Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con funcion eval

Estas en el tema de Ayuda con funcion eval en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Resulta que tengo una aplicacion en la cual debo guardar una expresion en un campo en la BD para luego consultarla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con funcion eval

Hola a todos...


Resulta que tengo una aplicacion en la cual debo guardar una expresion en un campo en la BD para luego consultarla y aplicarla con eval, algo asi:

$ValorBD="$Condicion=$Valor1/2";
eval($ValorBD);

Ahora lo que necesito es evaluar si cuando ingresan la expresion tenga una sintaxis correcta, es decir que no me genere error al ejecutarla y la verdad no he encontrado como hacer esto. Alguien que por favor me colabore con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con funcion eval

revisa esta información...

http://www.php.net/manual/en/functio...eck-syntax.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con funcion eval

Gracias por la rapida respuesta.

Voy a revisarla y te cuento

Última edición por ddiaz820427; 01/03/2010 a las 15:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con funcion eval

Estuve mirando y al parecer a funcion php_check_syntax ya no esta en PHP, pero ahi mismo colocan funciones que cumplen una tarea similar y pues probe una y hasta ahora me esta funcionando.

Muchas Gracias por la ayuda.

Etiquetas: eval, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.