Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con envio de mail en local

Estas en el tema de ayuda con envio de mail en local en el foro de PHP en Foros del Web. trabajo con el easyphp en el ordenador para hacer mis cosillas y probar las paginas en local y antes de formatear el disco me reenviaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con envio de mail en local

trabajo con el easyphp en el ordenador para hacer mis cosillas y probar las paginas en local y antes de formatear el disco me reenviaba correos cuando configuré el php.ini las lineas


[mail function]
SMTP = mailhost.terra.es ;for win32 only
sendmail_from = [email protected] ;for win32 only
;sendmail_path = ;for unix only, may supply arguments as well (default is 'sendmail -t -i')

pero ahora no se si es que no se volverlo a poner o que por que me sale error en cualquier envio en una linea. por ejemplo aqui esto.

Warning: Server Error in c:\archivos de programa\easyphp\www\todohogar\modules\Your_Accoun t\index.php on line 146

y la linea en cuestion es esta:

mail($user_email, $subject, $message, "From: $from\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());

a ver si alguien puede ayudarme por que por mas que he probado no soy capaz de dar con ello por favor. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Quita los ;

de:
SMTP = mailhost.terra.es ;for win32 only
sendmail_from = [email protected] ;for win32 only

Pero .. que yo sepa el servicio SMTP de terra no es un "relay abierto" .. es decir, que requiere autentificación para poder usarlo.

La función mail() de PHP (que configuras en esa parte de tu php.ini) NO permite autentificación.

En su defecto si no quieres instalar un servidor SMTP en tu própio PC (que no requiera autentificación estílo: QK SMT Server o similar), tendrás que usar otros métodos para enviar tu e-mail como la classe:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Esta classe permite enviar por SMTP directo (con autentificación) entre otras cosas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cluster ante todo gracias por atenderme pero mira...

en una de las pruebas me envio un mail pero el unico luego ya no he sido capaz ,eso por que? a que se debe que uno si que lo haya enviado con esa configuracion?


This Message was undeliverable due to the following reason:

The following destination addresses were unknown (please check
the addresses and re-mail the message):

SMTP <[email protected]>

Please reply to <[email protected]>
if you feel this message to be in error.


Y este es el mensaje osea el correo.


Bienvenido a TODOHOGAR!

Registraste la siguiente cuenta de E-Mail ([email protected]) para abrir una cuenta en TODOHOGAR.

Para terminar el proceso de registro debes visitar el siguiente enlace dentro de las próximas 24 horas para activar tu cuenta de usuario, de lo contrario la información que enviaste será borrada de forma automática por el sistema y tendrás que registrarte de nuevo:

""".reparaciontv.com/modules.php?name=Your_Account&op=activate&username =selenaaa&check_num=3a9e3df9e44b53ccbed89fd2ab2c56 0f

A continuación la información de usuario:

-Nickname: selenaaa
-Password: 12345



luego ha sido capaz de enviar la confirmacion desde mi propio pc a mi correo por que luego ya no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
de todas formas ya tengo el phpmailer pero......no se

ya me he bajado el phpmailer como me dijiste pero no tengo ni la menos idea de como se usa ni configura.
hay algun tutorial o algo de como hacerlo'
gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 14:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tiene un montón de ejemplos de uso y un tutorial en la própia documentación y sitio oficial.

También tienes este tutorial en castellano sobre el tema:
http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 13:13
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Confusión con la clase php mailer

Hola a todos.
Estoy intentando enviar correos desde un servidor desde el cual antes lo hacía, lo que sucede es que la empresa ha cambiado sus configuraciones y ahora me tira este error:

Cita:
Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in /home/www.gruppourbani.com.ar/public_html/includes/class.smtp.php on line 105
Han habido inconvenientes en el envío del formulario.
Language string failed to load: connect_host
Utilizando las clases tal y como las bajé... digamos, con los cambios solo de las direcciones de los destinatarios en el archivo mailer.php.

La respuesta del técnico del proveedor de hosting habla de que no puedo enviar los mails desde localhost y con una dirección no autenticada y valida....
Coloco el mensaje del técnico para que me ayuden, a ver si me faltan datos para poder enviar los mails o que??? ya que he hecho algunos cambios en los archivos class_smtp.php y classphpmailer.php sin ningun resultado. Lo curioso es que en todos los casos el mensaje de error es el mismo.
Bueno, lo que el técnico intentó explicarme:


Cita:
hay 2 problemas, los correos salen firmados como root@localhost y deben salir firmados como un dominio existente ( y comprobable, eso es por el
antispamm)
Otro es que no hay server SMTP en localhost ( 127.0.0.1 ) ya que esos puertos estan en uso por el gateway de antivirus interno, el correo debe conectarse con correo.gruppourbani.com.ar ( que esta en el ip
200.69.197.71 ) eso es el error. yo lo corregi en el class.phpmailer.php pero no me lo toma, sige intentando mandarle a localhost ( eso dice el error en la pagina ) fijate donde esta cargando la variable del host que vas a usar y cambialo.
Desde ya, les agradezco mucho su atención.
Espero que alguien pueda darme una respuesta...
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.