Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con contador de impresiones

Estas en el tema de Ayuda con contador de impresiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches! Estoy haciendo unas estadisticas y todo iba muy bien hasta que me pidieron que pusiera un contador de impresiones en la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 20:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con contador de impresiones

Buenas Noches!


Estoy haciendo unas estadisticas y todo iba muy bien hasta que me pidieron que pusiera un contador de impresiones en la pagina de los resultados de nuestro buscador.


No encuentro mi error me inserta a la perfeccion el Id de Usuario, la fecha y la hora pero el Id del anuncio me lo inserta en cero en la base de datos (MySQL)

Este es mi codigo:


Código PHP:
$IdAnuncio $_GET['IdAnuncio'];
$IdUsuario $_SESSION['IdUsuario'];
$Fecha date("Y-m-d");
$Hora date("H:i:s");
mysql_select_db($database_outdoor$outdoor);
$q="INSERT INTO bitacora (IdAnuncio,IdUsuario,Fecha,Hora) VALUES ('$IdAnuncio','$IdUsuario','$Fecha','$Hora')";
$result mysql_query($q); 
Casualmente en otra pagina donde lo tengo parecido si funciona.. no se que estoy haciendo mal le he agregado las sentencias en Mysql para que sepa donde buscar pero nada...

Alguien me podria hechar una mano?

Lo unico que quiero es algo asi como los banners que llevan un numero total de impresiones...

Espero haberme explicado

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

deberias poner el codigo desde donde lo envias, verifica que lo estes enviando con get...y no con post
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 22:35
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

haz un echo de la variable
Código PHP:
Ver original
  1. echo $IdUsuario;
pusiste el session_start(); al principio de la pagina para indicar que estas trabajando con sesiones?? eso solo adivinando porq lo que mostraste de tu codigo se ve por encima bien saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

el dice que inserta bien el Id Usuario...eso quiere decir que la session esta viva
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 22:44
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Cita:
Iniciado por naciostars Ver Mensaje
el dice que inserta bien el Id Usuario...eso quiere decir que la session esta viva
jaja lei algo mal jaja mas nos tiene q mostrar, xq lo visto ahi se ve bien solo queda que imprima la variable $IdAnuncio otra duda estas seguro que envias los datos por por get?? o tienes un formulario y lo envias por post??? xq suele pasar suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Muchas gracias por su atencion , les agrego el codigo completo y las sesiones las estoy llamando al inicio


Código PHP:
<?php require_once('Connections/db.php'); ?>
<?php ob_start
();?>
<?php 
require_once('include_session.php'); ?>
<?php 
require_once('include_valida_session.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue "")
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}


$Sentencia=$_GET['Sentencia'];
$PalabrasClave=$_GET['PalabrasClave'];


require(
"paginacion.php");
    
//Realizamos la conexion a la BD
    
mysql_select_db($database_outdoor$outdoor);
    
    
$query "SELECT * FROM anuncios WHERE $Sentencia AND Activo =1 AND Eliminado=0 ORDER BY IdTipoEmpresa DESC";
    
$rsT =  mysql_query($query$outdoor);
    
$total mysql_num_rows($rsT);
    
    
$pg $_GET['page'];
    
$cantidad 25//Cantidad de registros que se desea mostrar por pagina
    //Para probar solo le coloque 3
    
    
$paginacion = new paginacion($cantidad$pg);
    
$desde $paginacion->getFrom();

    
$query "SELECT * FROM anuncios WHERE 1 AND $Sentencia AND Activo =1 AND Eliminado=0 ORDER BY IdTipoEmpresa DESC LIMIT $desde, $cantidad";
    
$rs mysql_query($query$outdoor);
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////INSERTAMOS La visita para el anuncio
$IdAnuncio $_GET['IdAnuncio'];
$IdUsuario $_SESSION['IdUsuario'];
$Fecha date("Y-m-d");
$Hora date("H:i:s");
mysql_select_db($database_outdoor$outdoor);
$q="INSERT INTO bitacora (IdAnuncio,IdUsuario,Fecha,Hora) VALUES ('$IdAnuncio','$IdUsuario','$Fecha','$Hora')";
$result mysql_query($q);

