Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Formulario

Estas en el tema de Ayuda con Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal compañeros soy nuevo en esto, tengo leyendo mucho este foro y he consegido bastante ayuda leyendo, pero pues trate de buscar esta informacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Formulario

Que tal compañeros soy nuevo en esto, tengo leyendo mucho este foro y he consegido bastante ayuda leyendo, pero pues trate de buscar esta informacion.

Pero no doy, la verdad soy nuevo en los formularios, se realizar simples como ( Nombre, Correo, Mensaje), pero ahora estoy tratando de realizar uno donde me pidan una cotizacion de ropa, aver si me pueden ayudar ya que me sale un error.

Código HTML:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" id="cotizacion" name="cotizacion" action="cotizacionenviada.php" method="post" >
  2.                   <p>&nbsp;</p>
  3.                   <table width="100" border="0">
  4.                     <tr>
  5.                       <td>Nombre: <br />
  6.                       <input type="text" name="nombre" id="nombre" /></td>
  7.                       <td>&nbsp;</td>
  8.                     </tr>
  9.                     <tr>
  10.                       <td><label>E-Mail:<br />
  11.                         <input type="text" name="email" id="email" />
  12.                       </label></td>
  13.                       <td>&nbsp;</td>
  14.                     </tr>
  15.                     <tr>
  16.                       <td>Celular:<br />
  17.                       <input type="text" name="celular" id="celular" /></td>
  18.                       <td>&nbsp;</td>
  19.                     </tr>
  20.                     <tr>
  21.                       <td>&nbsp;</td>
  22.                       <td>&nbsp;</td>
  23.                     </tr>
  24.                     <tr>
  25.                       <td>&nbsp;</td>
  26.                       <td>&nbsp;</td>
  27.                     </tr>
  28.                   </table>
  29.                   <table width="100" border="0">
  30.                     <tr>
  31.                       <td>Articulos:</td>
  32.                       <td>Talla:</td>
  33.                       <td>Cantidad:</td>
  34.                       <td>&nbsp;</td>
  35.                       <td>&nbsp;</td>
  36.                     </tr>
  37.                     <tr>
  38.                       <td><label>
  39.                         <input type="text" name="articulo1" id="articulo1" />
  40.                       </label></td>
  41.                       <td><label>
  42.                         <select name="talla1" id="talla1">
  43.                           <option selected="selected">Talla...</option>
  44.                           <option>Chica</option>
  45.                           <option>Mediana</option>
  46.                           <option>Grande</option>
  47.                           <option>Extra Grande</option>
  48.                           <option>Bolsa</option>
  49.                           <option>Otro</option>
  50.                         </select>
  51.                       </label></td>
  52.                       <td><select name="cantidad1" id="cantidad1">
  53.                         <option selected="selected">1</option>
  54.                         <option>2</option>
  55.                         <option>3</option>
  56.                         <option>4</option>
  57.                         <option>5</option>
  58.                         <option>6</option>
  59.                         <option>7</option>
  60.                         <option>8</option>
  61.                         <option>9</option>
  62.                         <option>10</option>
  63.                         <option>Mas de 10...</option>
  64.                       </select></td>
  65.                       <td>&nbsp;</td>
  66.                       <td>&nbsp;</td>
  67.                     </tr>
  68.                     <tr>
  69.                       <td><label>
  70.                         <input type="text" name="articulo2" id="articulo2" />
  71.                       </label></td>
  72.                       <td><select name="talla2" id="talla2">
  73.                         <option selected="selected">Talla...</option>
  74.                         <option>Chica</option>
  75.                         <option>Mediana</option>
  76.                         <option>Grande</option>
  77.                         <option>Extra Grande</option>
  78.                         <option>Bolsa</option>
  79.                         <option>Otro</option>
  80.                       </select></td>
  81.                       <td><select name="cantidad2" id="cantidad2">
  82.                         <option selected="selected">1</option>
  83.                         <option>2</option>
  84.                         <option>3</option>
  85.                         <option>4</option>
  86.                         <option>5</option>
  87.                         <option>6</option>
  88.                         <option>7</option>
  89.                         <option>8</option>
  90.                         <option>9</option>
  91.                         <option>10</option>
  92.                         <option>Mas de 10...</option>
  93.                       </select></td>
  94.                       <td>&nbsp;</td>
  95.                       <td>&nbsp;</td>
  96.                     </tr>
  97.                     <tr>
  98.                       <td><label>
  99.                         <input type="text" name="articulo3" id="articulo3" />
  100.                       </label></td>
  101.                       <td><select name="talla3" id="talla3">
  102.                         <option selected="selected">Talla...</option>
  103.                         <option>Chica</option>
  104.                         <option>Mediana</option>
  105.                         <option>Grande</option>
  106.                         <option>Extra Grande</option>
  107.                         <option>Bolsa</option>
  108.                         <option>Otro</option>
  109.                       </select></td>
  110.                       <td><select name="cantidad3" id="cantidad3">
  111.                         <option selected="selected">1</option>
  112.                         <option>2</option>
  113.                         <option>3</option>
  114.                         <option>4</option>
  115.                         <option>5</option>
  116.                         <option>6</option>
  117.                         <option>7</option>
  118.                         <option>8</option>
  119.                         <option>9</option>
  120.                         <option>10</option>
  121.                         <option>Mas de 10...</option>
  122.                       </select></td>
  123.                       <td>&nbsp;</td>
  124.                       <td>&nbsp;</td>
  125.                     </tr>
  126.                     <tr>
  127.                       <td><label>
  128.                         <input type="text" name="articulo4" id="articulo4" />
  129.                       </label></td>
  130.                       <td><select name="talla4" id="talla4">
  131.                         <option selected="selected">Talla...</option>
  132.                         <option>Chica</option>
  133.                         <option>Mediana</option>
  134.                         <option>Grande</option>
  135.                         <option>Extra Grande</option>
  136.                         <option>Bolsa</option>
  137.                         <option>Otro</option>
  138.                       </select></td>
  139.                       <td><select name="cantidad4" id="cantidad4">
  140.                         <option selected="selected">1</option>
  141.                         <option>2</option>
  142.                         <option>3</option>
  143.                         <option>4</option>
  144.                         <option>5</option>
  145.                         <option>6</option>
  146.                         <option>7</option>
  147.                         <option>8</option>
  148.                         <option>9</option>
  149.                         <option>10</option>
  150.                         <option>Mas de 10...</option>
  151.                       </select></td>
  152.                       <td>&nbsp;</td>
  153.                       <td>&nbsp;</td>
  154.                     </tr>
  155.                   </table>
  156.                   <p>
  157.                     <label>
  158.                       <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
  159.                     </label>
  160.                   </p>
  161.                   <p>
  162.                     <label><br />
  163.                       <br />
  164.                     </label>
  165.                   </p>
  166.                 </form>


