Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con formulario

Estas en el tema de Ayuda con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy casi terminando el sitio de una inmobiliaria pero tengo un problema con el formulario de busqueda y los resultados el formulario: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 21:21
yib
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario

Hola a todos, estoy casi terminando el sitio de una inmobiliaria

pero tengo un problema con el formulario de busqueda y los resultados

el formulario:

<form action="Busqueda.php" method="get" name="form1" target="_self">
<h4>
<label>
<select name="operacion" id="operacion">
<option value="-1" selected="selected">Opcion</option>
<option value="1">Venta</option>
<option value="2">Alquiler</option>
</select>
</label>
</h4>
<h4>
<label>
<select name="tipo" id="tipo">
<option value="-1" selected="selected">Tipo de Inmueble</option>
<option value="1">Casa</option>
<option value="2">Casona</option>
<option value="3">Terreno</option>
<option value="4">Hotel</option>
<option value="5">Edificio</option>
<option value="6">Departamento</option>
<option value="7">Local Comercial</option>
<option value="8">Oficinas</option>
<option value="9">Otros</option>
</select>
</label>
</h4>
<h4>
<label>
<select name="localizacion" id="localizacion">
<option value="-1">Localización</option>
<option value="1">Cusco</option>
<option value="2">Valle Sagrado</option>
<option value="3">Otros</option>
</select>
</label>
</h4>
<h4>
<label>
<select name="ubicacion" id="ubicacion">
<option value="-1" selected="selected">Ubicación</option>
<option value="1">Cusco</option>
<option value="2">Wanchaq</option>
<option value="3">Santiago</option>
<option value="4">San Jerónimo</option>
<option value="5">San Sebastián</option>
<option value="6">Poroy</option>
<option value="7">Anta</option>
<option value="8">Urubamba</option>
<option value="9">Calca</option>
<option value="10">Pisaq</option>
<option value="11">Lamay</option>
</select>
</label>
</h4>
<h4>
<label>
<input type="submit" value="Buscar">
</label></h4></form>

me lleva a la pagina

Busqueda.php

pero en esta ultima no he logrado resolver el codigo para que haga la colsulta correcta que hasta el momento figura así:


<?php

$tabla = mysql_query('SELECT * FROM inmuebles, ubicacion, tipo, operacion WHERE inmuebles.idoperacion ="'.$_GET['operacion'].'" OR inmuebles.idtipo ="'.$_GET['tipo'].'" OR inmuebles.idlocalizacion ="'.$_GET['localizacion'].'" OR inmuebles.idubicacion ="'.$_GET['ubicacion'].'" ORDER BY inmuebles.codigo ASC');

$registro = mysql_fetch_array($tabla)
?>


alguien tiene la solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 22:12
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda con formulario

De momento creo que podria ser un problema de la consulta

Podrias intentar de esta manera

Código PHP:
Ver original
  1. $tabla = mysql_query('SELECT * FROM inmuebles WHERE (inmuebles.idoperacion ="'.$_GET['operacion'].'" OR inmuebles.idtipo ="'.$_GET['tipo'].'") OR (inmuebles.idlocalizacion ="'.$_GET['localizacion'].'" OR inmuebles.idubicacion ="'.$_GET['ubicacion'].'") ORDER BY inmuebles.codigo ASC');

mas sin embargo no explica que error te da lo que estas haciendo , por favor se un poco mas explicito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.