Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un contador en php, (archivo php + archivo txt) ¿?¿?

Estas en el tema de ayuda con un contador en php, (archivo php + archivo txt) ¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, esto intentando implementar este contador en un sitio web que estoy creando... El codigo es el siguiente: Código PHP: <?php function  interface_contador (){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con un contador en php, (archivo php + archivo txt) ¿?¿?

Hola amigos, esto intentando implementar este contador en un sitio web que estoy creando... El codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
function interface_contador(){

    
$archivo "contador.txt";
    
$info = array();

    
//comprobar si existe el archivo
    
if (file_exists($archivo)){
       
// abrir archivo de texto y introducir los datos en el array $info
       
$fp fopen($archivo,"r");
       
$contador fgets($fp26);
       
$info explode(" ",$contador);
       
fclose($fp);

       
// poner nombre a cada dato
       
$mes_actual date("m");
       
$mes_ultimo $info[0];
       
$visitas_mes $info[1];
       
$visitas_totales $info[2];
    }else{
       
// inicializar valores
       
$mes_actual date("m");
       
$mes_ultimo "0";
       
$visitas_mes 0;
       
$visitas_totales 0;
    }

    
// incrementar las visitas del mes según si estamos en el mismo
    // mes o no que el de la ultima visita, o ponerlas a cero
    
if ($mes_actual==$mes_ultimo){
       
$visitas_mes++;
    }else{
       
$visitas_mes=1;
    }
    
$visitas_totales++;

    
// reconstruir el array con los nuevos valores
    
$info[0] = $mes_actual;
    
$info[1] = $visitas_mes;
    
$info[2] = $visitas_totales;

    
// grabar los valores en el archivo de nuevo
    
$info_nueva implode(" ",$info);
    
$fp fopen($archivo,"w+");
    
fwrite($fp$info_nueva26);
    
fclose($fp);

    
// devolver el array
    
return $info;
}
?>
Es un ejemplo que he sacado de esta página web:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1304.php

Pues bien, no funciona, y no se por que... la ruta al archivo "contador.txt" es correcta, y el código está copiado y pegado directamente del ejemplo de la página de la que lo he sacado.

He colocado el codigo directamente entre las etiquetas <head></head> de mi página, pero no funciona nada... He hecho algo mal? He leido el articulo de donde lo he sacado y no comprendo que he hecho mal.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con un contador en php, (archivo php + archivo txt) ¿?¿?

es una funcion si no la llams no te hara nada,

si kieres ke te funcione sin llamarla kitale la primera y la ultima linea.


es decir

function interface_contador(){

y la ultima

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 13:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con un contador en php, (archivo php + archivo txt) ¿?¿?

por cierto... NO es necesario ponerla en el head, ni que fuera HTML!!!

debes ponerlo donde quieres, y cuando quieres que funcione.... solo la llamas como función PHP estándar... y listo!

Código PHP:
interface_contador(); 
PDTA: se nota que tienes problemas conceptuales de programación general... debes leerte algo para continuar, suerte
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.