Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con fsockopen

Estas en el tema de ayuda con fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos consegui el scripts para ver la lista de contactos y en una parte utiliza un socket... ejecutandolo desde el hosting $server = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con fsockopen

Hola a todos consegui el scripts para ver la lista de contactos y en una parte utiliza un socket...


ejecutandolo desde el hosting

$server = 'messenger.hotmail.com';

$socket = fsockopen($server,1863);

me sale error de time connection....

entonces decidi ponerle mas tiempo

$socket = fsockopen($server, 1863, $errno, $errstr, 500);

cuando lo utilizo asi se queda cargando y nunca abre la pagina....


desde el localhost me funciona perfecto, lo probe en dos hosting y en ambos me hace los mismo.

alguna ayuda??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con fsockopen

Si en localhost te funciona el problema puede que ambos hostings tengan prohibido el uso de sockets desde PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con fsockopen

Cita:
Iniciado por djrony Ver Mensaje
Si en localhost te funciona el problema puede que ambos hostings tengan prohibido el uso de sockets desde PHP.
como puedo saber si esta prohibido el uso...

lo podre solucionar???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 17:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda con fsockopen

No solamente con fsockopen puedes conectarte a un servidor. Puedes usar file_get_contents, cURL, etc. Pero para saber si está funcionando solo haz una prueba sencilla y verifica si te retorna datos, ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fp = fsockopen("www.php.net", 80, $errno, $errstr, 30);
  3. if (!$fp) {
  4.     echo "$errstr ($errno)<br />\n";
  5. } else {
  6.     $out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
  7.     $out .= "Host: www.example.com\r\n";
  8.     $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
  9.     fwrite($fp, $out);
  10.     while (!feof($fp)) {
  11.         echo fgets($fp, 128);
  12.     }
  13.     fclose($fp);
  14. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: fsockopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.