Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con constructor

Estas en el tema de Ayuda con constructor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy desarrollando un sistemita que habia hecho anteriormente no orientado a objetos y lo estoy convirtiendo a OO. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 19:46
Avatar de thestreamsound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con constructor

Hola a todos. Estoy desarrollando un sistemita que habia hecho anteriormente no orientado a objetos y lo estoy convirtiendo a OO.
El problema es que no me aparece nada cuando cargo esa pagina cuando hago la clase y el constructor, si los quito funciona perfectamente. Alguien me puede decir por favor en que me estoy equivocando.? Soy nueva en php orientada a objetos asi que tengan un poco de paciencia conmigo. Ya habia hecho otras clases y las mandaba llamar y si funcionaba pero esta no funciona. Iluminenme !!! Muchisimas gracias

Aqui esta mi coddigo

Código PHP:
<?php 
class GUIanun{

function 
GUIanun(){
echo 
"AQUI";
$this->Anuncios();
}

function 
Anuncios(){
?>

<html><head>

 <SCRIPT type="text/javascript" SRC="include/js/popup_main.js">
</SCRIPT>   

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">    


  <title>Leer Mensajes</title>

  <link href="include/css/estilos.css" rel="stylesheet" text="text/css">
</head><body leftmargin="0" topmargin="0" bgcolor="white" marginheight="0" marginwidth="0">

       



<table cellpading="0" border="0" cellspacing="0" style="width: 650px">
     <tbody><tr bgcolor="#4665b5">
      <td height="25"><font color="white">&nbsp;</font></td>
      <td align="right"><table cellpading="0" border="0" cellspacing="0"><tbody><tr align="center">
                <td align="center">
                
              
                <a href="javascript:window.close();" class="blanco"><img src="imagenes/cerrar.gif" border="0"><br><font color="white">
                <span class="style2">Cerrar</span></font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
     
      </tr>
      </tbody></table>
      </td>
     </tr>
</tbody></table>

<table bgcolor="#e4ecf6" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="650">
  <tbody><tr><td> 
     <table bgcolor="#f9f9f9" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="650" height="300">
      <tbody><tr>
      
 <td style="width: 38%; height: 83px;" class="style2" valign="top">
               <?php
$conexion
=mysql_connect("127.0.0.1","root","") or 
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("an",$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select idanuncio,idusuario, idattach, idfoto, fecha, titulo, descrip, tipo, validez
                       from anuncio where idanuncio='$_GET[pos]'"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
//en vez de request se usa GET para pasar parametros
if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
if (
$reg['idattach']!= ""
{
?>  
  
<b>Archivo Adjunto: </b><br><br>
 <a href="cal_redac/fotos/<?php echo $reg['idattach'] ;?>">cal_redac/fotos/<?php echo $reg['idattach'] ;?></a>&nbsp;</td>
       <td align="right" class="style2" valign="top" style="width: 10%; height: 83px">
<?php }else {
echo 
"<b>No hay archivo adjunto </b><br><br>";
 } 
?>     
      
<?php
  
echo "<td bgcolor=\"white\" class=\"style2\" style=\"width: 400px\" valign=\"top\">";
  echo 
"<b>ID: </b>".$reg['idanuncio']."<br>";
  echo 
"<b>De:</b> ".$reg['idusuario']."<br><br>";
  echo 
"<b>Título: </b><br>".$reg['titulo']."<br><br>";
  echo 
"<td bgcolor=\"white\" class=\"style2\" style=\"width: 265px\" valign=\"top\">";
  echo 
"<b>Datos sobre el Anuncio: </b><br>";
  echo 
"<b>Fecha de Creación: </b>".$reg['fecha']."<br>";
  echo 
"<b>Disponible hasta: </b>".$reg['validez']."<br><br><br>";
  echo 
"</td><td>&nbsp;</td>";
?>


</td>
      </tr>
   <!--    <tr>
      <td align="right" style="width: 38%" class="style2">&nbsp;</td>
       <td align="right" class="style2">&nbsp;</td><td class="style2">&nbsp;</td> 
      </tr> -->
      <tr>
       <td style="width: 38%" class="style1" valign="top">
       
       <span class="style2">
<?php if ($reg['idfoto']!= ""
{
?>              
       <b>Fotografía: </b>
       
       </span><span class="style5"><span class="style3"><br>
        <br>
       
       
   
