Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con formateo de letra

Estas en el tema de ayuda con formateo de letra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema. yo necesito borrar o sacar <p>HOLA, como estas.</p> la <p> y </p> al insertar o al mostrar. osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ayuda con formateo de letra

Hola a todos, tengo el siguiente problema.
yo necesito borrar o sacar <p>HOLA, como estas.</p> la <p> y </p> al insertar o al mostrar.
osea como hago para reemplazar eso por vacio o que no lo introduzca en la base.
el usuario escribe en un textbox y la idea es anular eso para que al mostrarlo lo muestre bien.
espero que se haya entendido mas o menos.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:23
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con formateo de letra

Cita:
Iniciado por diegomel Ver Mensaje
Hola a todos, tengo el siguiente problema.
yo necesito borrar o sacar <p>HOLA, como estas.</p> la <p> y </p> al insertar o al mostrar.
osea como hago para reemplazar eso por vacio o que no lo introduzca en la base.
el usuario escribe en un textbox y la idea es anular eso para que al mostrarlo lo muestre bien.
espero que se haya entendido mas o menos.

Saludos.
No te sirve str_replace() ¿?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con formateo de letra

y como seria? porque tendria que reemplazar tanto <p> como </p> con vacio por ej.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con formateo de letra

Código PHP:
$cad=strip_tags($cadena); 
salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.