/////////////////////////////////////////////


function generaEstados()
{

    
$consulta=mysql_query("SELECT id, opcion FROM DB_ESTADOS");


    
// Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises
    
echo "<select class='cuerpo' name='estados' id='estados' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
    echo 
"<option class='cuerpo' value='0'>Elige</option>";
    while(
$registro=mysql_fetch_row($consulta))
    {
        echo 
"<option class='cuerpo' value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";
    }
    echo 
"</select>";
}
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
?>
esa es la pagina de los resultados, si fueran tan amables pueden revisar el codigo completo de aqui:

http://www.megaupload.com/?d=KY4KSUQS

Ya que para postearlo es muy grande.



Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Por que no pones fecha y hora con los formatos de mysql, no se si el error está alli, pero como tu lo pones me parece que no es lo mejor.
Código PHP:
Ver original
  1. $q="INSERT INTO bitacora (IdAnuncio,IdUsuario,Fecha,Hora) VALUES ('$IdAnuncio','$IdUsuario',DATE,TIME)";
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Gracias.. pero sigue sin funcionar ... el unico campo que no recoje es el IDAnuncio creo que es por donde estoy poniendo el codigo ..
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 19:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

le hiciste el echo a ver si esta llegando ?? cuando envias a esta pagina lo vez en la url como parametro?? puedes mostrarnos en donde envias este dato para ver que puede estar pasando xq se ve que lo recibes bien pero el problema viene de antes saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
le hiciste el echo a ver si esta llegando ?? cuando envias a esta pagina lo vez en la url como parametro?? puedes mostrarnos en donde envias este dato para ver que puede estar pasando xq se ve que lo recibes bien pero el problema viene de antes saludos
Exactamente tienes razon!... en ningun momento lo muestra por la url de salida.. mas bien pasa hasta que los resualtdos ya en el contenido de la pagina.
Como podria obtener en este caso el IDAnuncio?... si trato de traer la variable con un echo ya no me muestra los resultados


Yo lo unico que quiero es insertar ese IdAnuncio en BD para sacar las impresiones en resultados.

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:59
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

bueno por ahi es que tenemos que comenzar muestranos la pagina donde envias esa variable ya sea el link o si lo pasas por un formulario a ver si te podemos ayudar xq esto hasta donde se ve esta bien
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Muchas gracias mi hermanito por la ayuda, continuando el tema:

Código HTML:
<form id="form3" name="form3" method="post" action="disponibles.php" onsubmit="return formCheck3()">
                          <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
                            <tr>
                              <td width="51%" class="cuerpo"><div align="left">PALABRA CLAVE :</div></td>
                              </tr>
                            <tr>
                              <td class="cuerpo"><input name="PalabrasClave" type="text" size="40" value="" id="PalabrasClave"class="cuerpo" /></td> 

De ahi lo mando llamar y en disponibles.php tengo:


<?
Código PHP:
php require_once('Connections/db.php'); ?>
<?php ob_start(); ?>
<?php 
require_once('include_session.php'); ?>
<?php 
require_once('include_valida_session.php'); ?>

Palabras Clave = <?php echo $PalabrasClave=$_POST['PalabrasClave']; ?><br>
Estado = <?php echo $IdEstado=$_POST['estados']; ?><br>
Municipio = <?php echo $IdMunicipio=$_POST['municipios']; ?><br>
IdEmpresa = <?php echo $IdEmpresa=$_POST['IdEmpresa']; ?><br />
Iluminacion = <?php echo $Iluminacion=$_POST['Iluminacion']; ?><br>
Tipo = <?php echo $Tipo=$_POST['Tipo']; ?><br>
Medida = <?php echo $Medida=$_POST['Medida']; ?><br>
Y un poquitin mas abajo la sentencia de busqueda:

Código PHP:
<?php if($PalabrasClave<>""){?>
<?php 
if($IdEstado==0){?>
<?php 
if($IdEmpresa==""){?>
PALABRA CLAVE
<?php echo $Sentencia "MATCH(PalabrasClave) AGAINST ('$PalabrasClave')" ?><?php header("Location:busqueda_disponibles.php?Sentencia=$Sentencia&PalabrasClave=$PalabrasClave"); ?>
Segun yo y por favor corrijanme si me equivoco

1-. Lo estoy llamando por post

2-. En el action del form llamo la segunda pagina (disponible.php )que procesa la informacion.

