Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con duda que me vuelve loco..

Estas en el tema de ayuda con duda que me vuelve loco.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal... estoy tratando de hacer un windows.open imprimiendolo en un hecho pero al cargarlo me da error de Parse error: syntax error, unexpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con duda que me vuelve loco..

hola que tal... estoy tratando de hacer un windows.open imprimiendolo en un hecho

pero al cargarlo me da error de

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\biblioteca\consultas.php on line 95

Código PHP:
echo '<td width="125"><a href="javascript:ventana(\'temp.php?num='.$row["num"].'\','',600,400,true)"/>'Modificar'</td>'
alguien podria decirme si estoy "escapando" bien mis comillas o que me hace falta o me sobra? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 19:17
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con duda que me vuelve loco..

Prueba con...

echo "<td width='125'><a href='javascript:ventana('temp.php?num=".$row['num'].",'',600,400,true)'/>'Modificar'</td>";


Igual me equivoco...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 20:04
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: ayuda con duda que me vuelve loco..

El coloreo de la sintaxis ya te marca que tienes (al menos) un error en el "modificar". Si es una variable, debes antecederle el signo dólar ($), si es parte de la cadena, debes ponerla adentro de ésta; si en cambio es una constante, debes concatenarla al resto de la cadena de texto con el carácter puntos (y como buena práctica te recomendaría que las constantes las escribas íntegramente en mayúsculas). ¡Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con duda que me vuelve loco..

gracias dasuve eh copiado tu codigo y ha ido muy bien al parecer era el problema de las escapadas de las comillas o algo que ver con ellas jajaja. dggluz la palabra MODIFICAR no era una variable ni constante era una simple palabra que va a contener el enlace del href. Muchas gracias a los 2 por su pronta respuesta un saludo a todos.


EDITO.-

Quise pasar el codigo a esta manera
Código PHP:
echo "<td  width='40' height='100' align='center' valign='top'><a href='javascript:ventana('altas_i.php?num=".$row['num'].",'',600,400,true)'>".$row['num']."</a></td>"
y no me abre la ventana del javascrip. si me posisiono en el ID osea el NUM me marca >> javascript:ventana( << tengo otra pagina donde igual uso un codigo parecido pero en html
Código HTML:
<td width="125">&nbsp;<a href="javascript:ventana('temp.php?id=<?PHP echo $row["id"]; ?>','',600,400,true);">Eliminar</a></td> 
dejo el javascript que uso en los dos
Código HTML:
<script>
function ventana(fichero, nombre, w, h, scroll) {
winl = (screen.width - w) / 2;
wint = (screen.height - h) / 2;
propiedades = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+',resizable';
win = window.open( fichero, nombre, propiedades );
}
</script> 
Cual puede ser mi error?? espero puedan ayudarme gracias

Última edición por m4sterz3r0; 25/01/2010 a las 09:19 Razón: modificacion d codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 09:46
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: ayuda con duda que me vuelve loco..

El HTML te termina quedando así:
Código HTML:
<td  width='40' height='100' align='center' valign='top'><a href='javascript:ventana('altas_i.php?num=3','',600,400,true)'>3</a></td> 
Fíjate en el coloreo de sintaxis que haber usado para todo las comillas simples te ha jugado en contra. Lo que debes hacer es usar comillas dobles y simples:
Código HTML:
<td  width="40" height="100" align="center" valign="top"><a href="javascript:ventana('altas_i.php?num=3','',600,400,true)'>3</a></td> 
Y eso lo logras en PHP escapando las comillas dobles (antecediéndoles el backslash):
Código PHP:
echo "<td  width=\"40\" height=\"100\" align=\"center\" valign=\"top\"><a href=\"javascript:ventana('altas_i.php?num=".$row['num']."','',600,400,true)\">".$row['num']."</a></td>"
Siempre revisa cómo te queda el código HTML resultante (una vez que se ejecuta el script PHP). ¡Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con duda que me vuelve loco..

Gracias dggluz por tu ayuda se ha resuelto como dices y ya veo cuales son los errores para corregirlos a futuro.. muy buena tu respuesta gracias de nuevo

Etiquetas: loco, vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.