Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con error open stream

Estas en el tema de Ayuda con error open stream en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un login de usuario que envía desde el dominio raíz a subdominios y me está dando este error: Código: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Ayuda con error open stream

Hola a todos, estoy haciendo un login de usuario que envía desde el dominio raíz a subdominios y me está dando este error:

Código:
Warning: include(http://xxxxx.xxxxxxxx.com/extension.inc.php) [function.include]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/reg.php on line 29

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://xxxxx.xxxxxxxx.com/extension.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/xxxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/reg.php on line 29

Notice: Undefined variable: phpEx in /var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/reg.php on line 30

Warning: include(http://xxxxx.xxxxxxxx.com/common.) [function.include]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/reg.php on line 30

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://xxxxx.xxxxxxxx.com/common.' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/reg.php on line 30

Fatal error: Call to undefined function includelang() in /var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/reg.php on line 32
Alguien me puede echar una mano por favor, los ficheros tienen acceso 644 por lo que no se que puede ser, tanto el:

reg.php
extension.inc.php
common.php

Están en raíz del sub con 644.

Que puede ser?

Espero vuestra ayuda, muchas gracias por adelantado.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con error open stream

No uses include usando http, usa include de forma local solo especificando el path.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con error open stream

Perdona mi pregunta e ignorancia, no se exactamente a que te refieres con eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con error open stream

Tienes que usar la ruta local por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. include('/ruta/a/tu/carpeta/archivo.php');

Ya que si lo haces via http te puede dar errores como el que indicas, aparte de que no incluyes código PHP si no el resultado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con error open stream

Algo así:

Antes:

Código PHP:
$sw_root_path 'http://xxx.xxxxxx.com/reg.php';
include(
$sw_root_path 'extension.inc.php');
include(
$sw_root_path 'common.' $phpEx); 
Después:

Código PHP:
$sw_root_path 'http://xxx.xxxxxx.com/reg.php';
include(
'/var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/extension.inc.php');
include(
'/var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/common.php'); 
O de esta otra:

Código PHP:
$sw_root_path './';
include(
'/var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/extension.inc.php');
include(
'/var/www/vhosts/xxxxxxxx.com/subdomains/xxxxx/httpdocs/common.php'); 
Gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con error open stream

Todo depende de como tengas tu aplicación y tus folders, desconozco como los tienes pero usando el path completo te debe de funcionar.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con error open stream

Ok ya lo conseguí arreglar, era un define que me estaba dando el problema, probé a comentarlo y funcionó al 100%:

Código PHP:
//define('LOGIN'   , true); 
Muchas gracias por la ayuda.

Un saludo.

Etiquetas: open, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.