Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con una copia de codigo

Estas en el tema de ayuda con una copia de codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un cms al cual quiero agregarle una galeria de fotos lo que esta es que estan en la misma carpeta pero tengo dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 21:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
ayuda con una copia de codigo

hola tengo un cms al cual quiero agregarle una galeria de fotos lo que esta es que estan en la misma carpeta pero tengo dentro de la carpeta tengo dos capetas donde esta la seguridad del cms y en otra la galeria

el codigo o como se llama la seguridad en el cms es asi

Código:
<?PHP
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);

require_once("./inc/functions.inc.php");


$PHP_SELF                       = "index.php";
$cutepath                       = ".";
$config_path_image_upload       = "./editor/UserFiles/Image";

$config_use_cookies             = TRUE;  
$config_use_sessions            = FALSE;  
$config_check_referer           = TRUE; 


$Timer = new microTimer;
$Timer->start();


$all_users_db = file("./data/users.db.php");
$check_users = $all_users_db;
$check_users[1] = trim($check_users[1]);
$check_users[2] = trim($check_users[2]);
if((!$check_users[2] or $check_users[2] == "") and (!$check_users[1] or $check_users[1] == "")){
    if(!file_exists("");
    die();
}

require_once("./data/config.php");
if(isset($config_skin) and $config_skin != "" and file_exists("./skins/${config_skin}.skin.php")){
        require_once("./skins/${config_skin}.skin.php");
}else{
        $using_safe_skin = true;
        require_once("./skins/default.skin.php");
}

if($config_use_sessions){
@session_start();
@header("Cache-control: private");
}
if($action == "logout")
{
    setcookie("md5_password","");
        setcookie("username","");
        setcookie("login_referer","");

    if($config_use_sessions){
            @session_destroy();
            @session_unset();
            setcookie(session_name(),"");
        }
    msg("info", "Ha salido del sistema", "Usted se ha retirado del sistema. <a href=\"$PHP_SELF\">¿DESEA INGRESAR NUEVAMENTE?</a><br /><br>");
}


$is_loged_in = FALSE;
$cookie_logged = FALSE;
$session_logged = FALSE;
$temp_arr = explode("?", $HTTP_REFERER);
$HTTP_REFERER = $temp_arr[0];
if(substr($HTTP_REFERER, -1) == "/"){ $HTTP_REFERER.= "index.php"; }



if($config_use_cookies == TRUE){


if(isset($username))
{
    if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["md5_password"])){ $cmd5_password = $HTTP_COOKIE_VARS["md5_password"]; }
    elseif(isset($_COOKIE["md5_password"])){ $cmd5_password = $_COOKIE["md5_password"]; }
    else{ $cmd5_password = md5($password); }

    if(check_login($username, $cmd5_password))
    {
        $cookie_logged = TRUE;
        setcookie("lastusername", $username, time()+1012324305);
        setcookie("username", $username);
        setcookie("md5_password", $cmd5_password);

    }else{	
				$crnt_time = date("M d h:i:s A");
$logfile = "data/access_log.txt";
$visitors_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$info = "<tr><td height=1 valign=middle>&nbsp;".$crnt_time."<td height=1 valign=middle>&nbsp;".$username."<td valign=middle>&nbsp;".$_POST[password]."<td valign=middle>&nbsp;".$visitors_ip."<td valign=middle></tr>\n";
$fp = fopen($logfile,"a");
fwrite($fp, $info);
fclose($fp);	
	
            $result = "<font color=red>El nombre de usuario o contraseña es incorrecta</font>";
        $cookie_logged = FALSE;
   }
}

}

if($config_use_sessions == TRUE){

        if(isset($HTTP_X_FORWARDED_FOR)){ $ip = $HTTP_X_FORWARDED_FOR; }
        elseif(isset($HTTP_CLIENT_IP))  { $ip = $HTTP_CLIENT_IP; }
        if($ip == "") { $ip = $REMOTE_ADDR; }
        if($ip == "") { $ip = "not detected";}

if($action == "dologin")
{
        $md5_password = md5($password);
    if(check_login($username, $md5_password)){
                $session_logged = TRUE;

