Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con curl

Estas en el tema de Ayuda con curl en el foro de PHP en Foros del Web. El siguiente codigo lo uso para poder visualizar a login.live, sin enbargo. No puedo entrar al correo la primera vez. con el codigo de acontinuacion.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:26
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con curl

El siguiente codigo lo uso para poder visualizar a login.live, sin enbargo. No puedo entrar al correo la primera vez. con el codigo de acontinuacion..

<?php
$url = "http://login.live.com";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER,0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$returned = curl_exec($ch);
curl_close ($ch);
echo $returned;
?>

O es que acaso no se puede ejecutar un submin dentro de curl? thx.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con curl

Claro que es posible, pero tienes que llamar a la pagina correcta, no a la pagina del formulario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:40
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con curl

No entendi a que te refieres con lo de la pagina correcta.?
Osea que si piedo llenar el formaulario web con cURL, pero no puedo enviarlos?

Última edición por asassa; 22/10/2008 a las 12:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con curl

Necesitas hacer el POST a la pagina que gestiona el contenido, no a la pagina incial, si tu haces un POST a la pagina inicial, el formulario remoto no es el encargado de procesar la información.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:55
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con curl

Bueno. No se si entendi bien. La pagina que ejecuto con el cURL es http://login.live.com ( es la que contiene el formulario ).

Bueno entonces lo que te entendi es que necesito enviar mi login y mi passwd la pagina que procesa la informacion en ese caso no es la de http://login.live.com
(1, estoy correcto)

Entonces , disculpa la pregunta, en es caso ¿cúal es la pagina que procesa la informacion que se introduce en http://login.live.com? thx
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con curl

Eso es lo que tu tienes que averiguar, una forma facil es ver el action del form del html, aunque paginas complejas como la de login.live.com hacen muchas redirecciones así que no te sabria decir con exactitud que pagina es.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:04
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ayuda con curl

Bueno , muchas gracias...Y dejame decirte que estoy trabajanod en eso desde hace una semana...Y pues sigo llegando al mismo lugar con la accion del from...bueno thx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.