigo

proba cambiando todas las comillas simples de $link por comillas dobles, y sacale el @ al mysql_select_db, y si tira error postialo cosa que no creo que pase

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.