                @session_register('username');
                @session_register('md5_password');
                @session_register('ip');
                @session_register('login_referer');

                $_SESSION['username']                = "$username";
                $_SESSION['md5_password']         = "$md5_password";
                $_SESSION['ip']                                = "$ip";
                $_SESSION['login_referer']        = "$HTTP_REFERER";

        }else{
                $result = "<font color=red>El nombre de usuario o contraseña es incorrecta</font>";
                $session_logged = FALSE;
        }
}elseif(isset($_SESSION['username'])){ // Check the if member is using valid username/password
    if(check_login($_SESSION['username'], $_SESSION['md5_password'])){
        if($_SESSION['ip'] != $ip){ $session_logged = FALSE; $result = "Los IP en la sesión no coinciden con su IP"; }
        else{ $session_logged = TRUE; }
        }else{
                $result = "<font color=red>Nombre de usuario incorrecto y/o contraseña !!!</font>";
                $session_logged = FALSE;
        }
}

if(!$username){ $username = $_SESSION['username']; }
/* END Login Authorization using SESSIONS */
}

###########################

if($session_logged == TRUE or $cookie_logged == TRUE){
    if($action == 'dologin'){
        //-------------------------------------------
        // Modify the Last Login Date of the user
        //-------------------------------------------
        $old_users_db        = $all_users_db;
        $modified_users = fopen("./data/users.db.php", "w");
        foreach($old_users_db as $old_users_db_line){
           $old_users_db_arr = explode("|", $old_users_db_line);
            if($member_db[0] != $old_users_db_arr[0]){
                    fwrite($modified_users, "$old_users_db_line");
            }else{
                    fwrite($modified_users, "$old_users_db_arr[0]|$old_users_db_arr[1]|$old_users_db_arr[2]|$old_users_db_arr[3]|$old_users_db_arr[4]|$old_users_db_arr[5]|$old_users_db_arr[6]|$old_users_db_arr[7]|$old_users_db_arr[8]|".time()."||\n");
            }
        }
        fclose($modified_users);
        }

        $is_loged_in = TRUE;
}


if($is_loged_in == FALSE)
{
    if($config_use_sessions){
            @session_destroy();
            @session_unset();
        }
    setcookie("username","");
    setcookie("password","");
    setcookie("md5_password","");
    setcookie("login_referer","");
        echoheader("user","Ingresar");

    echo "
   <table width=\"500\" border=0 cellpadding=1 cellspacing=1>
     <form  name=login action=\"$PHP_SELF\" method=post>
      <tr>
       <td width=135>Nombre de Usuario:</td>
       <td><input tabindex=1 type=text name=username value='$lastusername' style=\"width:134\"></td>
	   <td><a href=\"$config_http_script_dir/register.php\"><img src=\"skins/images/registrarse.gif\" width=\"134\" height=\"20\" border=\"0\"></a></td>
      </tr>      <tr>
       <td width=135>Contraseña: </td>
       <td><input type=password name=password style=\"width:134\"></td>
	   <td><a href=\"$config_http_script_dir/lostpass.php\"><img src=\"skins/images/recuperarcontrasena.gif\" width=\"134\" height=\"20\" border=\"0\"></a></td>
      </tr>      <tr>
       <td></td>
       <td ><input accesskey=\"s\" type=submit style=\"width:134; background-color: #F3F3F3;\" value='Entrar al sistema...'></td>
       <td>&nbsp;</td>
      </tr>      <tr>
       <td align=center colspan=4>$result</td>
      </tr>
     <input type=hidden name=action value=dologin>
     </form>
    </table>";

   echofooter();
}
elseif($is_loged_in == TRUE)
{


if($config_check_referer == TRUE){
        $self = $_SERVER["SCRIPT_NAME"];
    if($self == ""){ $self = $_SERVER["REDIRECT_URL"]; }
    if($self == ""){ $self = "index.php"; }

    if(!eregi("$self",$HTTP_REFERER) and $HTTP_REFERER != ""){
            die("<h2>Su acceso a esta página fue negado !</h2><br>trate salir <a href=\"?action=logout\">salir</a> e intentar ingresar nuevamente<br>Para apagar este control de seguridad, cambie \$config_check_referer en index.php a FALSE");
        }
}

if($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'] == "debug"){ debug(); }