Y aqui esta el php.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = $_POST['nombre'];
  3. $mail = $_POST['email'];
  4. $celular = $_POST['celular'];
  5.  
  6. $header = 'From: ' . $mail . "\r\n";
  7. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n";
  8. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  9. $header .= "Content-Type: text/plain";
  10.  
  11. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . "\r \n";
  12. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n"; " \r\n";
  13.  
  14. $mensaje .= "Articulo:" . $_POST['articulo1'] . "Talla:" . $_POST['talla1'] . "Cantidad:" . $_POST['cantidad1'] "\r \n";
  15. $mensaje .= "Articulo:" . $_POST['articulo2'] . "Talla:" . $_POST['talla2'] . "Cantidad:" . $_POST['cantidad2'] "\r \n";
  16. $mensaje .= "Articulo:" . $_POST['articulo3'] . "Talla:" . $_POST['talla3'] . "Cantidad:" . $_POST['cantidad3'] "\r \n";
  17. $mensaje .= "Articulo:" . $_POST['articulo4'] . "Talla:" . $_POST['talla4'] . "Cantidad:" . $_POST['cantidad4'] "\r \n"; "\r \n";
  18.  
  19.  
  20.  
  21. $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
  22.  
  23. $asunto = 'Contizacion';
  24.  
  25. mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  26.  
  27. ?>

Donde yo creo que el error esta es en la linea 14 del php, ya que ahi esta el formulario onde aparece con lista/menu, y lo mas seguro no es de esta manera como se debe de poner en el php.

Si me pueden ayudar, soy novato en esto xD

Se les agrade de ante mano :)

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Formulario

la verdad es que es mas sencillo que nos digas el mensaje de error completo, ya que en este foro los adivinos se fueron a ver el mundial, y no dejaron bola de cristal alguna...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
la verdad es que es mas sencillo que nos digas el mensaje de error completo, ya que en este foro los adivinos se fueron a ver el mundial, y no dejaron bola de cristal alguna...
Esto es lo que aparece, despues de tratar de enviar el formulario:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in cotizacionenviada.php on line 14

Gracias por contestar rapido se te agrade :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con Formulario

bueno, pues al parecer no estas concatenando bien tus variables, precisamente de tus lineas 14-17 del código que posteaste...

y además, sobra un "\r \n" que no tengo idea de porque este ahí...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Formulario

Que tal compañeros para no abrir otro nuevo tema, ya arregle el problema del formulario, pero ahora me salio otro contratiempo, por que al momento de abrir el formulario ya sea en IE, Firefox o Chrome, y estar en el formulario solo me deja escribir pero sin poder usar el "Espacio", puedo escribir pero sin espacio, ustedes tienen alguna solucion o algo en el que aya tenido un error.

Se els agradeceria mucho si saben algo :)

Saludos!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.