Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con cURL

Estas en el tema de Ayuda con cURL en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Me encargaron a hacer una página que presente productos en oferta para esta navidad y presentarlo en esa sección, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con cURL

Buen día.
Me encargaron a hacer una página que presente productos en oferta para esta navidad y presentarlo en esa sección, el problema es que no tengo accesso a su base de datos y el acceso a los productos los tengo a travéz de una página que pasa por url 3 parametros
query = ahi se pone que producto solicitar(ejemplo lcd)
start = desde done empieza (limit de la bd)
end = (limit de la bd)

los resultado los despliega formateado cado uno en si div, el código fuente que presenta es este

Código:
<div class="box_prod"><a  href="/abcdin/catabcdin.nsf/data/47FD720A42CD1F89842577C10073926D?OpenDocument&" rel="history"> 
<img src="/img/productos/854438F3.jpg" onerror="this.src='/img/productos/000001F3.jpg'" width="90" height="90" title="LCD 40 pulgadas Modelo D68 Sharp Full HD" alt="LCD 40 pulgadas Modelo D68 Sharp Full HD"></a> 
            <div class="txt_pod">LCD 40 pulgadas Modelo D68 Sharp Full HD</div> 
            <div class="precio_pod">$279.990</div> 
            <div class="bt_comprar"><a href="/abcdin/regabcdin.nsf/directiva?openform&amp;design=form&amp;cont=carro&swseg=true&amp;dest=/abcdin/catabcdin.nsf/(addProd)/47FD720A42CD1F89842577C10073926D?Opendocument" rel="history">Comprar</a></div> 
         </div> 
<div class="box_prod"><a  href="/abcdin/catabcdin.nsf/data/77DFB2F5CD4AA2648425772E0070B9D7?OpenDocument&" rel="history"> 
<img src="/img/productos/852919F3.jpg" onerror="this.src='/img/productos/000001F3.jpg'" width="90" height="90" title="LCD 32 pulgadas HD Sharp" alt="LCD 32 pulgadas HD Sharp"></a> 
            <div class="txt_pod">LCD 32 pulgadas HD Sharp</div> 
            <div class="precio_pod">$193.990</div> 
            <div class="bt_comprar"><a href="/abcdin/regabcdin.nsf/directiva?openform&amp;design=form&amp;cont=carro&swseg=true&amp;dest=/abcdin/catabcdin.nsf/(addProd)/77DFB2F5CD4AA2648425772E0070B9D7?Opendocument" rel="history">Comprar</a></div> 
         </div> 
<div class="box_prod"><a  href="/abcdin/catabcdin.nsf/data/8733C0986E3558B28425770A0065D06B?OpenDocument&" rel="history"> 
<img src="/img/productos/851251F3.jpg" onerror="this.src='/img/productos/000001F3.jpg'" width="90" height="90" title="LCD 42 Pulgadas Sharp Full HD" alt="LCD 42 Pulgadas Sharp Full HD"></a> 
            <div class="txt_pod">LCD 42 Pulgadas Sharp Full HD</div> 
            <div class="precio_pod">$320.990</div> 
            <div class="bt_comprar"><a href="/abcdin/regabcdin.nsf/directiva?openform&amp;design=form&amp;cont=carro&swseg=true&amp;dest=/abcdin/catabcdin.nsf/(addProd)/8733C0986E3558B28425770A0065D06B?Opendocument" rel="history">Comprar</a></div> 
         </div>
¿como puedo hacer para tomar con curl el resultado y mostrarlo en un div de la página que me encargaron con ofrertas sin que afecte el resto de la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con cURL

Pasa por el área de aportes para que veas un tema que te puede ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con cURL

Pase a aportes y no vi nada referente a mi tema, lo mas parecido era post a paginas externas pero eso no me sirve.

Gracis por eesponder
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con cURL

Hay un tema que dice: [APORTE] file_get_contents(), cURL, HTTP_Request
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con cURL

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.