    $system_modules = array('addnews'                  => 'user',
                          ',
							
                            );


    if($mod == ""){ require("./inc/main.mdu"); }
    elseif( $system_modules[$mod] )
    {
        if($system_modules[$mod] == "user"){ require("./inc/". $mod . ".mdu"); }
        elseif($system_modules[$mod] == "admin" and $member_db[1] == 1){ require("./inc/". $mod . ".mdu"); }
        elseif($system_modules[$mod] == "admin" and $member_db[1] != 1){ msg("error", "Acceso negado", "Sólo el administrador puede tener acceso a este módulo"); exit;}
        else{ die("El acceso de modulo debe ser puesto por el <b>usuario</b> o <b>administrador</b>"); }
    }
    else{ die("$mod NO es un modulo valido"); }
}

echo"<!-- execution time: ".$Timer->stop()." -->";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con una copia de codigo

yo quiero que aqui em pida la misma clave que en del de arriba sabiendo que este estara detro de una carpeta

Código:
<?php


error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);


if(!is_file("mg2_settings.php"))include("mg2_install.php");

if ($_REQUEST['action'] != "import") {
  session_start();
}


header("Cache-control: private, no-cache");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
header("Pragma: no-cache");

include("includes/mg2_functions.php");
include("includes/mg2admin_functions.php");

$mg2 = new MG2admin;

include("mg2_settings.php");
include("includes/mg2_version.php");
if ($mg2->defaultlang == "") $mg2->defaultlang = "english.php";
include("lang/".$mg2->defaultlang);

$mg2->readDB();
include("skins/admin/admin_header.php");


if ($_REQUEST['action'] != "import") {
  $mg2->security();
}


if (!$_REQUEST['list']) $list = "1"; else $list = $_REQUEST['list'];
if ($_REQUEST['editfolder']) $list = $_REQUEST['editfolder'];
for ($i=0; $i < count($mg2->all_images);$i++) {
  $total_size = $total_size + $mg2->all_images[$i][5];
}
  $dec = "1"; $val = " bytes";
  if (strlen($total_size) > 3) { $dec="1024"; $val=" Kb"; }
  if (strlen($total_size) > 6) { $dec="1048576"; $val=" Mb"; }
  $total_size = round($total_size/$dec,2) . $val;
  $total_images = count($mg2->all_images);
  if ($total_images == 1) $total_images = $total_images . " " . $mg2->lang['file']; else $total_images = $total_images . " " . $mg2->lang['files'];
  $total_folders = count($mg2->all_folders) - 1;
  if ($total_folders < 0) $total_folders = 0;
  if ($total_folders == 1) $total_folders = $total_folders . " " . $mg2->lang['folder']; else $total_folders = $total_folders . " " . $mg2->lang['folders'];
include("skins/admin/admin1_menu.php");


if($_REQUEST['submit'] == $mg2->lang['buttondelete']){
  $mg2->deletefiles();
}

if($_REQUEST['action'] == "editID"){
  $mg2->editID();
  $mg2->getfoldersettings($_REQUEST['list']);
  $findfile = $mg2->select($_REQUEST['list'],$mg2->all_images,2,$mg2->folder_sortby,$mg2->folder_sortway);
  for ($i=0; $i < count($findfile); $i++) {
	if ($findfile[$i][0] == $_REQUEST['id']) $_REQUEST['editID'] = $findfile[$i+1][0];
  }
}

if($_REQUEST['action'] == "dbbackup"){
  $mg2->db_backup();
}

if($_REQUEST['action'] == "import"){
  $mg2->log("Import started");
  $mg2->import();
}

if($_REQUEST['action'] == "newfolder"){
  include("skins/admin/admin2_newfolder.php");
}

if($_REQUEST['action'] == "makefolder"){
  $mg2->makefolder();
}

if($_REQUEST['action'] == "deleteID"){
  $mg2->deleteID();
}

if($_REQUEST['action'] == "upload"){
  $mg2->upload();

