Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con codigo encriptado

Estas en el tema de Ayuda con codigo encriptado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no le se mucho a esto de PHP , yo simplemente tengo un blog y a la hora de querer editar el footer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 21:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con codigo encriptado

Hola, no le se mucho a esto de PHP, yo simplemente tengo un blog y a la hora de querer editar el footer el codigo me sale encriptado (?) me gustaria que me ayudaran a descifrarlo.

Código HTML:
<?php eval(base64_decode('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'));?> 
Espero su respuesta gracias.

P.D. El codigo no contiene derechos de autor ni nada de eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con codigo encriptado

Para saber lo que dice solo ponlo en un archivo (nuevo.php) y ejecutado

y listo tienes lo que dice.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Ayuda con codigo encriptado

Si no tienen derecho de autor por que hacer esa maldad!!!
Ahora vamos a hacer cuenta de que no dijiste lo que dijiiste.
Puedes envolver la parte de codigo encriptado con alguna etiqueta que reconoscas o algun texto antes y despues, luego al ejecutarlos ver la salida(el codigo generado) normalmente las plantillas de pago o gratuitas en el footer usan funciones propias del CMS de turno para mostrar datos relevantes. Como nombre del sitio, año, Copyright, enlace a los creadores del theme, etc.

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 00:36
Avatar de NeriAispuro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo encriptado

no lo puedo pegar porque me dice por motivos anti-spam, acá está
shorttext.com/s9gqdpgj1
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con codigo encriptado

ejecutas esto en PHP y te sale el código :p

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo(base64_decode('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'));?>



Código PHP:
Ver original
  1. <!-- ^^^^^^^^^^^^^^ clear column and sidebar ^^^^^^^^^^^^^^ -->
  2. <div class="clear"></div>
  3. </div>
  4. <!-- ^^^^^^^^^^^^^^ end container :) // -->
  5.  
  6. <!-- ^^^^^^^^^^^^^^ footer code ^^^^^^^^^^^^^^ -->
  7. <div id="footer">
  8. <div id="footercontent">
  9.  
  10.     <ul>
  11.     <li><a href="<?php bloginfo('url'); ?>">Home</a></li>
  12.     <?php wp_list_pages('sort_column=menu_order&depth=1&title_li='); ?>
  13.     </ul>
  14.     <div class="copyright">Copyright &copy;2008 <a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a>. <a href="http://laptopdb.com/">Laptops</a>. <a href="http://emailaddressespro.com/">Email addresses</a>.<a href="http://pharmacytip.com/">Online pharmacy</a></div>
  15.  
  16.     <div class="clear"></div>
  17.  
  18.     <div class="rss"><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>">Posts RSS</a><a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>">Comments RSS</a></div>
  19.     <div class="property"></div>
  20.  
  21. </div>
  22. </div>
  23. <!-- ^^^^^^^^^^^^^^ footer code ^^^^^^^^^^^^^^ -->
  24.  
  25. <?php wp_footer(); ?>
  26.  
  27. </body>
  28. </html>
__________________
Todo sobre programación en PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo encriptado

gracias a todos los que me ayudaron...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.