Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA con codigo XML

Estas en el tema de AYUDA con codigo XML en el foro de PHP en Foros del Web. Ola soy novato en esta web tengo una duda muy grande!! Con respecto a este codigo Código: <xs:request xmlns:xs='urn:Globalser' version='1.9' langCode='EN'> <DEALERinfo aspName='Chile' posName='46342' posPassword='53422' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación AYUDA con codigo XML

Ola soy novato en esta web tengo una duda muy grande!!

Con respecto a este codigo

Código:
<xs:request xmlns:xs='urn:Globalser' version='1.9' langCode='EN'>  <DEALERinfo aspName='Chile' posName='46342' posPassword='53422' userPassword='57453'' />   <getSKUs/> </xs:request>

<xs:response xmlns:xs="urn:Globalser">
<SKUlisting>
<globalInfo slogan="Bienvenido a Ventas" supportPhone="01900-767-76543"/>
<carrierInfo articulo="TV" icon="http://www.gizmos.es/wp-content/uploads/2008/01/philips-42pfl5603d-eco-tv.jpg"/>
<carrierInfo articulo="Sonido" icon="http://cdn.clasipar.com/pictures/photos/000/220/243/vga_stereo%20philips.jpg"/>
<cardSKU category="Electrodomesticos" vendedor="DEmo" discontinued="false" cardtype="TPUP" transactionType="PURC">
<card cardID="532" carrier="TV" partNumber="PN-532" region="TopUp (Test)" amount="1" wholesalePrice="0.0" icon="http://www.gizmos.es/wp-content/uploads/2008/01/philips-42pfl5603d-eco-tv.jpg" upc="23036453585">
<cinfo costPerMinute="" lifetime="60" longDistRate="" roamingRate="" numberOfMin=""/></cardSKU></SKUlisting></xs:response>

 <xs:request xmlns:xs='urn:Globalser' version='1.9' langCode='EN'> 
  <DEALERinfo aspName='Demo' posName='46342' posPassword='53422' userPassword='57453' />
	  <reservePRod>
		<getPIN quantity='1' cardID='532'>
		  <topUpInfo Namevendedor='Demo' />
		</getPIN>
	  </reservePINs>

<?xml version="1.0"?><xs:response xmlns:xs="urn:Globalser"><ackPINs transID="46457442996"/></xs:response>


 <xs:request xmlns:xs='urn:Globalser' version='1.9' langCode='EN'> 
  <DEALERinfo aspName='mexico' posName='46342' posPassword='53422' userPassword='57453' />
 <purchasePINs transID='46457442996' ticketLang='ES' ticket='true' ticketWidth='40' />
 </xs:request>

<?xml version="1.0"?><xs:response xmlns:xs="urn:Globalser"><PINlisting orderID="02259"><pin pinID="" purchaseDate="25/02/2010 18:14:26" voidDate=""><card cardID="1" carrier="TV" partNumber="PN-1" region="TopUp (Test)" amount="1" wholesalePrice="0.0" icon="http://www.gizmos.es/wp-content/uploads/2008/01/philips-42pfl5603d-eco-tv.jpg" upc="null"><cinfo costPerMinute="" lifetime="60" longDistRate="" roamingRate="" numberOfMin=""/> </card><terms></terms><ticket>			Tick 		   Av.DEmostracion 		Col. Pruebas 	    Santiago de Chile 		  25/02/2010 18:14:26  Ticket No : 46457442996 TV 1 Vendedor: :Demo Autorizacion Carrier :02259 ESTE TICKET NO ES REEMBOLSABLE </ticket></pin></PINlisting></xs:response>
El codigo de arriba es para la venta de Una TV .. Pero el detalle es q ese codigo como notan ya esta echo en XMl pero el detalle es q Quier pasarlo a PHP Es decir q lo pueda ver visible y poderlo montar aun web lo quiero en php de preferencia..
Por favor Ayudaa Ya q no C como acerle ver con los iconos t todo eso..

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: AYUDA con codigo XML

Con un parser o con el DOM simplemente tomas la información del XML y lo imprimes en tu HTML

Es bien fácil...checkea www.php.net

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con codigo XML

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
Con un parser o con el DOM simplemente tomas la información del XML y lo imprimes en tu HTML

Es bien fácil...checkea [url]www.php.net[/url]

Saludos
Hola amigo me podrias explicar un poco mas sobre lo PASER o el DOM si fueras tam amable me pudieras dar un ejemplo.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.