Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con esconder lo que llegra por url.

Estas en el tema de Ayuda con esconder lo que llegra por url. en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo dos aplicaciones web de ejemplo colo aplicacion A y aplicacion B lo que quiero hacer es que la aplicacion B solo se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:23
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Ayuda con esconder lo que llegra por url.

hola tengo dos aplicaciones web

de ejemplo colo aplicacion A y aplicacion B

lo que quiero hacer es que la aplicacion B solo se pueda accesar si entran a la A y dan en un link que diga aplicacion B. pero no se como hacerlo. porque no quiero que si teclean la direccion de la aplicacion B en el navegador entre que salga un mesaje de advertencia o algo asi..


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda con esconder lo que llegra por url.

hace un botón en A que envie una variable por POST y después en la otra pagina B preguntas si existe esa variable que muestre la pagina sino que muestre un mensaje de error
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:41
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con esconder lo que llegra por url.

puedes hacerlo con un referer

es decir en la pagina b chekas si el referer es la pagina a , i si lo es la dejas entrar i si no lo es lo sacas de ahy :)

un ejemplo del codigo k iria en la pagina b seria

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if( $_SERVER['HTTP_REFERER'] != "AKI VA LA URL DE LA PAGINA A" ){
  3.     echo "no te dejo entrar";
  4.     exit();
  5. }
  6. ?>

saludos
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 18:39
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con esconder lo que llegra por url.

Hola pero hiria asi ?

<?php
if( $_SERVER['HTTP_REFERER'] != "http://mi_pagina.com" ){
// o iria "http://mi_pagina.com/index.php" con el nombre del archivo que desde donde se envia?
echo "no te dejo entrar";
exit();
}

?>

saludos

Etiquetas: esconder, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.