  exit();
}

if($_REQUEST['action'] == "updatefolder"){
  $mg2->updatefolder();
}
if($_REQUEST['action'] == "writesetup"){
  $mg2->writesetup();
}
if($_REQUEST['action'] == "deletecomments"){
  $mg2->deletecomments();
}


if($_REQUEST['action'] == "setup"){
  $mg2->setup();
  
  exit();
}

if($_REQUEST['uploadto']){
  include("skins/admin/admin2_upload.php");
}

if($_REQUEST['editfolder']){
  $mg2->makefolderlist();
  $mg2->editfolder();
  $_REQUEST['list'] = $_REQUEST['editfolder'];
}

if($_REQUEST['deleteID']){
  $result = $mg2->select($_REQUEST['deleteID'],$mg2->all_images,0,1,0);
  include("skins/admin/admin2_delete.php");
}

if($_REQUEST['deletefolder']){
  $mg2->deletefolder();
}
if($_REQUEST['erasefolder']){
  $mg2->erasefolder();
}

if ($_REQUEST['submit'] == $mg2->lang['buttonmove']) {
  $mg2->movefiles();
};

if($_REQUEST['rebuildID']){
  $mg2->rebuildID();
}

if($_REQUEST['editID']){
  $mg2->makefolderlist();
  $result = $mg2->select($_REQUEST['editID'],$mg2->all_images,0,1,0);
  $description = str_replace("<br />", "\n", $result[0][4]);
  $_REQUEST['list'] = $result[0][2];
  include("skins/admin/admin2_edit.php");
  if (is_file("pictures/" . $result[0][1] . ".comment")) {
    $mg2->readcomments("pictures/" . $result[0][1] . ".comment");
    include("skins/admin/admin2_comments.php");
  }
}

if($_REQUEST['action'] != "import") {

if(strlen($_REQUEST['list']) < 1) $_REQUEST['list'] = "1";

$mg2->getfoldersettings($_REQUEST['list']);
$folders = $mg2->select($_REQUEST['list'],$mg2->all_folders,1,2,0);
$result = $mg2->select($_REQUEST['list'],$mg2->all_images,2,$mg2->folder_sortby,$mg2->folder_sortway);

if($_REQUEST["page"] == "") $_REQUEST["page"] = 1;
$prpage = 20;
$pages = ceil(count($result) / $prpage);
$start = ($_REQUEST["page"] - 1) * $prpage;
$end = $start + $prpage;
if($_REQUEST["page"] == "all") {
  $start = 0;
  $end = 999999999999999999999999999;
}


$class = "table_files";
include("skins/admin/admin_table_start.php");
for ($i=0; $i < count($folders);$i++){
  include("skins/admin/admin3_folders.php");
}


for ($i=$start; $i < count($result) && $i < $end;$i++){
  $dec = 1;
  $val = " bytes";
  if (strlen($result[$i][5]) > 3) { $dec="1024"; $val=" KB"; }
  if (strlen($result[$i][5]) > 6) { $dec="1048576"; $val=" MB"; }
  $filesize = round(($result[$i][5]/$dec),2) . $val;
  include("skins/admin/admin3_files.php");
}
$totalfiles = count($result);

include("skins/admin/admin_table_end.php");


$_REQUEST['editfolder'] = "";
$_REQUEST['editID'] = "";
$mg2->makefolderlist();
include("skins/admin/admin4_controls.php");
}

?>
alguien em podria poner el segundo codigo para que em acepte al clave del primero
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 22:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda con una copia de codigo

y quieres que alguien lo haga por ti??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 00:54
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda con una copia de codigo

Cita:
if($session_logged == TRUE or $cookie_logged == TRUE){

coloca el codigo de la galeria
}else{
mandas a la pagina de seguridad
}
mmm no vi detenidamente tu codigo pero creo que session_start();
debe ir al principio...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias eso mismo era pero el codigo de la galeria aun me pide la clave de ella

gracias eso mismo era pero el codigo de la galeria aun me pide la clave de ella, como le anulo eso a la galeria pro favor

Última edición por GatorV; 16/03/2010 a las 12:48

Etiquetas: copia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.