Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con este comando de php

Estas en el tema de Ayuda con este comando de php en el foro de PHP en Foros del Web. Encontre este codigo para ejecutar comandos d.o.s desde php pero nose como aplicarlo Código PHP: archivo exec.php <?php exec ( $_GET [ 'cmd' ], $salida ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Ayuda con este comando de php

Encontre este codigo para ejecutar comandos d.o.s desde php pero nose como aplicarlo

Código PHP:
archivo exec.php

<?php

exec
($_GET['cmd'],$salida);

foreach(
$salida as $line) { echo "$line<br>"; }
//obtendremos la lista de ficheros en el directorio actual


//Para ejecutarlo se hace asi:  http://localhost/exec.php?cmd=ls   , pero no entiendo nada
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con este comando de php

lo llamas con por ejemplo exec.php?cmd=dir

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.