3-. Y por ultimo me muestra los resultados pero en ningun momento llama el IdAnuncio que necesito, y tambien en ningun momento pasa por la URL de salida IdAnuncio

Lo raro es que en donde me muestra los resultados al final que es donde inserto las impresiones , si agrega a cada uno de los resultados el IdAnuncio ... mmm que estare haciendo mal?


Perdon no soy muy experto en el tema..

saludos

Última edición por faticod; 11/09/2010 a las 16:34
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 19:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

bueno hermano ahi no esta donde pasas el campo $IdUsuario que es el que te esta dando problemas no?? de echo si lo pasas por la url como indicas que lo recibes no lo estas enviando en el formulario muestranos como envias este dato a la siguiente pagina que es donde la recibes o eso ya lo resolviste y me perdi en el tema???
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 21:17
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Cita:
Iniciado por faticod Ver Mensaje
Muchas gracias mi hermanito por la ayuda, continuando el tema:

Código HTML:
<form id="form3" name="form3" method="post" action="disponibles.php" onsubmit="return formCheck3()">
                          <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
                            <tr>
                              <td width="51%" class="cuerpo"><div align="left">PALABRA CLAVE :</div></td>
                              </tr>
                            <tr>
                              <td class="cuerpo"><input name="PalabrasClave" type="text" size="40" value="" id="PalabrasClave"class="cuerpo" /></td> 
De ahi lo mando llamar y en disponibles.php tengo:


<?
Código PHP:
php require_once('Connections/db.php'); ?>
<?php ob_start(); ?>
<?php 
require_once('include_session.php'); ?>
<?php 
require_once('include_valida_session.php'); ?>

Palabras Clave = <?php echo $PalabrasClave=$_POST['PalabrasClave']; ?><br>
Estado = <?php echo $IdEstado=$_POST['estados']; ?><br>
Municipio = <?php echo $IdMunicipio=$_POST['municipios']; ?><br>
IdEmpresa = <?php echo $IdEmpresa=$_POST['IdEmpresa']; ?><br />
Iluminacion = <?php echo $Iluminacion=$_POST['Iluminacion']; ?><br>
Tipo = <?php echo $Tipo=$_POST['Tipo']; ?><br>
Medida = <?php echo $Medida=$_POST['Medida']; ?><br>
Y un poquitin mas abajo la sentencia de busqueda:

Código PHP:
<?php if($PalabrasClave<>""){?>
<?php 
if($IdEstado==0){?>
<?php 
if($IdEmpresa==""){?>
PALABRA CLAVE
<?php echo $Sentencia "MATCH(PalabrasClave) AGAINST ('$PalabrasClave')" ?><?php header("Location:busqueda_disponibles.php?Sentencia=$Sentencia&PalabrasClave=$PalabrasClave"); ?>
Segun yo y por favor corrijanme si me equivoco

1-. Lo estoy llamando por post

2-. En el action del form llamo la segunda pagina (disponible.php )que procesa la informacion.

3-. Y por ultimo me muestra los resultados pero en ningun momento llama el IdAnuncio que necesito, y tambien en ningun momento pasa por la URL de salida IdAnuncio

Lo raro es que en donde me muestra los resultados al final que es donde inserto las impresiones , si agrega a cada uno de los resultados el IdAnuncio ... mmm que estare haciendo mal?


Perdon no soy muy experto en el tema..

saludos
llego algo tarde, pero dices en el punto 3 acertadamente que no esta el idAnuncio, a lo que pregunto, en que parte del formulario esta dicho valor???
si no lo pones en el formulario, pues no viajará... aunque sea en un hidden agregalo.

y donde insertan las impresiones? ese código de insert cual es?
mientras, descargo el archivo
saludos

p.s: baje el archivo, y el que tiene formulario (usuario.php) esta apuntando al archivo elige_sentencia_busquerda_disponibles.php,
puede ser eso??
o faltan archivos? o cual es el orden?
y bueno, falta la bd, script de creación y datos, sin eso es más demorado probar
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 11/09/2010 a las 21:27
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
llego algo tarde, pero dices en el punto 3 acertadamente que no esta el idAnuncio, a lo que pregunto, en que parte del formulario esta dicho valor???
si no lo pones en el formulario, pues no viajará... aunque sea en un hidden agregalo.

