Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con encriptacion de datos

Estas en el tema de Ayuda con encriptacion de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia!!, tengo una duda algo particular, lo que sucede es que estoy montando una pagina personal qcon funciones de base de datos y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 22:21
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda con encriptacion de datos

Buen dia!!, tengo una duda algo particular, lo que sucede es que estoy montando una pagina personal qcon funciones de base de datos y este tipo de cosas pero me gustaria que me aconsejaran como trabajar con la contraseña y el login de la base de datos para que no pueda ser plajiada y este tipo de cosas, me gustaria si hay forma de esconder este tipo de cosas, necesito saber si hay forma de esconder las lineas de codigo de la conexion y este tipo de cosas, e visto paginas echas en php que cuando se revisa el codigo fuente con el browser este es totalmente html cosa curiosa como lo hasen????

Gracias de antemano por su tiempo y pasiencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 00:23
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con encriptacion de datos

mmm... el codigo php no se muestra en el html...

primero se interpreta el php y despues se genera el html, es por eso que no lo veras........

al menos que haya un bug y se volque todo el contenido php en la pag..


puedes guardas las claves de los usuarios en la bd, usando md5 o sha1
estos son hashes de 1 sola via, osea que se encrypta y ya no se puede desencryptar bueno si han podido pero es muy remoto.......

del tal forma que puedes hacer algo asi...

Código PHP:

usr
=usurio;
pwd=md5(cadena);

y lo insertas en la bd......

cuando quieras comparar tan solo toma lo insertado y comparalo con lo que recyber
$usuario
=$usuario2;
$pwd=md5(cadena);

select from tabla donde pwd='$pwd' and usr='usuario';

saludos
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 22:09
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con encriptacion de datos

Gracias por la repsuesta muy util !!!

Última edición por Akiracr; 13/01/2007 a las 22:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 22:17
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con encriptacion de datos

no yo me referia a si existiere algun bug en php, eh escuchado algunos comentarios que hay personas que han volcado el php al navegador, pero no se como, osea posibilidad 5% dont worry
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.