       &nbsp;<a href="javascript:PopupPic('cal_redac/fotos/<?php echo $reg['idfoto'] ;?>')">
       <img src="cal_redac/fotos/<?php echo $reg['idfoto'] ;?>" width="189" height="159" class="style7" alt="No se encontró imagen"></a><br>
        </span><span class="style6">
        Dé clic en la imagen para agrandar</span></span></td>
<?php ?>       
       
       
       <td colspan="3" class="style4" valign="top">


<?php
echo"<b>Descripción:</b><br>";
echo 
"".$reg['descrip']."<br>";

}
else
{
  echo 
"Anuncio Inválido";
}
mysql_close($conexion);
?>


       
       
       
      </td>
      </tr>
      <tr><td bgcolor="white" style="width: 38%" class="style2" valign="top">&nbsp;</td>
           <td bgcolor="white" class="style2" valign="top" style="width: 10%">&nbsp;</td>
       <td bgcolor="white" class="style2" valign="top">
            &nbsp;</td> 
      </tr> 
     </tbody></table>
     </td></tr><tr align="right" height="25">
    
     <td colspan="2"> 
        <a href="javascript:window.close();" class="blanco" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: x-small"><font color="blue">Cerrar</font></a></td>
      </tr>
  
 </tbody></table> 
</body></html>

<?php  }}//fin class?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 20:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con constructor

no es una manera adecuada de utilizar POO, pero bueno ¿te sale algún error?, ¿donde creas la instancia de la clase? sin eso no te funciona
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 20:09
Avatar de thestreamsound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con constructor

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
no es una manera adecuada de utilizar POO, pero bueno ¿te sale algún error?, ¿donde creas la instancia de la clase? sin eso no te funciona
Yo se , ahorita solo estoy haciendo pruebas para acostumbrarme un poco mas a POO, pero no me sale ningun error, gracias por responder tan rapido
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 20:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con constructor

estas siguiendo algun tuto?? yo se lo que es estar casado con la programacion estructurada y comenzar a practicar con POO pero estas siguiendo algun tuto?? o algo?? sino es asi seria bueno que fueras viendo, a mi me gustan los tuto de esta pagina http://www.phpya.com.ar/poo/ son sencillos de entender espero te sirva, una vez comprendas un poco mas lo que es la POO seria bueno que vieras el patron MVC, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 20:36
Avatar de thestreamsound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con constructor

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
estas siguiendo algun tuto?? yo se lo que es estar casado con la programacion estructurada y comenzar a practicar con POO pero estas siguiendo algun tuto?? o algo?? sino es asi seria bueno que fueras viendo, a mi me gustan los tuto de esta pagina [URL="http://www.phpya.com.ar/poo/"]http://www.phpya.com.ar/poo/[/URL] son sencillos de entender espero te sirva, una vez comprendas un poco mas lo que es la POO seria bueno que vieras el patron MVC, saludos

Hola, pues si estoy usando el MVC de hecho mis otros codigos quedaron bien hechos, solo que estaba haciendo pruebas y no se por que no me aparece nada en mi pagina si el constructor essta cargando la funcion esa que tiene ese bonche de codigo. Solo que a diferencia de este archivo de codigo, estoy mandando llamar una funcion al constructor aqui y en las otras la manddo llamar con un objeto y enseguida el metodo y listo ! funciona pero aqui no se que pasa... alguien sabe por que no me carga nada la pagina? o sea, no me aparece ningun error, simplemente el constructor nunca se ejecuta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 20:41
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con constructor

pues si estas usando MVC cambia este codigo a eso, xq fijate todo lo quieres hacer con una sola clase, tienes codigo html que me imagino que es la vista dentro de esta y el patron MVC te indica que tienes que separar la vista de la logica de programacion, aplicale el patron si lo estas utilizando y veras que obtendras mejores resultados , ya que como te dijo el compañro maycolalvarez lo que pusiste no es una buena practica de POO, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 21:21
Avatar de thestreamsound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
umm... pero queria saber por qe no me marcaba error y no salia nada :( quiere decir que cuando lo cambie a MVC se arreglara ?
Gracias perdon por tantas preguntas ....

voy a cambiarlo a ver que pasa... :S aunque tengo la duda del porque no funciono ...

ya vi que me falto.. me ilumino el tutorial ! gracias si a algun curioso le interesa saber que habia pasado, pues al finalizar la clase tenia que mandar llamar mi metodo +_+ y ya fin ! un final feliz ahora si seguire trabajando !

Última edición por GatorV; 13/12/2010 a las 23:45

Etiquetas: constructor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.