y donde insertan las impresiones? ese código de insert cual es?
mientras, descargo el archivo
saludos

p.s: baje el archivo, y el que tiene formulario (usuario.php) esta apuntando al archivo elige_sentencia_busquerda_disponibles.php,
puede ser eso??
o faltan archivos? o cual es el orden?
y bueno, falta la bd, script de creación y datos, sin eso es más demorado probar
basura.

Ahh perdon es q no aclare eso como nadie veia el codigo..jejejeje .. elige_sentencia_busquerda_disponibles.php es disponibles.php solo le acorte el nombre.

Los otros archivos que depende son de sesiones, estilos ó cosas que no agrege para no cargar basura ó bueno codigo que iba con el tema.

busqueda_disponibles_resultado.php ahi es donde inserto la impresion , como comentaba desde un principio todos los campos los agrega sin problema excepto IdAnuncio.

Siento que tal vez es por que en post no lo agrege , segun yo deberia funcionar en el codigo busqueda_disponibles_resultado.php por que al mostrar los resultados envia a cada uno de los resultados el ID correcto... tons segun yo no deberia tener problemas en seleccionar el id de anuncio..

Espero haberme explicado.. gracias!
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:21
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Cita:
Iniciado por faticod Ver Mensaje
basura.
disculpa no entendi bien lo que kiciste decir con basura?? pero bueno y si no colocas donde llenas idAnuncio como kieres que te ayudemos?? deberias de leer todas tus respuestas te hice esa pregunta xq en el codigo que colocaste del formulario no muestras como envias l idanuncio de echo dices que lo pasas por get y en el formulario que espor donde pasas los datos no veo que en el action indiques que envias ese parametro por eso es que no te inserta el idanuncio no lo estas enviando en nimgun lado tienes dos opciones o lo indicas en el action como parametro o lo envias como bien te dijo mortiprogramador en un campo hidden xq si no lo envias como lo recibes ?? y como lo insertas ???????
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:30
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

bueno, en ese caso falta disponibles.php (antes elige_sentencia_busquerda_disponibles.php), pues los archivos en mega son
usuario.php y busqueda_disponibles_resultado.php

no se , me suena a que estas editando archivos incorrectos

y no descartes la basura!!
como bien dicen: "La basura de un hombre, es el tesoro de otro"

carlos_belisario, creo que faticod con basura quiso decir
archivos innecesarios... o no??

bueno, nos comentas (hablando de los archivos)
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
bueno hermano ahi no esta donde pasas el campo $IdUsuario que es el que te esta dando problemas no?? de echo si lo pasas por la url como indicas que lo recibes no lo estas enviando en el formulario muestranos como envias este dato a la siguiente pagina que es donde la recibes o eso ya lo resolviste y me perdi en el tema???
Saludos mi hermano!

Ese es el punto.. que deberia de tomarlo del primer codigo , mira lo cambie a donde sabe que hay varios anuncios pero sigue sin insertar el ID a ver como lo ves:

Código PHP:
<?php 

$IdAnuncio 
$_GET['IdAnuncio'];
$IdUsuario $_SESSION['IdUsuario'];
$Fecha date("Y-m-d");
$Hora date("H:i:s");
mysql_select_db($database_outdoor$outdoor);
$q="INSERT INTO bitacora_resultados (IdAnuncio,IdUsuario,Fecha,Hora) VALUES ('$IdAnuncio','$IdUsuario','$Fecha','$Hora')";
$result mysql_query($q);
echo 
$IdAnuncio;


$IdEmpresa $row['IdEmpresa'];
mysql_select_db($database_outdoor$outdoor);
$query_Empresa "SELECT * FROM empresas WHERE IdEmpresa = $IdEmpresa";
$Empresa mysql_query($query_Empresa$outdoor) or die(mysql_error());
$row_Empresa mysql_fetch_assoc($Empresa);
$totalRows_Empresa mysql_num_rows($Empresa);
?>
Con el cambio

