Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con explode()

Estas en el tema de ayuda con explode() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un script que hasta hace poco me funcionaba pero no se si han cambiado algo en la web k ahora no me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con explode()

Buenas tengo un script que hasta hace poco me funcionaba pero no se si han cambiado algo en la web k ahora no me muestra los resultados os dejo la parte de mi script y el de donde lo intento coger a ver si me podeis ayudar

Código:
$contenido = file_get_contents('web de busqueda');

 $lineas=explode('<strong id="resultCount">',$contenido);
 $noticias=explode('</strong>',$lineas[1]);
$nnum_noticias = str_replace(",",".",$noticias[0]); 
     echo '<tr><td>
	       El numero de noticias en 1 mes de 
		   </td><td>'.
		   $mis_valores[$cont].
		   '</td><td> está en </td><td>'.
		   $num_noticias.
		   '</td></tr>';
Lo que intento es coger los numeros 1,632 de esta otra

<div id="sidebar"><div class="bd"><h3 class="query"><span class="count"><strong id="resultCount">1,632</strong> results for</span><br><span class="query">aig:</span>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con explode()

Tu código me funciona bien, claro haciendo algunos pequeños cambios, ojo que tu tienes definida una variable llamada $nnum_noticias y luego imprimes una llamada $num_noticias, bueno, te muestro lo que yo puse y lo que me sale por pantalla:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $contenido = "<div id=\"sidebar\"><div class=\"bd\"><h3 class=\"query\"><span class=\"count\"><strong id=\"resultCount\">1,632</strong> results for</span><br><span class=\"query\">aig:</span>";
  4.  
  5.  $lineas=explode('<strong id="resultCount">',$contenido);
  6.  $noticias=explode('</strong>',$lineas[1]);
  7. $num_noticias = str_replace(",",".",$noticias[0]);
  8.      echo '<tr><td>
  9.            El numero de noticias en 1 mes de
  10.            </td><td>'.
  11.            $mis_valores[$cont].
  12.            '</td><td> est&aacute; en </td><td>'.
  13.            $num_noticias.
  14.            '</td></tr>';
  15.  
  16. ?>

Por pantalla me sale:

Código HTML:
Ver original
  1. El número de noticias en 1 mes está en 1.632

Saludos!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 14:29
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: ayuda con explode()

Hola Sirrion, el código es correcto, salvo por la línea

Código PHP:
 echo '<tr><td>
           El numero de noticias en 1 mes de 
           </td><td>'
.
           
$mis_valores[$cont].
           
'</td><td> está en </td><td>'.
           
$num_noticias.
           
'</td></tr>'
donde pone $num_noticias de poner $nnum_noticias. A ver si ayuda, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con explode()

Exactamente la cadena que quiero coger los valores pertenecen a este enlace

http://news.search.yahoo.com/search;_ylt=A0wNdJwSqKBMtEYB8KPqwgt.?_adv_prop=web &x=op&ei=UTF-8&fr=&fr2=&va=aig&va_vt=any&vp=&vp_vt=any&vo=&vo_v t=any&ve=&ve_vt=any&sort=&pub=&timeago=&smonth=8&s day=28&emonth=9&eday=27&source=&location=&catfilt= &fl=0&n=10

con lo cual el codigo seria:

Código:
$contenido = file_get_contents('http://news.search.yahoo.com/search;_ylt=A0wNdJwSqKBMtEYB8KPqwgt.?_adv_prop=web&x=op&ei=UTF-8&fr=&fr2=&va=aig&va_vt=any&vp=&vp_vt=any&vo=&vo_vt=any&ve=&ve_vt=any&sort=&pub=&timeago=&smonth=8&sday=28&emonth=9&eday=27&source=&location=&catfilt=&fl=0&n=10');

 $lineas=explode('<strong id="resultCount">',$contenido);
 $noticias=explode('</strong>',$lineas[1]);
$num_noticias = str_replace(",",".",$noticias[0]); 
     echo '<tr><td>
	       El numero de noticias en 1 mes de 
		   </td><td>'.
		   $mis_valores[$cont].
		   '</td><td> está en </td><td>'.
		   $num_noticias.
		   '</td></tr>';
y me da un resultado que no tiene k ver con el resultado de si hago esa busqueda manual. manual = 1.600 y pico con script = 48.000 y pico a ver si me sabeis decir porque me pasa esto o si hay alguna otra manera de sacar los valores gracias.

Última edición por Sirrion; 27/09/2010 a las 21:20

Etiquetas: explode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.