Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Formulario

Estas en el tema de Ayuda con Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en esto del php y estoy haciendo un formulario que introduce datos a una base de datos postgres y queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con Formulario

Hola a todos soy nuevo en esto del php y estoy haciendo un formulario que introduce datos a una base de datos postgres y queria saber como hacer para si falta alguno de los el codigo php aga una llamada al formulario para que los usuarios terminen de llenarlo. El codigo de php con el que se introducen los datos es este





Código PHP:
$bd_servidor "127.0.0.1";

$bd_usuario "yeredai";

$bd_contrasenya "1234567";

$bd_bdname "Equipos";


$link pg_connect("host=$bd_servidor port=5432 dbname=$bd_bdname user=$bd_usuario password=$bd_contrasenya");

if(
$_REQUEST['modelo'] && $_REQUEST['referencia'] && $_REQUEST['tag'] && $_REQUEST['procesador'] && $_REQUEST['memoria'] && $_REQUEST['discos'] && $_REQUEST['SO'] && $_REQUEST['distri'] && $_REQUEST['var'])
{

$tabla2 "equipos";


$infoequipo pg_query("Insert into $tabla2 (modelo, referencia, tag, procesador, memoria, discos, so, distribucion, id_user)
values ( '"
.$_POST['modelo']."', '".$_POST['referencia']."', '".$_POST['tag']."', '".$_POST['procesador']."', '".$_POST['memoria']."', '".$_POST['discos']."', '".$_POST['SO']."', '".$_POST['distri']."', '".$_POST['var']."')");
}
else 
{

echo 
"Faltan datos que introducir";

// Aqui es donde debaria hacer la llamada pero no se como hacerlo


bueno espero algo de ayuda y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:00
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Ayuda con Formulario

Puedes utilizar la función header() para que te redireccione al formulario de registro
Código PHP:
header("location: formulario.php"); 
Tambien te recomiendo que valides los datos ya sea con la función empty() o con la función isset()


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.