Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con esto

Estas en el tema de Ayuda con esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, resulta que tengo un codigo en php y necesito ejecutarlo a partir de una instruccion que tengo en javascript, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con esto

Hola que tal, resulta que tengo un codigo en php y necesito ejecutarlo a partir de una instruccion que tengo en javascript, pero no se como hacerlo ya que php es de lado del servidor y javascript del lado del cliente.... el codigo es este:

<script type="text/javascript" language="javascript">
function confirmation()
{
var answer = confirm("Desea Sobreescribir La Nota")
if (answer){
//aqui ejecutar codigo php
}
else{
//otra codigo php que despues se vera
}
}
</script>

y este es el codigo php del if...

<?php
/*REcibe parametros de MostrarActualizacion.php especificamente el id y ademas le envia el id y lo digitado en el textarea a emergente.php*/
$id=$_POST["id"];
echo "<form action=\"emergente.php\" method=\"post\">
<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=$id>
<textarea cols=\"30\" rows=\"20\" name=\"paso\"></textarea>
<input type=\"submit\" name=\"envio\" value=\"Guardar Nota\">
</form>";
?>

El punto es que no se como hacer para ejecutar ese codigo php dentro de ese if
Alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:01
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Ayuda con esto

usa AJAX es lo unico que puede conectar los dos lenguages.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:14
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con esto

Esto te puede ayudar en algo.

<script language="JavaScript">
function lanzarSubmenu(){
parent.location.href="paginaconcodigo_php.php";
}
function cerrar(){
nuevaVentana.close();
}
</script>

<body>

Desea Sobreescribir La Nota?

<form action="recordar_pass2.php" method="POST">
<input type="submit" name="name" value="si" onclick="lanzarSubmenu()">
<input type="submit" name="name" value="no" onclick="cerrar()">
</form>

</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con esto

ok, soy novato en el asunto, me podrias indicar como usarlo o algun ejemplo sobre ajax, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.