Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con error en php

Estas en el tema de ayuda con error en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo: Código: <?php if(mensaje1=='') { }else {echo "<input type="checkbox" name="checkbox1" value="checkbox" />"; } ?> al ejecutarlo en el navegador me sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con error en php

Tengo este codigo:
Código:
<?php if(mensaje1=='')
	  {
	  }else {echo "<input type="checkbox" name="checkbox1" value="checkbox" />";
	  } ?>
al ejecutarlo en el navegador me sale el siguiente error en la linea del codigo del checkbox:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Alguie sabe a que se debe?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 20:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con error en php

Hola makh16,

Revisa este link: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 20:18
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con error en php

CAMBIA ESTO:

Código PHP:

<?php if(mensaje1=='')
      {
      }else {echo 
"<input type="checkbox" name="checkbox1" value="checkbox" />";
      } 
?>

POR ESTO

Código PHP:

<?php if(mensaje1=='')
      {
      }else {echo 
"<input type='checkbox' name='checkbox1' value='checkbox' />";
      } 
?>
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con error en php

Muchas gracias, ya me funcionó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.