Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Codigo Muy Basico en Php

Estas en el tema de Ayuda con Codigo Muy Basico en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas que tal, les cuento, tengo un codigo del carrito de compras bien basico y este =D Código PHP: <? session_start ();  session_register ( "carrito" );   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 20:53
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Ayuda con Codigo Muy Basico en Php

Buenas que tal, les cuento, tengo un codigo del carrito de compras bien basico y este =D

Código PHP:
<? session_start(); 
session_register("carrito");  
$precio=$_POST["precio"];
$cantidad=$_POST["cantidad"];
$item=$_POST["item"];

if (!isset(
$_SESSION["carrito"])){ 
    
$_SESSION["carrito"] = 1
}else{ 
    
$_SESSION["carrito"]++; 


$_SESSION['carrito']=$carrito;
?>
Con mi Form que es este

Código HTML:
<form action="../carrito.php" method="post" name="formulario" id="formulario">
            <label></label><label></label>
            <table width="100%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
              <tr>
                <td align="right"><label class="text4sinspace">Cantidad </label>
                  <label></label>
<input name="cantidad" type="text" class="text4sinspace" id="cantidad" size="2" maxlength="10"></td>
                <td align="left"><input name="button" type="submit" class="text4sinspace" id="button" value="Agregar Al Carrito"></td>
              </tr>
            </table>
          </form> 
Y aqui el carrito que recepciona los resultados

Código PHP:
<? session_start(); 
session_register("carrito");  
$precio=$_POST["precio"];
$cantidad=$_POST["cantidad"];
$item=$_POST["item"];

if (!isset(
$_SESSION["carrito"])){ 
    
$_SESSION["carrito"] = 1
}else{ 
    
$_SESSION["carrito"]++; 


$_SESSION['carrito']=$carrito
?>


<?  
if (isset($carrito)){  
      echo 
'<table width="300" border="1" align="center" bordercolor="#FFFFFF" cellpadding="0" cellspacing="0" class="text4sinspace">
            <tr>
              <td width="100" align="center">"$item"</td>
              <td width="100" align="center">"$precio"</td>
              <td width="100" align="center">'
.$cantidad.'</td>
            </tr>
          </table>'

   }  


else{
   echo 
'Usted no ha agregado nada al carrito de compras';}
?>
Mi problema es que salen las sesiones guardadas normalmente en la tabla mencionada, pero solamente salen los primeros, osea si es de item o de precio o de cantidad, sale en la primera fila, pero cuando vuelvo agregar otro producto se borran los que ya estaban y vuelve a poner nuevas cantidades =( hay alguna forma de que salgan todas las cantidades en fila y no se pierda ninguna a menos que se cierre la sesion !!

Porfavor ayuda!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 22:38
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Desacuerdo Respuesta: Ayuda con Codigo Muy Basico en Php

La verdad no se que sera, discriminacion o no se que, cada ves que escribo algo nadie pero nadie contesta, ya he escrito ultimamente como 5 veces, seria normal si uno o dos no se contestaran pero esta ves ya esta confirmado, NO CONTESTAN A MIS PREGUNTAS, NO ME AYUDAN, tan dificil es todo lo que publico, hasta ahora trato de crear un carrito de compras hace un mes, y aun no lo logro aunque sea un carrito de compras recontra basico, pero NADIE, nadie me ayuda, Gracias !!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 23:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con Codigo Muy Basico en Php

Hi !

Pues, muchas veces no es posible contestar con rapidez, o simplemente como la respuesta no sale a simple vista uno no se preocupa por generarla (recrear el bug en su propio server).

El problema que veo yo es que siempre guardas todo en la misma variable de sesión, por lo tanto siempre vas a tener 1 solo resultado... Se me ocurre guardar los elementos en un array... Quizas eso te podria ayudar...

Posteo si puedo hacer un ejemplo. No te enojes xD

-ByE-
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 23:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Codigo Muy Basico en Php

no es que sea discriminación, pero si tu no te ayudas a ti mismo nadie lo hará por ti.... seguro

la verdad, no se mucho de sesiones pero creo que puedes dominarle... solo hago una observación

donde inicializas $carrito ????

ya que sobre escribes tu $_SESSION con $carrito ¿esta bien eso???

ahora, si quieres que una variable guarde mas valores como un pila... para eso estas los arreglos, creo que una mirada a la referencia de PHP no te hará daño...


Código PHP:
<? session_start(); 
session_register("carrito");  
$precio=$_POST["precio"];
$cantidad=$_POST["cantidad"];
$item=$_POST["item"];

if (!isset(
$_SESSION["carrito"])){ 
    
$_SESSION["carrito"] = 1
}else{ 
    
$_SESSION["carrito"]++; 


$_SESSION['carrito']=$carrito;  // AQUI SOBRE ESCRIBES!!!
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.