En la tabla empresas esta la columna IdAnuncio ... ahora inserta varas entradas pero seguimos con el idanuncio en cerooo!!..

jajajaja :P prefiero ya reirme... te dejo una captura de pantalla

[URL=http://img295.imageshack.us/i/20100911232631.jpg/][IMG]http://img295.imageshack.us/img295/1420/20100911232631.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

Gracias!
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

creo que no me he hecho entender jaja a este campo $IdAnuncio = $_GET['IdAnuncio']; no te esta llegando nada verdad la pagina que antecede a este campo que imagino que es esta donde esta el formulario
Cita:
<form id="form3" name="form3" method="post" action="disponibles.php" onsubmit="return formCheck3()">
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td width="51%" class="cuerpo"><div align="left">PALABRA CLAVE :</div></td>
</tr>
<tr>
<td class="cuerpo"><input name="PalabrasClave" type="text" size="40" value="" id="PalabrasClave"class="cuerpo" /></td>
ahi en ningun momento le indicas que envie el id si te fijas en el action deberias indicarle el parametro que va a enviar por como recibes la variable ej
Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form3" name="form3" method="post" action="disponibles.php?IdAnuncio=loqseaqueenvies" onsubmit="return formCheck3()">
asi estarias enviando por get el IdAnuncio que kieres que se inserte xq sino indicas cual es el IdAnuncio que va a rcibir?? nada verdad o mustranos como envias este dato que recibes en $_GET['IdAnuncio'] xq ese es el problema saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Ta bien pues no lo quise decir en mal plan ... aqui estan todos los archivos:

http://rapidshare.com/files/418544710/codigo.rar


Tienen razon tal vez a alguien mas le sirva

Gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:47
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

mis palabras tampoco fueron en mal plan es que creo que no me hice entender xq aveces o mejor dicho casi siempre enrredo el papagayo pero en lo que estamos resolviste el problema??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
bueno, en ese caso falta disponibles.php (antes elige_sentencia_busquerda_disponibles.php), pues los archivos en mega son
usuario.php y busqueda_disponibles_resultado.php

no se , me suena a que estas editando archivos incorrectos

y no descartes la basura!!
como bien dicen: "La basura de un hombre, es el tesoro de otro"

carlos_belisario, creo que faticod con basura quiso decir
archivos innecesarios... o no??

bueno, nos comentas (hablando de los archivos)
saludos
jajajaja, cuanta madeja (refiriendome a los últimos mensajes)!!
en cuanto al tema como tal, que me dices de esto?
mientras bajo el nuevo comprimido
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:53
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

ahora si que no entiendo nada
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

En eso ando exactamente ahorita...


Es que entre tanto codigo ... jejejeje!

... Gracias por revisarlo
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 01:05
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

ok, vale, me cuentas
mientras, descargue pero pide otros (outdoor.php por ahora)
que tiene ese archivo?

y cual es el orden de ejecución? cual debo abrir primero?
y de casualidad tienes el script de creación/poblado de tablas?
esto para probar con conexión a bd
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 01:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
ok, vale, me cuentas
mientras, descargue pero pide otros (outdoor.php por ahora)
que tiene ese archivo?

y cual es el orden de ejecución? cual debo abrir primero?
y de casualidad tienes el script de creación/poblado de tablas?
esto para probar con conexión a bd
saludos
El que dice outdoor.php es la conexion a base de datos nada mas , ya sabes el tipico

Código PHP:
$hostname_outdoor "localhost";
$database_outdoor "";
$username_outdoor "";
$password_outdoor "";
$outdoor mysql_pconnect($hostname_outdoor$username_outdoor$password_outdoor) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 

La ruta es:

usuario.php , esa llama por post a elige_sentencia_busquerda_disponibles.php y esa a busqueda_disponibles_resultado.php .

busqueda_disponibles_resultado.php tiene por include a paginacion.php

Y todas cargan la sesion que serian los dos archivos faltantes.

Si tienes MSN y me lo pudieras pasar por privado nos podriamos entender mejor.. jejejejje.

saludos

Muchas Gracias!
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 01:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda con contador de impresiones

ok, luego actualizas tu el tema con la solución!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: contador, impresiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.