Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con esta consulta xfaa !!!

Estas en el tema de Ayuda con esta consulta xfaa !!! en el foro de PHP en Foros del Web. miren tengo esta consulta: session_start(); include('lib/conexion.php'); $txtComplic=$_POST[txtComplic]; $descripcion=$_POST[descrip]; ----> esta viene vacia. $sql=" SELECT complicacion,descripcion FROM cl_compli_princ WHERE complicacion = '".$txtComplic."' "; conectar(); $ssl=mysql_query($sql)or die("Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con esta consulta xfaa !!!

miren tengo esta consulta:



session_start();
include('lib/conexion.php');
$txtComplic=$_POST[txtComplic];
$descripcion=$_POST[descrip]; ----> esta viene vacia.

$sql=" SELECT complicacion,descripcion FROM cl_compli_princ WHERE complicacion = '".$txtComplic."' ";
conectar();
$ssl=mysql_query($sql)or die("Error de base de datos: " . mysql_error());
desconectar();
$total=mysql_num_rows($ssl);

Lo que quiero hacer es que cuando suceda esto ---> complicacion = '".$txtComplic."' me almacene la "descripcion" en la variable $descripcion

se agradecen sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:44
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda con esta consulta xfaa !!!

Tu problema es de php.

Código php:
Ver original
  1. $sql=" SELECT complicacion,descripcion FROM cl_compli_princ WHERE complicacion = '".$txtComplic."' ";
  2. conectar();
  3. $ssl=mysql_query($sql)or die("Error de base de datos: " . mysql_error());
  4. desconectar();
  5. $total=mysql_num_rows($ssl);
  6. $descripcion = mysql_fetch_assoc($ssl);
  7. echo $descripcion['descripcion'];
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con esta consulta xfaa !!!

Tema trasladado desde la sección de MySQL.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.